закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 384, 385, 386, 387, 388, 389, 390 ... 527

Re: Понедельник начинается в субботу или "Дю Лайт" Лайт

28 окт 2015, 20:29

Как то легче, когда знаешь, что хоть где то порядок! Молодец, что вернулась на диету!

28 окт 2015, 23:21

Натик, ты, это, давай наоборот сейчас зажимай и задействуй везде - чем больше заняты руки и голова - тем легче... И Лесли - это хорошо!!!! Может, опять поисками квартиры займешься или уже не сезон? :friends: :friends: :friends:

29 окт 2015, 08:11

Katerina SS писал(а):Натик, ты, это, давай наоборот сейчас зажимай и задействуй везде - чем больше заняты руки и голова - тем легче... И Лесли - это хорошо!!!! Может, опять поисками квартиры займешься или уже не сезон? :friends: :friends: :friends:

Катюш, я и так стараюсь заниматься, когда силы есть. А сейчас вроде силы появились. На счет квартиры я не перестаю просматривать объявления. :friends:

29 окт 2015, 09:09

Всем привет.
На сегодня планы те же: 3 мили, маска и упражнение пробка и опять на почту :laugh3: Вчера я так и не забрала посылку, она почему-то была у почтальона, хотя нам посылки никогда не приносят домой.

Вчера был не плохой денек.
Сначала я зашла в магазинчик где покупала любимые капри и продавец сказала, что собирается на сл. неделе за похожими, дала телефон. Мои уже растянулись, я их носила и в хвост и в гриву, да и великоваты уже стали. :smile3:
Потом я увидела статуэток кучу и сразу решила, что это будет еще один подарок маме. Она любит статуэтки, особенно ангелочков и деток. А тут девочка ангелочек. Даже мужу понравилась :smile3:
Еще зашла в любимый фикс прайс, там кстати уже все новогоднее :girl_in_love: Купила всякого по мелочи для кухни и рукоделия.
Как и собиралась купила тыкву и имибрь. Имбирь хочу замариновать, рецепт есть давно, все хотела попробовать.
Правда порукодельничать так и не успела. Все же у меня какой-то упадок сил еще есть.
Сегодня хоть и минус 3 утром,, зато солнышко.
Всем хорошего денечка! :Rose: :Rose: :Rose:

29 окт 2015, 09:19

Привет, Наташа! И тебе хорошего дня! Солнце выглянуло и жизнь стала еще лучше и краше!
Что собираешься из тыквы делать?

29 окт 2015, 09:24

привет, Аришик! Я про тыкву не решила еще точно. Или гарнир к курице или десерт (смешаю с молочным желе слоями). А может и то и другое :smile3:
Последний раз редактировалось Natalita 29 окт 2015, 09:28, всего редактировалось 1 раз.

29 окт 2015, 09:28

Натусик, привет.
Планы у тебя отличные, а силы будут, просто еще слишком мало времени прошло, но ты молодец, столько уже всего делаешь :friends:

29 окт 2015, 09:29

Алечка, привет! Спасибо! Надеюсь, что скоро пройдет, а то чувствую себя какой-то некчемной.

29 окт 2015, 10:21

вот чтобы ко всему прочему "минус три" случился не только на улице! :taunt:

29 окт 2015, 10:26

Наташик,хорошего дня :Rose: :Rose: :friends: :friends:
Пусть 3 мили будут в радость и день сложится замечательно :drinks:

Ответить

1 ... 384, 385, 386, 387, 388, 389, 390 ... 527