Привет, всем)
Вот что за фигня(
Только войдешь в колею, наладишь питание, поразгребаешь завалы в остальных сферах, настроишься тихонечко и аккуратно идти к своей Стройности...Бабах...Судьба готовит очередную приятность(
Уже пару недель ноет прооперированное 2 года назад колено ( удаляли мениск поврежденный). Решила. что пора курсом пропить хондропротекторы, делаю это 2 раза в год, по рекомендации доктора...Но, что то на заднем плане подсознания не давало ограничиться только этим. Природа боли была иной(
А когда ночью, я перестала спать от боли, которая не снималась даже Дексалгином, я потопала в больницу...
Итог: Вчера получила под первый номер от Доктора, досиделась в кустах, до жутчайшего воспаления в суставе, расписано лечение на месяц, уколы, блокада, физ.процедуры....Но самое плохое, что из-за своей безответственности я заработала новую болячку( Под коленной чашечкой выросла киста, которую теперь можно только поддерживать, но она не оперируется. Блин, ну как? Взрослая тетка! Это уже какая то аутоагрессия в свой адресс. Получается я сама для себя не закрываю даже Базовые потребности ...в Безопасности...
Представила, если бы на месте меня был кто нибудь из других родственников... - я бы уже на 2-3 день тянула их в больницу!
А сама для Себя? Я что менее Важна?
Отгребла еще и от Коханого, за то что молчала и терпела боль(
Лечение будет долгим и болезненным, а потом обязательный укол геалуронки в коленный сустав...А ведь могла обойтись только хондропротекторами....
Мораль: Я на Первом месте! Мое Здоровье Приоритет!
Сколько еще надо наступать на те же грабли?((
С расстройства, после больница, схомячила человеский пирожок с печенкой. Дальше...весь вечер била себя по рукам, чтобы не взять второй!
Вот такой читмил получился..
Сегодня день по питанию будет сложным....Организма попытается опять увести меня в дебри зажора)) Главное день простоять, потом уже таких диких желаний не возникает.
Леночка, спасибо, что нашла меня в Инста, обсуждая с тобой кето, это дает мне силы и уверенность, что я двигаюсь в нужном направлении...
Да и лажать стыдно, когда ты рядом)))
Раз уж мне придется кататься каждый день в больницу на физпроцедуры, сегодня возьму направление туда и для мамы ( проблемы с суставами у нас семейные)
А теперь, м

инутка позитива:
Хотела на машине чаще ездить - пожалуйста.
Каждый день:
Коханого на работу, маму забрать, вместе с ней в больнцу, маму завести, приехать домой, провести уроки, либо заняться домашними делами, забрать Коханого с работы))) Ну песня же. Накатаюсь)))
Всем.

Красулькам, хорошего дня и замечательного настроения