Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
20 июн 2013, 13:35
Кепи я еще не купила,
а полосатые - мне не идут. Я в них как гриб-боровик
20 июн 2013, 13:46
синяя шляпа хорошааа)))
а еще мне безумно понравилась зеленая, ИМХО, именно это идеальный диаметр - по плечи, если уж шляпу брать
20 июн 2013, 14:01
Кума, я синюю уже одобре!!! Хороший выбор.
А вот зонты полосатые только на оооооочень тонких моделях под метр 80 и выше хорошо смотрятся , на нормальных людях - шляпа сама по себе , дивчина сама по себе под грибком....
Но и если кепи по деньгам не шибко накладно , то я б и ее взяла - тебе очень идет, молодит , но в детский маразм не вгоняет.
Если на пляж там, или просто от солнца с какими шортами - ты бы подумала о шортах то или о капрях , ну или о каких укороченных брУчках летних...
И совсем никакой не таксист.
( а я шляп 5 а может и с десяток сдала в утиль в благотворительность.... Был у меня лет 10-11 назад (когда я первый раз похудела сильно и очень изменилась) шляпный периуд....., вот как у тебя сейчас а теперь у меня периуд минимализма.... Шляпы мешают, и шапки мешают, и кепки мешают , голова от них болит . )
20 июн 2013, 14:44
идет не идет это конечно все правильно, НО... я вообще признаю только бейсболки, я в них и плаваю и хожу, ну разве что дайвингом не занимаюсь

, а вот от палящего солнца таки завела шляпу с широчеееннными полями, и плечи прикрыты, это если вдруг куда понесет на экскурсию или так погулять, там уж не до моды
но вот такие кепи мне тоже нравятся... на других
20 июн 2013, 19:40
Ааа, обязательно чмокни Гульчену и за меня!

Отличного времяпрепровождения
21 июн 2013, 01:02
Катюн! Ну, оторваться вам по полной! Не будьте шляпами!
21 июн 2013, 08:28
Катюш, мне понравилась зеленая и синяя шляпки. А кепка супер!!!! Как раз для твоей развеселой натуры
21 июн 2013, 13:17
1. Продукты закупила, еды наготовила, квартиру прибрала.
2. Шары в машине
3. Билет у меня.
4. Гуля в таксо едет в аэропорт.