Lenchen555 писал(а):
Птиченька, ну ты кремень! А у меня как выходные, так паника. Отправляюсь обычно к маменьке на природу, а иногда, что реже, - на свидание. Я конечно рада, что я им и такая нравлюсь.

Но диета жеж!!! Если к маме я со своими харчами могу придти, то к товарисчу как-то не комильфо. Товарисч категорически против моих экспериментов с похудением.
Лена, это я с виду добрая, мягкая и пушистая. Друзья и родные знают что спорить со мной и перечить мне дело не благодарное, как невозможно сдвинуть скалу, так и невозможно уговорить меня сорваться с диеты. Я могу разозлиться и тогда всем места мало будет
Для меня сложно не сорваться с диеты, а не сорваться на уговаривающих съесть несъедобное, иногда мне очень тяжело не злиться

Все стараюсь миром решить.
А раньше муж тоже был против диет, я под него подстраивалась, ну и к чему это привело? Выросла тетя слон
Потом однажды решила, что плевать мне на чужое мнение, те кто меня любит и уважает должны уважительно относится и к моим решениям! Не поверишь, помогло! Постепенно все смирились с моей диетой, поддерживаю, гордятся
Ну только свекровь иногда чудит, но ей простительно , она же любя и не со зла