..... меня сейчас в столовой пидманули...... Суп пюре морковно-тыквянный(сквошевый) в меню заявлен..... а оказалось жидкое картофельно-морковное пюре с налётом сквоша..... ну зато согрелась .... и ела без хлеба , и без маффина ... и без сни...... Эффи уже как ананимный алкаголик ( хотя уж о чем там АА говорят не знаю) .... а Эффи всё о маф......
За выходные набрала 400г, это вчерашний ужин в пабе аукнулся, хоть порция была и маленькая - рыба, овощи, немного картошки фри....ну и умеренный алкаголь все 3 дня за ужинами....
Когда то в скором времени на этой неделе КрасныДевицы ожидаются, что тоже не способствует снижению, но Эффи не торопится.
В выходные кроме малины и ежевики ничего сладкого не ела. Обычное питание без строгости, поэтому и отвесов нет.
Начала каждое утро делать зарядку.... но пока еще только втягиваюсь. Больших физ нагрузок не было.
Сегодня попробую с гантелями позаниматься вечерком дома. И , даже если дождь и не прекратится - с работы пойду быстрым бодрым шагом через парк, на часовую ходьбу.
По еде - Сегодня умеренное зп БО, без алкаголя. Завтра - ЧБ.
О кошечках интересно пока не пишется, времени нет.... и кошачья муза дрыхнет.
Но у них всё хорошо - и все три вам , дорогие мои , шлют мур мур привет!!!!
Эффи мелкая подросла, со спины на Лизу похожа стала ( но не по характеру, уууууу женоненавистница , только к мужжжчинам ластится, На Лизу характером Типпочка похожа , я иногда ошибаюсь и ее Лизой зову.). МичЮрина не забыла!!! Две ночи подряд спать ему не давала -бодала безмерно, носом терлась, всего изтоптала и мокрым носом обслюнявила - обцеловала!!!! А нефиг было почти на 2 месяца бросать..... вот давай теперь отлюбливай за всё это время, отдувайся !!!! Деткин ворчит - но щщщщасссссслиФффф и из комнаты Эффьку не гонит!!!!!! Типпочка и Марнюня конечно ТАК имоции не выражют, но тоже от детки не бегут, а ластятся.... даже Марни иногда подходит об ноги потереться , когда меня рядом нет... а так - мой хвостик... В общем летнии каникулы пошли всем на пользу.

|