закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4271 ]  На страницу Пред.  1 ... 382, 383, 384, 385, 386, 387, 388 ... 428  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Дю-путевые заметки: 3 кг ниже ПВ - стройнеем на стабилиз
СообщениеДобавлено: 15 июл 2017, 22:40 

Львовна писал(а):
Посмотрела на свой график - у меня ж юбилей - 3 года стабилизации! Пожелаем мне к 4ому году все же удерживать чуть меньший вес)) Вот не получается у меня к круглым датам худеть. То я к сорока пыталась и только в 41 до Дюкана добралась, теперь вот хотела ягодкой опять быть худенькой, но получилось только стройной. Ну да ладно, что нам гнаться за формальностями - процесс этот постройненческий навечно судя по всему.

Ого, солидный срок! По поводу удержания веса можно уже и не особо волноваться. Все отработано)) И, согласись, лучше все-таки быть стройной, чем худой)

Ура!!! Я на стабилизации! Вес 70 кг(-22кг).ОТ 78см (-14см),ОБ 108см(-18см) рост 167см
Мои фото на стр.1,38(-10),94,97,237,319,387,577,718(76кг)829,830(79кг)
Фото по Норвегии со стр 537 и дальшеИзображение
[url=https://www.diets.ru/control/]Изображение

Заголовок сообщения: Re: Дю-путевые заметки: 3 кг ниже ПВ - стройнеем на стабилиз
СообщениеДобавлено: 16 июл 2017, 16:08 

mamaptica писал(а):
Львовна писал(а):
Посмотрела на свой график - у меня ж юбилей - 3 года стабилизации! Пожелаем мне к 4ому году все же удерживать чуть меньший вес)) Вот не получается у меня к круглым датам худеть. То я к сорока пыталась и только в 41 до Дюкана добралась, теперь вот хотела ягодкой опять быть худенькой, но получилось только стройной. Ну да ладно, что нам гнаться за формальностями - процесс этот постройненческий навечно судя по всему.

Ого, солидный срок! По поводу удержания веса можно уже и не особо волноваться. Все отработано)) И, согласись, лучше все-таки быть стройной, чем худой)

Лучше быть худенькой и стройной))), мне по крайней мере

Изображение

ДюПутевые ЗаМетки

В начале и спустя пять лет свободного полета, почти

"Мотивация помогает взяться за дело, привычка - продолжить его"

СообщениеДобавлено: 18 июл 2017, 01:09 

Меня с очередным спортивным достижением - наконец-то я встала на эту самую доску с веслом в полный рост. Волны были небольшие, но чувствительные, пара человек не удержали равновесие, а я выстояла. Хотелось бы конечно на более тихой воде начинать...но то ж не лыжи чтобы можно было наклон спуска выбирать. Мне опять понравилось, ощущение прикольное - стоишь на воде. Физически стоя намного легче чем на коленках: коленки устают, но стоя качает больше, или просто страшнее - я ж в целом не герой, а вполне себе трусишка.
А еще в пятницу я в магазине напала на огромные пакеты нарезанных овощей - не то чтобы мне они помешали отвлекаться на фрукты и пр недиетности в выходные, но пюре из цветной капусты к рыбе на гарнир на завтрак было готово за пару минут. Даже малыш попробовав одобрил, но от блинчиков банановых своих в пользу пюре не отказался.

Изображение

ДюПутевые ЗаМетки

СообщениеДобавлено: 18 июл 2017, 22:46 

Поздравляю! За спортивные достижения! :drinks: :drinks: :drinks: А малыш твой молодец,не проведешь его на цветной капусте) Я бы тоже от банановых блинчиков не отказалась)

Ура!!! Я на стабилизации! Вес 70 кг(-22кг).ОТ 78см (-14см),ОБ 108см(-18см) рост 167см
Мои фото на стр.1,38(-10),94,97,237,319,387,577,718(76кг)829,830(79кг)
Фото по Норвегии со стр 537 и дальшеИзображение
[url=https://www.diets.ru/control/]Изображение

СообщениеДобавлено: 18 июл 2017, 23:04 

Львовна писал(а):
Даже малыш попробовав одобрил, но от блинчиков банановых своих в пользу пюре не отказался.
- привет, :mosking: (красавчик))))

Я, Оксана, заходите в гости!

СообщениеДобавлено: 19 июл 2017, 04:47 

mamaptica писал(а):
Поздравляю! За спортивные достижения! :drinks: :drinks: :drinks: А малыш твой молодец,не проведешь его на цветной капусте) Я бы тоже от банановых блинчиков не отказалась)

Нет проблем, Ириш, - приезжай, я и на тебя пожарю. За поздравления спасибо

Изображение

ДюПутевые ЗаМетки

СообщениеДобавлено: 19 июл 2017, 04:48 

Гугусик писал(а):
Львовна писал(а):
Даже малыш попробовав одобрил, но от блинчиков банановых своих в пользу пюре не отказался.
- привет, :mosking: (красавчик))))

Привет, Оксанчик, он у меня довольно нахальный красавчик, ага

Изображение

ДюПутевые ЗаМетки

СообщениеДобавлено: 28 июл 2017, 19:01 

Писатель во мне кажись тихо помирает...агрессивно худеть не получается, и я не уверена что стоит убиваться по этому поводу: средний вес в июне ниже чем в мае, в июле - ниже чем в июне. Динамика правильная. Есть настроение - поднажимаю, нет - съедаю две чашки черники за раз и абрикосом закусываю. Со спортом все по-прежнему в порядке: занимаюсь по 30-60 минут но каждый день плюс пытаюсь пользоваться возможностями прогуляться, покататься на доске по озеру или на велике прокатиться.

Начала испанский учить по 20 минут в день, прикольно. У нас в основном места отдыха испаноговорящие, надо хоть чуть-чуть быть в курсе что они там говорят и пишут. Хочу еще добавить 20 минут повышения инвестиционной грамотности. Так как мой личный финансист временно не при делах, надо брать все в свои руки.

Поддержанием красоты своей необыкновенной я тоже занялась: эта неделя огневая - аж 3 приема у разного рода искуссниц. Пока результатами довольна.

Изображение

ДюПутевые ЗаМетки

СообщениеДобавлено: 28 июл 2017, 21:01 

Львовна писал(а):
агрессивно худеть не получается, и я не уверена что стоит убиваться по этому поводу: средний вес в июне ниже чем в мае, в июле - ниже чем в июне. Динамика правильная.
- :good:
Львовна писал(а):
съедаю две чашки черники за раз и абрикосом закусываю.
- :mosking:
Львовна писал(а):
Начала испанский учить по 20 минут в день, прикольно.
- здорово, я все английский освоить пыталась, но пока не очень. В школе немецкий был - его не любила очень- язык врагов я считала (юный патриот блин))))

СообщениеДобавлено: 28 июл 2017, 21:04 

Львовна писал(а):
Поддержанием красоты своей необыкновенной я тоже занялась: эта неделя огневая - аж 3 приема у разного рода искуссниц. Пока результатами довольна.
- я завтра тоже иду к парикмахеру)) Даешь красоту))!!! :friends:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4271 ]  На страницу Пред.  1 ... 382, 383, 384, 385, 386, 387, 388 ... 428  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа