закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 381, 382, 383, 384, 385, 386, 387 ... 527

Re: Понедельник начинается в субботу или "Дю Лайт" Лайт

26 окт 2015, 12:27

Привет! Как выходные провела, что делала? :friends:

26 окт 2015, 12:49

Наташик, из депресняка оч. тяжело выходить, а потому не вгоняй себя в него! Даже если сейчас ничем не хочется заниматься - занимайся. :friends: :friends: :friends:

26 окт 2015, 21:10

приветики. У меня все в порядке. Сегодня ездили к маме.

Олик, да ничего особенного не делала, убиралась, разбиралась...

Ринуль, я не в депресняке, просто как уставшая какая-то. Но на готовку, уборку и прочего это не влияет. Только на рукоделие и прочее.

26 окт 2015, 21:18

Привет, Натали! Твоя усталость прямо-таки сквозит меж строк. Как же тебе отдохнуть и поднять настроение? Нат, может в театр сходить? На хорошую качественную классику. Я не советую ни веселые концерты, ни комедии, а вот что-то для души :yes4:

27 окт 2015, 11:05

Наташик, желаю тебе душевного равновесия :Rose: :Rose:

27 окт 2015, 11:16

Девульки привет. У меня сегодня самое хорошее настроение с 14.10. Проснулась сегодня в 7 и вдруг всплыла у меня одна мысля, что я профукала может свое богатство. Сын маминой подруги год назад мне предлагал помогать ему в начале бизнеса, а я мужа своего послушала и не стала. А сегодня вдруг поняла, что дура я была скорей всего! И не надо было мне слушать мужа, может сейчас уже бы и квартира своя была бы или дом. Короче, тааааак я на себя разозлилась, что у меня даже сердце защемило. Спать не смогла больше, встала не выспанная, но настроение почему-то стало лучше.
Знаете, как бывает, злость гонит на подвиги? Так вот в моем случае злость на себя саму мне придала сил. Я уже с утра походила одну милю с Лесли, сделала себе масочку на лицо, поухаживала за ногами, решила для себя кое-что и настроение и настрой у меня боевой.
Правда взвеситься забыла :smile3:
Спасибо всем, кто меня не забывал. :Rose: :Rose: :Rose:

27 окт 2015, 13:00

Натусик, привет.
Рада, что у тебя настроение лучше, как бы там не было, жизнь продолжается :friends:
умничка :friends: :friends: :friends: :kiss2: :kiss2: :kiss2:

27 окт 2015, 13:05

Наконец-то прежняя Наташа появилась :friends: Рада за твой настрой. Сейчас все порешаешь и поделаешь! Может и с работой как-то все нарисуется :yes4:

27 окт 2015, 13:11

Аля2405 писал(а):Натусик, привет.
Рада, что у тебя настроение лучше, как бы там не было, жизнь продолжается :friends:
умничка :friends: :friends: :friends: :kiss2: :kiss2: :kiss2:

Спасибо, Сашуль. :Rose: Да жизнь продолжается, когда есть мечты и желания, а у меня до этого даже мысли были "Зачем стремиться к чему-то, если вот так живешь живешь, покупаешь, обустраиваешь, а потом раз и помер. И не нужно тебе это ничего" Короче, мысли были упаднические. А сейчас вроде ушли...

Arisha50+ писал(а):Наконец-то прежняя Наташа появилась Рада за твой настрой. Сейчас все порешаешь и поделаешь! Может и с работой как-то все нарисуется

Спасибо, Аришик! :Rose: Ну еще не совсем прежняя, но уже лучше по крайней мере :yes4:

27 окт 2015, 13:20

Natalita писал(а):
Спасибо, Сашуль. :Rose: Да жизнь продолжается, когда есть мечты и желания, а у меня до этого даже мысли были "Зачем стремиться к чему-то, если вот так живешь живешь, покупаешь, обустраиваешь, а потом раз и помер. И не нужно тебе это ничего" Короче, мысли были упаднические. А сейчас вроде ушли...

Мысли упаднические гоним вон, жизнь продолжается, иногда вопреки всему :pardon:

Ответить

1 ... 381, 382, 383, 384, 385, 386, 387 ... 527