закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 385, 386, 387, 388, 389, 390, 391 ... 457

Re: Don't try — just do it

13 ноя 2020, 09:18

WantToBeSlim писал(а):Это ко всем относится или только к должникам? Если долгов нету, то всё равно всё отнимут?

Ко всем, конечно. А должника из недолжника сделать, как два пальца об асфальт. Это же и сейчас делается. Еще годик такого карантина, с потерей накоплений, работы, кризисом, обесцениванием денег и необходимостью брать кредиты, и куча недолжников перекочуют в должники. А остальным, я писала уже, будут делать предложения, от которых нельзя отказаться. Но это в цивилизованных странах. В нашей могут и просто так отобрать.

13 ноя 2020, 09:28

black_fiancee писал(а):Ну че начинается? Нормально ж сидели в жопе все :mosking: Куда еще-то глубже?
Я вот только не могу уразуметь, в связи с этим имеет смысл ипотеку гасить досрочно или нет?

:feminist: Ну мы ж не страусихи какие-то, а прогрессивные женщины.

Гасить в связи с этим досрочно долги или нет - это важное решение. Я не советчик. Потому что в такой ситуации считаю, что все деньги имеет смысл тратить исключительно на домик в деревне, запас продовольствия и патроны. Квартира в собственности в любой момент может стать государственной, например, в результате "ошибки" в электронных базах ЕГРН. Пусть даже ошибка случится через год после того, как ипотечникам простят долги, но она, скорее всего, случится неминуемо. Бешеные досрочные тыщи эти можно не дать прожрать банкирам, а прожрать самим. Например, танк купить, ну или истребитель. Ну или вездеход с автокреслом, в конце концов. Пока этот вездеход стоит несколько миллионов, а не несколько миллиардов. :girl_crazy:

Ржачная гифка потому что в сегодняшнем мире жить можно только в любви, с позитивом. Как Нео в "Матрице". В противном случае легко свихнуться.

13 ноя 2020, 09:41

skinnyQ писал(а):в сегодняшнем мире жить можно только в любви, с позитивом

Нету у меня позитива, кончился весь. Я и так последние 2-3 недели страдаю от того, что не страдаю из-за того, что должна испытывать определенные чувства и страдать, а я, сволочь такая, их не испытываю и не страдаю. Придётся купить дробовик.

Сегодня совершила героический поступок и вылезла из кровати по будильнику. Обычно ещё минут 20 валяюсь. Так что успела и позавтракать без спешки, и с котом поиграть.

Потихоньку составляю список целей на след год. В принципе ничего нового: похудеть и сменить работу. Но нужно что-то ещё :( Хотя возможно сделаю не цели, а желания, хотя бы штук 10. В общем, пишу потихоньку.

Вокруг всё больше заболевших среди знакомых. У начальницы подруга работает в больнице, которую весной перепрофилировали под корону. Сейчас пришёл приказ, что это перепрофилирование будет оставаться до конца следующего года. Кажется это никогда не кончится :(

А ещё у нас сегодня официальный годик :) В октябре отмечали годик со знакомства, а в прошлом ноябре я потребовала официально предложить мне встречаться, а то никто никогда не предлагал :mosking: Пожалуй единственная сейчас радость в жизни) Ну и рост портфеля ещё

13 ноя 2020, 10:14

Прям даже не знаю,с чем раньше поздравлять... Но наверное все же с годиком, а потом и с ростом портфеля:) А мне по сути и отмечать нечего - я не помню не только даты знакомства, но и даты первой встречи или переезда:) Наверное, я совсем разучилась праздновать, раз праздники мне не нужны:(

13 ноя 2020, 10:18

WantToBeSlim писал(а):Нету у меня позитива, кончился весь. Я и так последние 2-3 недели страдаю от того, что не страдаю из-за того, что должна испытывать определенные чувства и страдать, а я, сволочь такая, их не испытываю и не страдаю. Придётся купить дробовик.

Сегодня совершила героический поступок и вылезла из кровати по будильнику. Обычно ещё минут 20 валяюсь. Так что успела и позавтракать без спешки, и с котом поиграть.

Потихоньку составляю список целей на след год. В принципе ничего нового: похудеть и сменить работу. Но нужно что-то ещё :( Хотя возможно сделаю не цели, а желания, хотя бы штук 10. В общем, пишу потихоньку.

Вокруг всё больше заболевших среди знакомых. У начальницы подруга работает в больнице, которую весной перепрофилировали под корону. Сейчас пришёл приказ, что это перепрофилирование будет оставаться до конца следующего года. Кажется это никогда не кончится :(

А ещё у нас сегодня официальный годик :) В октябре отмечали годик со знакомства, а в прошлом ноябре я потребовала официально предложить мне встречаться, а то никто никогда не предлагал :mosking: Пожалуй единственная сейчас радость в жизни) Ну и рост портфеля ещё

Ну вот и не надо страдать. Вот и правильно.

И короны бояться не надо. Мы все ей уже болели не раз и переболеем еще не раз. Не в вакууме живем, чай. Я зимой ей болела. Грипп да грипп. Вообще пофиг, если заболею еще раз. Здоровее буду и укреплю лишний раз иммунитет.

Поздравляю с годовщиной! Не хочешь в этот раз потребовать официально назвать тебя любимой женой? Будущий год, в отличие от нынешнего, обещает быть удачным для свадеб. :mosking:

13 ноя 2020, 10:36

Масечка, с годиком вас. По моим ощущениям, вы так давно уже вместе! :tender: Очень вас люблю, вы умнички. Всегда у вас приятно побывать и узнать, что все у вас славно :Rose:

А ты вот сама себе в тишине и спокойствии признайся, что конкретно ты чувствуешь по всей этой ситуации. это я про недострадания. Все, что бы ты ни чувствовала, ты имеешь право чувствовать. От любви, до ненависти, от злобы, до сочувствия. Это все в тебе есть, просто по данному вопросу могут доминировать определенные чувства и ты на них полностью имеешь право. Все чувства, которые ты испытываешь - результат ваших общих действий тогда и сейчас. Ты не исправишь прошлое, а вот будущее исправить можешь. Свое будущее. Ты сделаешь все так, чтобы комфортно было тебе и твоим близким, а кого ты в этот круг пустишь - твое личное дело.

Люблю тебя, Мась :Rose:

13 ноя 2020, 10:59

skinnyQ писал(а):И короны бояться не надо

Так я и не боюсь, я фаталист. Просто надоело всё это очень. К тому же в феврале у меня были подобные приступы, температура, знобило, ломило тело, ночью просыпалась от того, что не могла дышать, был жуткий кашель. Наверное оно и было.

skinnyQ писал(а):Не хочешь в этот раз потребовать официально назвать тебя любимой женой?

Ну неть, требовать точно не буду, захочет - позовёт. Штамп в паспорте всё равно ничего не изменит, кроме фамилии :)

13 ноя 2020, 11:14

Да и фамилию - не факт, только если ты захочешь:))) Я последние 2 брака фамилию не меняла

13 ноя 2020, 15:34

Тань, это что-то новенькое) думала у тебя всего два брака было)

Машенька, поздравляю с ростом твоих инвестиций и с вашей годовщиной)

13 ноя 2020, 16:07

У меня их было 3:) Второй продлился по сути пол-года, потом муж не смог выйти из новогоднего запоя и я сбежала,разводились по почте, так что этот эпизод привил мне стойкую неприязнь к пьющим мужикам, но, в принципе, пережила я все это относительно спокойно

Ответить

1 ... 385, 386, 387, 388, 389, 390, 391 ... 457