закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 11356 ]  На страницу Пред.  1 ... 385, 386, 387, 388, 389, 390, 391 ... 1136  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Море удачи и дачи на море!
СообщениеДобавлено: 04 сен 2017, 20:21 

Ну диета и есть диета :pardon: Это в принципе уход от обычного питания, в этом и смысл. Я между прочим до диеты творог в рот не брала, а тем более йогурт, но все меняется. Напиши для себя список, вернее списки, что нужно есть при правильном питании и что ты ешь. И вообще список продуктов для твоего рациона. Думаю он будет коротким.

СообщениеДобавлено: 04 сен 2017, 20:29 

irisha писал(а):
Ну диета и есть диета :pardon: Это в принципе уход от обычного питания, в этом и смысл. Я между прочим до диеты творог в рот не брала, а тем более йогурт, но все меняется. Напиши для себя список, вернее списки, что нужно есть при правильном питании и что ты ешь. И вообще список продуктов для твоего рациона. Думаю он будет коротким.

Ириш, да! список короткий) но меня это не гнетет) мне вкусно!
рыбу вот добавлю - и будет все прекрасно!

Мой дневничок:
http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=2681

новая линеечка

Изображение
Лучший способ похудеть — сломать челюсть

СообщениеДобавлено: 04 сен 2017, 20:44 

Продолжаю с тобой спорить :mosking: Вкусно не значит полезно. Кто то может только тортиками и питался бы, потому что ему вкусно :no: Это я образно.
Рыба обязательно, творог тоже. Тебе же Мясников сказал - для суставов - половина необходимых элементов берем из еды, а половину из медпрепаратов.
Растительное масло не исключай. Добавь продукты с правильными жирами, тут тебе Неля подскажет, она уже спец. Ну например авокадо. Научись есть морепродукты, это очень украсит твой стол. Напишу еще потом что вспомню :yes4:

СообщениеДобавлено: 04 сен 2017, 23:28 

irisha писал(а):
Неля, сама же знаешь, что когда настрой есть, надо этим пользоваться :yes4: Сделала сегодня чб еще потому, что опять были на работе на доме, утром только завтрак -каша, яйцо, капучино, домой вернулись в 5 и уже ужин - суп с фрикадельками и на десерт творог. Теперь кофе пару чашек выпью и супер. А завтра буду есть всё, овощи, сыр, мясо и фрукт. Мы теперь с тобой разошлись в питании и я никак не соберусь когда делать 500 ккал, когда ЧБ. Пока как получается так и пусть.

Ириша привет! :friends: А разве у тебя больше 500 ккал? Мне кажется у тебя самый что ни есть правильный низкокалорийный день. Я насколько знаю, люди, практикующие 500 ккал, просто пропускают один прием пищи, обед или ужин...и все. :pardon: У тебя ведь вес стал хорошо снижаться, когда ты работала на доме и пропускала обеды, по моему это и есть 500 ккал, а если пропускаешь ужин, то в результате получается интервальное питание. :mosking:

СообщениеДобавлено: 04 сен 2017, 23:37 

Musya писал(а):
Ириша, капец как я выгляжу в вашем списке))))) :cry: :cry: :cry:

Мусечка, ты такими глупостями не забивай себе голову. :wink3: У тебя какой рост? :scratch_one-s_head: А мы с Анаит примерно по полтора метра, Ира с Эффиком сантиметров на 10-15 повыше...и все разного возраста и разного сложения. Ну как можно всех равнять под одну гребенку? Главное в этом деле желание и движение вперед. :yes4:

СообщениеДобавлено: 04 сен 2017, 23:50 

budgie писал(а):
Musya писал(а):
Ириша, капец как я выгляжу в вашем списке))))) :cry: :cry: :cry:

Мусечка, ты такими глупостями не забивай себе голову. :wink3: У тебя какой рост? :scratch_one-s_head: А мы с Анаит примерно по полтора метра, Ира с Эффиком сантиметров на 10-15 повыше...и все разного возраста и разного сложения. Ну как можно всех равнять под одну гребенку? Главное в этом деле желание и движение вперед. :yes4:

+100000000!!!!!!

На килограммы цифры вообще смотреть можно только на свои , и себя с собою сравнивать , а не с кем другим....
Вот повторюсь - как у меня могла быть талия 65 и 87 см в неделю разницы :swoon2: сантиметр был один и тот же. Грудь тоже перед отъездом была 88-89... в поездке 97!
При этом я выглядела очень толстой (жара, стресс, бессонные ночи, да но это у всех переодически бывает). Ну и при таких жутких объемах не могла же я 20кг набрать за 5-6 дней , и за пару дней скинуть - это не реально.... а вот разница в 20см в талии и 10см в объёме груди оказались вполне вероятными.

Маша , у нас у всех разное телосложение, рост, возраст... кости, сиськи, задницы, пропорции..... поэтому друг с дружкой сравниваться как то ну совсем уж не стоит....
такшта не комплексуют , а худей! :friends:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 05 сен 2017, 08:50 

Доброе утро! -400. Неля, ты права, у меня вчера не только ЧБ получился, но и 500ккал. Может и чуть больше, но не факт. Причем совсем была не голодна, ужин в 17 ч, потом две чашки кофе в районе 20-ти, а вскоре спать легла, так как устала. Еще у нас погода поменялась, сегодня давящая пасмурность и грозится дождь пойти. Надеюсь это еще не совсем осень.
Девочки, Маша, Эльчик, Неля, хорошего дня! Всем девочкам, кто зайдет, аналогично :friends:

СообщениеДобавлено: 05 сен 2017, 11:11 

irisha писал(а):
Доброе утро! -400. Неля, ты права, у меня вчера не только ЧБ получился, но и 500ккал. Может и чуть больше, но не факт. Причем совсем была не голодна, ужин в 17 ч, потом две чашки кофе в районе 20-ти, а вскоре спать легла, так как устала. Еще у нас погода поменялась, сегодня давящая пасмурность и грозится дождь пойти. Надеюсь это еще не совсем осень.
Девочки, Маша, Эльчик, Неля, хорошего дня! Всем девочкам, кто зайдет, аналогично :friends:

Ириша привет! :friends: Молодчина, продолжаешь стройнеть! :Rose:

СообщениеДобавлено: 05 сен 2017, 17:34 

Неля, продолжаю :yes4: Надеюсь что так. Из куколки превращаюсь в бабочку, хотя скорее наоборот :mosking: что то так захотелось что-то изменить в жизни! Начну с дневника :yes4:

СообщениеДобавлено: 05 сен 2017, 18:51 

Ух ты какая куколка!!!! Хотя мне так твоя прежняя собачка блондиночка на аватарке нравилась :tender:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 11356 ]  На страницу Пред.  1 ... 385, 386, 387, 388, 389, 390, 391 ... 1136  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа