spine писал(а):
но правда я консервативный инвестор
Мне рассчитали профиль "сверхагрессивный"

А какую доходность годовую удается добиться?
ПростоТаня писал(а):
Ля какие модные все - акционееееееееры:)
Ну это только звучит круто, а по факту 3 тыщи вложений

Но с чего-то же надо начинать)
Sseta писал(а):
Посмотри на свои фоточки, посмотри какая у тебя талия и ножки, прям мечта!
Даа, как раз сегодня пересматривала фоты до-после

И то я там себе не до конца нравилась, было над чем работать. А теперь я там себе очень нравлюсь, но увы))
Sseta писал(а):
Машуль, бери себя в руки и чем раньше, тем лучше)) Потом сложнее будет
Вот я как раз в стадии "потом", сложно очень. В целом самое тяжелое сейчас это как раз начать и отсидеть хотя бы месяц. За 3 дня, да даже за 10, не так втягиваешься. А вот через месяц уже и привычные сейчас продукты невкусными кажутся, и появившаяся легкость очень мотивирует, и ставшие большими одёжки радуют. Но никак)
Кажется надо что-то делать с внимательностью/рассеянностью, а то сколько ж можно вещи терять. Сегодня поехала на узи щитовидки на край земли. Почти час добираться от дома, причём довольно неудобно. Добралась, поузилась, пошла домой. По пути вспомнила, что ващет надо в стоматологию заглянуть. Туда добралась и поняла, что полис оставила в первой больнице. В автомате, который печатает талончики. Не привыкла пока к полису-карточке, поэтому даже мысли не промелькнуло, что его надо вытащить из гнезда после печати) Побежала обратно, а это ещё минут 30 туда добираться. Торчал в автомате никому ненужный) Ну зато нашла одинокий одуванчик. Потом обратно в стоматологию пошла. Там решили с врачом, что буду до НГ носить эту капу. Если совсем улучшений не будет, то всё же перейдём к каким-то более кардинальным мерам. Он говорит у него тоже были такие проблемы, за полгода капа их решила. Но при условии постоянной носки, а не как я - раз в неделю, если вспомню. Вот поставила себе ежедневную напоминалку, чтобы надевать, эх

Вечером ещё к эндокринологу схожу, спрошу что она про мои анализы думает. Надеюсь больше никаких вещей нигде не забуду

Вчера убрались в домике. Разобрали шкаф наконец-то, а то там навалено было всё в кучу. Повыкидывала часть вещей. Там протёртые, тут растянутые) Не смогла только уговорить себе перегладить огромную кучу, которая смотрит на меня с дивана. Возможно сегодня уговорю) Зато как же хорошо в чистом домике