....эх да..... чемоданы со скелетами в шкафу есть у многих.....
Моя очень страшная история..... правда страшная , перед сном лучше не читать...
У меня муж , бывший - без моего ведома погасил кредит на наш совместный дом , средства на покупку - первый взнос были от моей мамы , а потом и я работала , и кредит с моей зарплаты платился , а на его зарплату жили.......Погасил соскребя все все, ну абсолютно все денежные накопления и сбережения (совместные , но без моего ведома) со всех сбер счетов - совместных......
И вёл себя так не хорошо, - что б я сама ушла....... И я ушла, к подруге-знакомой, на 2 ночи, и искала съёмное жильё, так как в одном доме находится было уже не возможно ..... через 2 дня после моего ухода он умер...... Средств на похороны, бац , и нету , вот совсем совсем нету...... так как у меня только остатки месячной зарплаты на руках , хорошо , что отделила свой счёт за пару месяцев , если не за месяц, уже не помню,... банковский счёт куда моя зарплата перечеслялась автоматически...... Зато в его сумке, был обнаружен контракт на владение дома , который раньше в банке хранился ..... но так как банку уже не должны , то выслали по адресу - обоим владельцам.
.... В общем , что там у него планировалось дальше .... я слава богу уже не узнаю.....
В общем истории , как у Лесёнкиных соседей ...... Санта Барбара отдыхает в сторонке .....
и Минздрав не зря предупреждает , что Алкаголь вредит здоровью!!!!!
В общем и целом, похороны это дорогое мероприятие, как свадьба - но свадьбу планируешь , а похороны нет..... Занимала взаймы , через месяца 3-4 вернула..... детка опять таки от мамы материальную помощь привёз, после летних каникул....
Но после этого сделалa специальный счёт ( не сразу , со временем) , куда положила 5 тысяч, чтоб вообще лежали и никогда , никогда не трогать.... что б больше в таком положении никто не оказывался ..... дай мне конечно бог здоровья и долгих лет жизни .... и мне и всей моей родне .... но те 5 тысяч , лежат на всякий случай....
.... При кредите кстате , страховка на случай смерти всегда делается.... если б долг был не погашен , а кто то из совладельцев умер , то остаток выплат на дом был бы выплачен другому совладельцу....
Точней не выплачен, а просто долг закрыт погашен...... ( это не золотой подарок от банка , эта услуга входит в стоимость кредита , за обязательную страховку же платишь)
... слава богу хоть я не умерла....., а ушла....вовремя ... так как , что уже у него было на уме , я не знаю... Но сдвиг по фазе был - что всё его собственность, и дом и ребёнок, и я - не важно одушевлённые предметы или нет....
Итог этого чемоданного скелетика - я лишилась накоплений , но осталась жива, здорова , чуток нервически травмированна

, но это поправимо..... и главное с домом , ребёнком и кошкой....
Алкаголь всё таки очень нарушает мозговую деятельность..... Минздрав не зря предупреждает....