закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4565 ]  На страницу Пред.  1 ... 380, 381, 382, 383, 384, 385, 386 ... 457  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Don't try — just do it
СообщениеДобавлено: 03 ноя 2020, 10:15 

Добрая утра, красавицы :connie_girl_pet_kitty:

Поздравляю с окончанием ретрограда всех, кто смог его пережить :girl_crazy: Сегодня последний день этого периода, с завтрашнего дня можно отрываться по полной. Но недолго, ибо с 30 ноября начнется коридор затмений :girl_crazy: Так что если планировали новые начинания и какие-то крупные сделки-покупки, то у вас впереди аж целый месяц.

Операция по закрытию гештальтиков продолжается. Всегда хотела дома ёлочку, но вечно нет места, денег или чего-то ещё. В этом году ёлочка наконец будет :) Пока определяемся с размером. Заказала на алиэкспрессе немножко игрушек и гирлянды на окна, будем делать праздник. Ещё давно хотела лампу для цветов, купили повесили. Кот на радостях её свалил и раскопал землю в цветах, надеюсь удобрений не оставил. Повесили понадежнее, надеюсь не свалит. Вроде ещё что-то было, не помню.

Хорошее это дело, мелкие желания исполнять. Они открывают дорогу для крупных) Мне подарили шарик, на котором надо написать желание и отпустить его. Раньше проблема была в том, что я понятия не имела чего хочу. А теперь не знаю, какое из желаний выбрать :mosking: Завтра пойду запускать, если дождя не будет.

Остальные умные мысли куда-то разбежались, пойду работать :pooh_honey:

Изображение

СообщениеДобавлено: 03 ноя 2020, 11:25 

Пачка шариков, баллон с гелием и верный помощник для надувания рядом - вот и и все, что тебе нужно:)))) Пусть сбываются все:)

Тык сюда в мою темку

СообщениеДобавлено: 03 ноя 2020, 13:12 

ПростоТаня писал(а):
Пачка шариков, баллон с гелием и верный помощник для надувания рядом - вот и и все, что тебе нужно:)))) Пусть сбываются все:)

Действительно. Шо за ограничения?! :mosking:

СообщениеДобавлено: 03 ноя 2020, 22:56 

Машуля, хорошо, что уходит ретроградный(
Устала я от него)
А вот закрытые гештальтов мне нравится )

Я здесь http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=11214

СообщениеДобавлено: 04 ноя 2020, 08:25 

Машуль, ёлка это здорово, очень празднично и поднимает настроение)))) и украшали
мы раньше всю квартиру, теперь только одну комнату, которую можно закрыть, что б кот не расхерачил))) Цветы... На всех подоконниках раньше стояли, теперь только на одном орхи, под строжайшим запретом, остальные кота не победили :blush2: но! Зато есть место для рассады теперь :mosking:

Изображение
Дневники худеющих на http://www.nadietah.ru
Изображение

Светка-конфетка

СообщениеДобавлено: 06 ноя 2020, 10:55 

Так интересно было задним число почитать прогнозы на 2020 год и сверить их с реальностью :girl_sigh: Напишу прогнозы на 2021, чтобы через год снова свериться)

Нас ждёт всего два коридора: с 26 мая по 10 июня и с 19 ноября по 4 декабря. До конца весны можно жить активно))

Нас ждёт 3 ретроградных меркурия: с 30 января по 21 февраля; с 30 мая по 23 июня; с 27 сентября по 18 октября. Штош, первый коридор совпадает с периодом ретромеркурия — чую, будет весело.

Хы, я примерно на март наметила смену работы, а в марте нет вообще ничего (!) ретроградного. Судьба? :)

26 мая. Лунное затмение. Люди будут преувеличивать свои эмоции, всё будет наигранно. День будет наполнен скандалами, ссорами и обманами. Активизируются энергетические вампиры. Лучше всего сидеть дома и не напрягаться.

10 июня. Солнечное затмение. Стоит быть аккуратнее в сфере любви, дружбы и общения. Стараться не давать никаких обещаний в +/- ближайшие 2 дня. Нежелательно знакомиться с новыми людьми и заводить отношения.

19 ноября. Лунное затмение, самое легкое из всех. Следует избегать споров и агрессии. Отлично будет провести генеральную уборку.

