закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 379, 380, 381, 382, 383, 384, 385 ... 408

Re: Дюкандиет.Перезагрузка.

25 апр 2022, 15:57

ПростоТаня писал(а):Лен, ну видно же:))) Глаза там и поначалу были холодными, но хоть внимательным был, мимо не проходил чтобы не приобнять или хоть улыбнуться, а потом все потихоньку закончилось. На самом деле, я для него была бы идеальным вариантом, если вот чисто рассудком думать. Но видать еще пытается найти что-то получше:) Ну, дело его:) Если опять предложит вместе жить - на этот раз я уже выставлю условия совместного проживания. Мне нужна тишина и темнота когда я ложусь спать, и моя постелька. И участие в домашних делах. Ну, он в основном делал что я просила, но в последнее время всё на потом откладывал, ну, не суть. Так-то и без чувств можно жить вместе если уважать партнера.
Так... А по весу у меня всё печально, сотка ровно и никак не хочет уменьшаться само собой, поэтому придется таки подограничить себя. Куличи пекла, из кокосовой муки и на сахзаме, глазурь делала прикольную из сахара и желатина, потом ободрала как пленку и хомячила вполне кошерно:)
Изображение

Таня, растяни куличи на подольше) коварные они....
хотя вокруг столько всего коварного... и не только еда)

26 апр 2022, 08:24

Маш, та они маленькие:) В баночках из-под кукурузы делала. Ну и собственно уже кусочек остался от последнего:)
Пешком хожу, вес меняться не хочет:(

26 апр 2022, 09:18

ПростоТаня писал(а):
Пешком хожу, вес меняться не хочет:(

Та же боль((((

26 апр 2022, 10:43

Ну, меня немного согревает мысль, что это жировая ткань сменяется мышечной, более тяжелой, и что джинсы кажися чуть свободнее стали...надо, наверное, объёмы замерять и смотреть уже по ним. Вечером сделаю

28 апр 2022, 09:03

А я так и не замерялась:( Вчера по прогулке просачковала, была такая серость... Зато сегодня - солнышко, с удовольствием прогулялась в хорошем темпе:)
Изображение
Стараюсь не сильно нарушать, но шоколадик черный Спартак подъедаю, не много но все же... и сухофрукты. А так в принципе мясо-рыба, утром кусочек сыра с маслом

28 апр 2022, 11:37

Танюша, какой у тебя румянец! :ok:
И грустная очень....

28 апр 2022, 15:12

Да это просто форма глаз такая:) Как говорила одна коллега, глаза грустной чебурашки:))) Румянец да, присутствовал, я ж быстро шла:)

29 апр 2022, 13:45

ПростоТаня писал(а):Та шо ж вы быстрые такие:) В Питер я только 3 мая приеду ну:)

Рассажи, плз, как в него ты поедешь ? Чую,что придется мне тоже в него осенью пробираться и надолго, чтобы паспорт там поменять загран, а то тут все консульства "бастуют",тк типО почта даже дипломатическая не работатет, бланков нет...и тд и тп... + просто не записывают на прием документов.
Те если уж прилечу на месяц +, то надо и в Москву сьездить... Была там лишь в начале 2000х

29 апр 2022, 15:19

Та обычно поеду, на поезде из Москвы:))) И ты как надумаешь ехать, можешь ко мне погостить заскочить, я на юге Московской области живу, автобусмом 1,5 часа от метро:)

05 май 2022, 13:23

ПростоТаня писал(а):Та обычно поеду, на поезде из Москвы:))) И ты как надумаешь ехать, можешь ко мне погостить заскочить, я на юге Московской области живу, автобусмом 1,5 часа от метро:)

СпасиП за идею,тк если уж выбираться в Ро и ждать там долго паспортУУУ, то надо и что-то увидеть, если будет на то возможность.... Знакомая местная недавно из Сочи до Мск на поезде проехала, из нее в Ярославль заехала и далее через сербов уже в Го вернулась. Пугала меня столицей нашей,ей там не очень повезло с такси в аэропорт(жива осталась и то счастье) и тп.
Вот, смотри что я купила из семян, вроде то, на что,"флоксовое" ты меня и сподвигаешь. Сама тоже в перелеске нечто подобное выдрала с корнями и у себя посадила, часть на солнечном кусочке прижилась. Куплю мет тазичек и посею,тк шапка будет
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

Ответить

1 ... 379, 380, 381, 382, 383, 384, 385 ... 408