закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 383, 384, 385, 386, 387, 388, 389 ... 494

Re: Не будем откладывать на завтра

14 апр 2021, 16:03

Я более чем уверена, Женя, что ты отличная мама. Не сомневайся на эту тему вообще.
У меня тоже со взрослым сыном очень хорошие, я бы сказала, приятельские отношения. Это так здорово!

14 апр 2021, 16:12

Natalie_K писал(а):Я более чем уверена, Женя, что ты отличная мама. Не сомневайся на эту тему вообще.
У меня тоже со взрослым сыном очень хорошие, я бы сказала, приятельские отношения. Это так здорово!

Наташа, так хорошо что вы с сыном тоже друзья. Я тоже хочу когда он будет совсем взрослым, продолжать дружить)

Ну я люблю так помечтать- вот если вернуться вот в тот момент когда ошибку совершил и не совершить ее (я как бы не грызу себя, но сожалею)

14 апр 2021, 17:08

Jennymaks писал(а):Муж сегодня взялся оцифровывать старые фотки, нашла себя в 28 со своими красивыми бровями. Вот куда они у меня делись?? Может овал поплыл и они вниз пошли?) понесу мастеру фотку- может такие сделать?)) мои?))) или есть красивее форма?

Хорошаааааа Женяша наша:blush2:

а я б брови погуще б маленько сделала - ну это если тебе понравится. типа чтоб по длине были как надо - не знаю как это мастера называют))

но у меня хохотальник огромный поэтому мне крупное все на лице нада :mosking: :mosking:

но эт я по себе сужу

14 апр 2021, 17:11

Jennymaks писал(а):Лера, ну надеюсь, кого я выбрала все хорошо сделают)))

Наташа, а я и есть восточная женщина - у меня папа татарин и я на него похожа. Я обычно не крашусь, а на этой форе в розовом накрашена и подчёркнуто становится восток мой))))))

На этой фотке октябрь 2006 (мне 28), а родила в конце февраля 2008 (29,8))) почти в 30 родила, и была бы старородящая))))) но успела родить не в старости))))))
Это лучшая пора моей жизни - ребёнок - сладкий очень и я уже зрелая не ветреная женщина, терпеливая))) правда всегда отношения с мужем были на первом месте- муж то отцом стал в 19 лет и он то больше внимания тянул на себя ))))
Сейчас с сыном друзья мы и муж с сыном друзья, у нас свои с сыном разговорчики - он мне тайны раскапывает, с мужем на свои темы разговаривают- мне ничего не понятно - о чем они))))))

Я часто возвращаюсь мысленно к рождению сына - вот бы заново- научила бы есть рыбу и т.д.)))) ну бредово.... я хорошая мама всегда была, но не идеальная)))))) ну а кто идеальный?

ой Жень, расторала...
с такой все чистотой и искренностью ты прям)))
спасбочки)) за доброту

14 апр 2021, 20:05

Jennymaks писал(а):почти в 30 родила, и была бы старородящая)))))

Ну так врачи называют старородящими всех после 25 годиков, так что ты вполне она

14 апр 2021, 20:22

WantToBeSlim писал(а):

Ну так врачи называют старородящими всех после 25 годиков, так что ты вполне она

Утешила :mosking: а в Германии в 30 это как раз самое время для родов,старородящая в 40+

14 апр 2021, 20:27

Scorpiosha писал(а):
WantToBeSlim писал(а):

Утешила :mosking: а в Германии в 30 это как раз самое время для родов,старородящая в 40+

В европе к этому по другому относятся, они все уже за 30—40 рожают. И ничего такого.Мои все европейские знакомые так. А в россии- я как то пришла к геникологу она спрашивает стандартный вопрос: аборты были- я говорю - нет; она прифигела; беременности были- я грю нет- она с таким осуждением посмотрела,и говорит типа «ну как же так». И тут прифигела я. Встала и ушла((

14 апр 2021, 21:00

Энжик писал(а):
Jennymaks писал(а):Муж сегодня взялся оцифровывать старые фотки, нашла себя в 28 со своими красивыми бровями. Вот куда они у меня делись?? Может овал поплыл и они вниз пошли?) понесу мастеру фотку- может такие сделать?)) мои?))) или есть красивее форма?

Хорошаааааа Женяша наша:blush2:

а я б брови погуще б маленько сделала - ну это если тебе понравится. типа чтоб по длине были как надо - не знаю как это мастера называют))

но у меня хохотальник огромный поэтому мне крупное все на лице нада :mosking: :mosking:

но эт я по себе сужу

Энжик))) хохотальник ))) у меня вроде небольшой))))
Я попрошу пусть сначала просто нарисуют, чтобы смыть можно было )

Я с телефона, поэтому не могу красиво выделять цитаты и отвечать)))

14 апр 2021, 21:03

Энжик писал(а):
Jennymaks писал(а):Лера, ну надеюсь, кого я выбрала все хорошо сделают)))

Наташа, а я и есть восточная женщина - у меня папа татарин и я на него похожа. Я обычно не крашусь, а на этой форе в розовом накрашена и подчёркнуто становится восток мой))))))

На этой фотке октябрь 2006 (мне 28), а родила в конце февраля 2008 (29,8))) почти в 30 родила, и была бы старородящая))))) но успела родить не в старости))))))
Это лучшая пора моей жизни - ребёнок - сладкий очень и я уже зрелая не ветреная женщина, терпеливая))) правда всегда отношения с мужем были на первом месте- муж то отцом стал в 19 лет и он то больше внимания тянул на себя ))))
Сейчас с сыном друзья мы и муж с сыном друзья, у нас свои с сыном разговорчики - он мне тайны раскапывает, с мужем на свои темы разговаривают- мне ничего не понятно - о чем они))))))

Я часто возвращаюсь мысленно к рождению сына - вот бы заново- научила бы есть рыбу и т.д.)))) ну бредово.... я хорошая мама всегда была, но не идеальная)))))) ну а кто идеальный?

ой Жень, расторала...
с такой все чистотой и искренностью ты прям)))
спасбочки)) за доброту

Энжик :Rose:

14 апр 2021, 21:05

WantToBeSlim писал(а):

Маша, это ужасно))) старородящие, сам термин настолько бестактный, в 25 дети сейчас ещё) раньше, во времена моей мамы это взрослые женщины были, а сейчас в 25 дети ещё ) ну по разному понятное дело.

Ответить

1 ... 383, 384, 385, 386, 387, 388, 389 ... 494