4 декабря. Полное солнечное затмение. При ПСЗ в жизни людей начинают незаметно происходить крайне важные перемены. Под угрозой сфера финансов и бизнеса, рекомендуется не отправляться в поездки, провести день дома, ни с кем не общаться, не совершать крупные покупки или другие траты.

Прогноз в целом на год.

Соединятся юпитер и сатурн, а также будет проявлять активность змееносец, который активизируется лишь раз в 20 лет. Когда такое случалось в последний раз, к власти пришел наш президент, который, по словам интернета, сейчас является самым влиятельным политиком на планете. Не исключено, что 2021 г. подарит человечеству еще одного лидера такого уровня. Посмотрим.

Многие пишут, что велика вероятность чуть ли не государственного переворота в РФ. Смена политического руководства и строя. Чот сомневаюсь. Зато много положительных прогнозов в отношении недалекого экономического будущего страны. Мол все волнения и потрясения мобилизуют внутренний потенциал страны, будет сильное развитие собственного производства, подъем экономики и вот это вот всё.

Еще обещают очень большой мировой финансовый кризис. Гораздо серьезнее, чем кризис 2008 года. Тоже как-то связано с ослаблением юпитера.

Вот это ещё зацепило:
Более того – именно в России после 2020-2021 годов появится некий великий Пророк, который создаст новую общемировую религию. Это духовное учение объединит человечество. Под руководством Пророка лидеры государств создадут новый мировой порядок, в котором не будет войн, конфликтов, борьбы за власть, коррупции. Настанет эпоха процветания и благоденствия, о которой люди мечтали тысячи лет.

Это отлично ложится на дизайн человека и слова о том, что после 2027 года мир войдет в эпоху рейвов и все текущие ценности будут сильно изменены. Рейвам не будет никакого дела как раз ни до коррупции, ни до политики. Как знать, как знать. То слова Мессинга. Нострадамус тоже в 2021 обещал зарождение новой веры, которая приведет нас к чему-то хорошему.

В общем, ничего нового. Снова будет тяжелый год) Ещё обещают конец света и вторжение инопланетян :mosking: И третью мировую.

Будет год металлического быка. Отличный год для изменения и продвижения карьеры. Бык будет помогать пробивным и амбициозным. Написано, что это год, когда нужно "взять быка за рога". Реализовывать планы и идеи, менять жизнь, жить полной активной жизнью. И стараться обходиться без лжи и фальши, быть осторожнее в плане высказывания обид и других чувств. Бык заставляет выплескивать эмоции, не ручаясь за последствия.

Всё, устала читать. Пойду работкать. Всем хороших выходных :connie_girl_pet_kitty:

Изображение

СообщениеДобавлено: 06 ноя 2020, 12:08 

А мне понравилось.
Стремно только за кризис..

Спасибо, Маш! :Rose:

СообщениеДобавлено: 06 ноя 2020, 12:26 

Даладно, нормальный прогноз:) Нам вообще уже мало что страшно...

Тык сюда в мою темку

СообщениеДобавлено: 06 ноя 2020, 15:30 

Да, мне тоже не показалось очень страшным :scratch_one-s_head:

Кстати, я же как раз Бык, это мой год, это мне чем-то поможет? :wink3: я вообще дважды бык, по месяцу и году, или как говорит моя мама, что я бык в квадрате :mosking:

Гоняю туда-сюда два кг
Изображение
Диеты для похудения на http://www.nadietah.ru

СообщениеДобавлено: 06 ноя 2020, 15:40 

spine писал(а):
Да, мне тоже не показалось очень страшным :scratch_one-s_head:

Кстати, я же как раз Бык, это мой год, это мне чем-то поможет? :wink3: я вообще дважды бык, по месяцу и году, или как говорит моя мама, что я бык в квадрате :mosking:

Оля привет - по Китайским традициям , год в который ты родился ( год Быка для Быков) как правило сложный год с разными испытаниями на прочность . Поэтому сами китайцы ( корейцы, японцы) носят как мы крестики на шее, а они «бычков», «лошадок» и прочие свои символы года . Вот в такие года , свой талисман оберег надо носить не снимая каждый день в течении года . По окончании года , можно вздохнуть и убрать на 12 лет в коробочку :mosking:
Это мне одна сотрудница китайка на работе рассказала .

Удачи тебе в общем , да и мне тоже ( я тигро-бык :taunt: )

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4565 ]  На страницу Пред.  1 ... 380, 381, 382, 383, 384, 385, 386 ... 457  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа