1 ... 383, 384, 385, 386, 387, 388, 389 ... 494
14 апр 2021, 16:03
14 апр 2021, 16:12
Natalie_K писал(а):Я более чем уверена, Женя, что ты отличная мама. Не сомневайся на эту тему вообще.
У меня тоже со взрослым сыном очень хорошие, я бы сказала, приятельские отношения. Это так здорово!
14 апр 2021, 17:08
Jennymaks писал(а):Муж сегодня взялся оцифровывать старые фотки, нашла себя в 28 со своими красивыми бровями. Вот куда они у меня делись?? Может овал поплыл и они вниз пошли?) понесу мастеру фотку- может такие сделать?)) мои?))) или есть красивее форма?

14 апр 2021, 17:11
Jennymaks писал(а):Лера, ну надеюсь, кого я выбрала все хорошо сделают)))
Наташа, а я и есть восточная женщина - у меня папа татарин и я на него похожа. Я обычно не крашусь, а на этой форе в розовом накрашена и подчёркнуто становится восток мой))))))
На этой фотке октябрь 2006 (мне 28), а родила в конце февраля 2008 (29,8))) почти в 30 родила, и была бы старородящая))))) но успела родить не в старости))))))
Это лучшая пора моей жизни - ребёнок - сладкий очень и я уже зрелая не ветреная женщина, терпеливая))) правда всегда отношения с мужем были на первом месте- муж то отцом стал в 19 лет и он то больше внимания тянул на себя ))))
Сейчас с сыном друзья мы и муж с сыном друзья, у нас свои с сыном разговорчики - он мне тайны раскапывает, с мужем на свои темы разговаривают- мне ничего не понятно - о чем они))))))
Я часто возвращаюсь мысленно к рождению сына - вот бы заново- научила бы есть рыбу и т.д.)))) ну бредово.... я хорошая мама всегда была, но не идеальная)))))) ну а кто идеальный?
14 апр 2021, 20:05
Jennymaks писал(а):почти в 30 родила, и была бы старородящая)))))
14 апр 2021, 20:22
WantToBeSlim писал(а):Jennymaks писал(а):почти в 30 родила, и была бы старородящая)))))
Ну так врачи называют старородящими всех после 25 годиков, так что ты вполне она
а в Германии в 30 это как раз самое время для родов,старородящая в 40+
14 апр 2021, 20:27
Scorpiosha писал(а):WantToBeSlim писал(а):Jennymaks писал(а):почти в 30 родила, и была бы старородящая)))))
Ну так врачи называют старородящими всех после 25 годиков, так что ты вполне она
Утешилаа в Германии в 30 это как раз самое время для родов,старородящая в 40+
14 апр 2021, 21:00
Энжик писал(а):Jennymaks писал(а):Муж сегодня взялся оцифровывать старые фотки, нашла себя в 28 со своими красивыми бровями. Вот куда они у меня делись?? Может овал поплыл и они вниз пошли?) понесу мастеру фотку- может такие сделать?)) мои?))) или есть красивее форма?
Хорошаааааа Женяша наша:blush2:
а я б брови погуще б маленько сделала - ну это если тебе понравится. типа чтоб по длине были как надо - не знаю как это мастера называют))
но у меня хохотальник огромный поэтому мне крупное все на лице нада![]()
но эт я по себе сужу
14 апр 2021, 21:03
Энжик писал(а):Jennymaks писал(а):Лера, ну надеюсь, кого я выбрала все хорошо сделают)))
Наташа, а я и есть восточная женщина - у меня папа татарин и я на него похожа. Я обычно не крашусь, а на этой форе в розовом накрашена и подчёркнуто становится восток мой))))))
На этой фотке октябрь 2006 (мне 28), а родила в конце февраля 2008 (29,8))) почти в 30 родила, и была бы старородящая))))) но успела родить не в старости))))))
Это лучшая пора моей жизни - ребёнок - сладкий очень и я уже зрелая не ветреная женщина, терпеливая))) правда всегда отношения с мужем были на первом месте- муж то отцом стал в 19 лет и он то больше внимания тянул на себя ))))
Сейчас с сыном друзья мы и муж с сыном друзья, у нас свои с сыном разговорчики - он мне тайны раскапывает, с мужем на свои темы разговаривают- мне ничего не понятно - о чем они))))))
Я часто возвращаюсь мысленно к рождению сына - вот бы заново- научила бы есть рыбу и т.д.)))) ну бредово.... я хорошая мама всегда была, но не идеальная)))))) ну а кто идеальный?
ой Жень, расторала...
с такой все чистотой и искренностью ты прям)))
спасбочки)) за доброту
14 апр 2021, 21:05
WantToBeSlim писал(а):Jennymaks писал(а):почти в 30 родила, и была бы старородящая)))))
1 ... 383, 384, 385, 386, 387, 388, 389 ... 494