закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4565 ]  На страницу Пред.  1 ... 381, 382, 383, 384, 385, 386, 387 ... 457  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Don't try — just do it
СообщениеДобавлено: 06 ноя 2020, 16:02 

Так, понятно, нужно срочно бежать покупать себе бычка на цепочку :yes4:

Эля, спасибо :mosking:

Гоняю туда-сюда два кг
Изображение
Диеты для похудения на http://www.nadietah.ru

СообщениеДобавлено: 06 ноя 2020, 16:06 

effi писал(а):
Поэтому сами китайцы ( корейцы, японцы) носят как мы крестики на шее, а они «бычков», «лошадок» и прочие свои символы года . Вот в такие года , свой талисман оберег надо носить не снимая каждый день в течении года .

Ого, интересно)) К 2028 году придется прикупить себе обезьянку :mosking:

Изображение

СообщениеДобавлено: 06 ноя 2020, 16:36 

А я дракончик:) :girl_blum:

Тык сюда в мою темку

СообщениеДобавлено: 10 ноя 2020, 11:59 

А я томат!

Здрасьте :girl_crazy: Пришла делиться радостями и печалями. Ничего особенного, просто хочется многабукаф)

Радость. Купила вчера теплую курточку, она красная (хотя скорее бордовая) и объемная, поэтому я теперь синьор помидор. Ладно, не она объемная, а я :girl_crazy: А если шапку зеленую надеть, то буду помидорка с веточкой. И моделька странная, но забавная. Перемерила кучу всего и опять впала в негодование от размерного ряда. Магазин один и тот же, по сути размеры должны быть одинаковые. Ан нет. Какие-то модели даже XL сильно на мне не сходились, а эту взяла L. Сначала думала на ламоде что-нибудь заказать, но куда с такими разбегами, это надо штук 50 курток заказывать. И конечно же все понравившиеся модели были с большой скидкой, кроме единственной этой)) Но у меня никогда красной не было, нужны пелемени. Хотя утром подумалось, что она коротковата. Возможно в совсем холода ещё возьму, подлиннее.

Печаля. Почему люди такие свиньи? Вот смотришь на коллег — вроде адекватные люди. Общаются нормально, выглядят опрятно и т. д. А в туалет зайдешь — мама дорогая. То куча бумаги на полу валяется. То, пардонэ муа, сидушка и полы вокруг зассаны, места сухого нету. То, снова пардонэ, унитаз какахами вымазан. Ещё любят оставлять в раковине волосы и какие-нибудь капли-крошки от кофе/еды/etc. Пару лет назад стены (стены!) были залиты кровью, видимо кто-то неудачно прокладку менял. Я сама не прям чистюля, но вот это вот всё за собой убираю. А тут фу :(

Радость. Мой биржевой портфельчик потихоньку растёт :) За 2,5 недели +3,5%. Понятно, что надо смотреть на протяжении долгого времени, хотя бы несколько лет. Но на первых порах всё равно заходишь в приложение несколько раз в день и радуешься каждой копейке плюса :) И падаешь в обморок от каждой копейки минуса :mosking: Пока цель просто попробовать разные инструменты и на собственном опыте понять как они работают. Теорию я плохо усваиваю, надо всё пробовать на практике. В декабре уже получу чутка дивидендов, невероятные 100 рублей)

Печаля. Кот — говнюк. Вторую ночь подряд из-за него просыпаемся. Вчера решил блевать на кровати в 3 часа ночи. Проснулись от булькающих звуков. В итоге всего капелька была, но всё равно просыпаться не оч приятно. Сегодня проснулись от грохота, эта шкура мохнатая уронила велосипед и горшок с лимоном. Так что во втором часу ночи подметали полы, собирали землю. Надеюсь сегодня будем спать без приключений.

Радость. Всё пытаюсь снова влезть на похудательный путь. Вчера смогла отказаться от коллективной пиццы. Такое себе достижение, но уже хоть что-то. А вот на путь курицы влезть не могу, вчера кое-как впихнула её в себя на обеде, поэтому сегодня меня ждут мясные котлетки :)

Печаля. В кои веки решила побаловать себя с утра вкусным кофе, а хрен там, в кофейне выбило пробки. Пришлось пить на работе, а он тут не то чтоб прям восторг.

Ещё печаля с этим набившим оскомину масочным и особенно перчаточным режимом. Я понимаю, безопасность, здоровье, все дела. Но сейчас это всё напоминает парад лицемерия и абсолютной неадекватности. Маску я ношу, а вот перчатки совершенно не хочу. Но при этом я и ничего не трогаю ни в метро, ни в автобусах. А если и приходится браться за поручни, то куртку натягиваю на ладонь. Но на входе в метро стоит мужик с громкоговорителем, который вчера мне прямо в лицо своим говорителем крикнул, что карманы не являются перчатками, и встал стеной перед турникетом. И я бы всё понимала, если бы это правильно неукоснительно соблюдали те, кто имеет хоть какое-то отношение к госсектору: росгвардия, машинисты поездов, кадеты различных военных училищ, представители МЧС и подобные им. Каждый день вижу с десяток представителей этих организаций, все как один без перчаток, лапают поручни, у половины маски спущены на подбородок. Они, конечно, тоже такие же люди, но всё же. А вчера охранник на проходной нашего БЦ требовал надевать маски на выходе (!) из БЦ, чисто чтоб пройти через турникет. Обычно люди там проскакивают быстро, а вчера из-за этого образовалась большая возмущенная толпа.

Не знаю, бомбит меня от подачи всех этих требований. Не чувствуется никакой заботы, только неадекватность, агрессия и желание срубить бабла. А судя по тому, что Франция продлила режим ЧП до апреля, жить нам с этим как минимум до лета. Ушталь :(

Всё, нажаловалась, пойду симулировать рабочий процесс и ждать обеда. Всем хорошего денёчка :Rose:

Изображение

СообщениеДобавлено: 10 ноя 2020, 12:28 

Ой, Машка, в какой-то степени завидую тебе и твоей новой курточке, особенно красной :blush2: поздравляю с покупкой :Bravo: :Rose:
Я вот по размеру не могу , скорее не хочу покупать, жалко будет потом в шкаф вешать, а на пару размеров меньше, и ждать когда одену, тоже страшно, вдруг придет это "никогда" :mosking:
Ты написала про кота, а я вспомнила прошлую зиму, когда в 3 часа ночи, под тяжестью рассады, сломалась и завалилась вся тепличка с подоконника :mosking: Первая мысль была, что война и стекла повылетали :mosking: А там не только собрать и подмести, но и рассаду надо было спасать и пересаживать, а поломанным помидорами я утром...ставила гипс! :girl_crazy: :girl_hospital:
И о плохом... Свинство в туалетах очень бесят! Не то, что расстраивает, а бесит! И когда в окно машин выкидывают всякий муссор, и когда на природе после шашлыков такую грязь оставляют, что хочется взять и эти бутылку об голову разбить, а остальное запихать в зашей.

Изображение
Дневники худеющих на http://www.nadietah.ru
Изображение

Светка-конфетка

СообщениеДобавлено: 10 ноя 2020, 12:48 

Sseta писал(а):
Я вот по размеру не могу , скорее не хочу покупать, жалко будет потом в шкаф вешать, а на пару размеров меньше, и ждать когда одену, тоже страшно, вдруг придет это "никогда"

У меня всю жизнь эта проблема :mosking: Всё время преследует мысль, что вот куплю сейчас что-то, а через месяц как похудею на 30 кг и всё, зря деньги тратила. Сейчас себя приходится вразумлять, что:
а) всё равно носить что-то надо конкретно сейчас, т. к. одежды катастрофически нету.
б) всё равно я не смогу резко похудеть на 2 размера, а 1 не так катастрофичен, особенно в верхней одежде.
в) судя по моему прогрессу, я вообще не похудею в обозримом будущем, так что можно смело покупать.
Ещё было "г" в голове, но я его забыла пока писала остальные))
К тому же покупки хоть какую-то радость приносят, а радость открывает двери для последующих радостей, всё же в этом мире энергия)

Sseta писал(а):
А там не только собрать и подмести, но и рассаду надо было спасать и пересаживать.

Я не глядя запихала в горшок и землю, и лимон, буду уже вечером разбираться что там как. Представляю какой там был масштаб бедствий, если целая тепличка завалилась :girl_impossible:

Курточка-помидорка) Там сначала тонкий слой застегивается на молнию и потом на кнопки верх закрывается с запАхом

Изображение Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 10 ноя 2020, 13:40 

Ухтыыы прикольная курточка:) Нуда, коротковата, жопкабудет мерзнуть:( Но смотрится неплохо, ножки у тебя красивой формы:)
Про туалеты... Пыталась бороться на работе, вешала писульки с призывом убирать свои художества. В результате там появился листочек с ответом по типу - не пошла бы я в свою Украину порядки наводить... Поэтому просто ну гнушаюсь взять бумагу и протереть, если там пара капель, или сменить кабинку если ужс-ужс... И тоже вроде как интеллигентные барышни...

Тык сюда в мою темку

СообщениеДобавлено: 10 ноя 2020, 14:01 

Привет!
Цвет красивый у куртки)
Я люблю такие цвета, тебе идёт)
С покупкой поздравляю!

Насчёт всех этих мер, у нас ситуация немного не такая, но масочный режим в помещениях у нас есть и проводятся массовые мероприятия.
И растёт статистика заболевших. Непонятно.

Про кота( согласна, что все эти пробуждения ночные так себе, у нас кошка у родителей стала писать ночью под диваном(
Мама вскакивает от этого( уже чует запашок сразу.
Как вразумить непонятно.

Насчёт еды -курицу заменить другими видами мяса.

Я здесь http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=11214

СообщениеДобавлено: 10 ноя 2020, 14:28 

Ага, стейками из мраморной говядины:) Нямка:)

Тык сюда в мою темку

СообщениеДобавлено: 10 ноя 2020, 14:31 

ПростоТаня писал(а):
Ага, стейками из мраморной говядины:) Нямка:)

Вот веришь нет, мне невкусно)))

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4565 ]  На страницу Пред.  1 ... 381, 382, 383, 384, 385, 386, 387 ... 457  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа