Re: Из "Тушки" - в "Душку" или Чудесное превращение)))
17 май 2021, 09:40
Жанна, и снова здрасьте:))))) Хороших охуделок:) Не совсем поняла, как ты питаться собираешься? по ДД? Или со мной потихоньку на кето переползать? мы как раз в одном весе:)
17 май 2021, 10:03
Приветик еще раз))) добралась дотебя)))) давай присоединяйся))) с возвращением)))) тут добрая половина не по первому и не по второму разу))))
Программа минимум на эту неделю; -Зарядка 25-30 мин. (суставная гимнастика,(Сурья Намаскар и др.) -Сон хотя бы 5,5-6 часов -Бассейн 2 раза в неделю -Прогулка перед сном не менее 30 мин. -Чистая Еда ( без мусора, в виде глютена, сахара и концерогенов) 3 раза, без перекусов. -Вода 2,0 -2,5 л.
оч хорошую задумала программу)) я вот тож про бассейн задумываюсь - ищу что то недалеко)
Ну, что Поплыли)))
а ты с 17/05 на дд? или нет еще?
Всем Красулькам, хорошего дня и замечательного настроения
17 май 2021, 11:56
Привет, всем) Ленуська,Танюшка,Ларочка,Энжик, Женечка,спасибо за поддержку. Она для меня очень важна. На ДД не пойду( он у меня и в прошлый раз не зашел, я была на Лестнице, что не помешало мне скинуть 15 кг.... Но теперь я ярая))) поклонница низкоуглеводки. Еще бы войти в кетоз....нр в данном случае меня и лоукарб устроит.... дальше поглядим. Всем удачных похуделок.
17 май 2021, 13:03
Энжик, это когда в сутках углеводов от 50 до 100 гр(из разрешенных продуктов) Без кетоза. Но плюшки низкоуглеводки сохраняются. Для меня, С РПП, это дает возможность не циклиться на еде и ведет к меньшим эмоциональным зажорам
17 май 2021, 13:06
Анжела, вот ссылочка, тут всё чётко описана. Вот я тоже на этом, потому как не хочу считать и отказываться от сыра. Ну и яблоко я все-таки буду позволять себе зеленое https://www.fitnessera.ru/nizkouglevodn ... tzyvy.html