Мару$ya писал(а):
Настёныш, привет!
С годовщиной вас!!!
как отметили?
чё подарили друг другу?
а про рахита это тебе завистники сказали
не обращай внимания на выражения их
морд лиц! всё от зависти! вот она и не позволяет сделать комплимент и сказать, что ты строй
НЯШКА!
ещё хочу сказать, чтобы ты не пренебрегала крахмалистыми днями

даже если не хочется - всё равно ешь! это ж углеводы! полезные и правильные! рис, гречка, макароны! а когда их хватать не будет, то захочется других углеводов, не правильных - в виде булки или картошки фри какой-нибудь! и пойдут срывы

Так что обязательно забацай себе какие нибудь макарошки с соусом легоньким или ризото с морепродуктами

Привет Марусенька! Дорогая моя)
отметили отлично!! просто прекрасно. весь вечер пили и ...ЖРАЛИ) что хотели..даже перечислять не буду. так как все и не запомнила. вчерашний день тоже прошел с нарушениями все по дюкану кроме нагетцов из макдака 9 штук и соус

сегодня все! баста) только позавтракала в 14-00 сьела кашу из отрубей и 2 яйца. литр зеленого чая. а вот на обед ничего не взяла. вечером скушаю что то белковое и выйдет типо чб) по весу - не думаю что супер много привесила. но на весы не вставала.

завтра.. после кд должна была скинуть) но так как были не плановые и плановые обжираловы. максимум прибавила 05кг. я ж дала себе установку главное не больше 55.. хотя все еще грежу о 53) НО муж сделал замечание- так же как и многие другие. хватит худеть. и лицо..оно стало не таким симпатичным как было

подарили что друг другу.. я подарила ему коллаж из наших фоток. туал.воду и абонемент в бассейн
а мне подарил цепку из трех вида золота на руку. огромный набор косметики.все все все в нем

и розовый чехол-зарядка для айфона