закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 386, 387, 388, 389, 390, 391, 392 ... 457

Re: Don't try — just do it

13 ноя 2020, 17:58

ПростоТаня писал(а):У меня их было 3:) Второй продлился по сути пол-года, потом муж не смог выйти из новогоднего запоя и я сбежала,разводились по почте, так что этот эпизод привил мне стойкую неприязнь к пьющим мужикам, но, в принципе, пережила я все это относительно спокойно

Таня! Вот это жизненный опыт :Bravo:

14 ноя 2020, 08:27

Машуля, с годиком вас! :Rose: Красивая дата :Yahoo!:
И штамп в паспорте тоже можно занести в желания на следующий год :no:
Меня вот, в один прекрасный момент, переклинило и тааак мне захотелось красивое колечко на пальчик :blush2: и... В 21 году не будет праздника 14 лет знакомства, а будет годик , как красивое колечко на моем пальчике :friends:

Но, если по правде, то и цели были меркантильные, при нашей то жизни... Не дай Бог чего, доказывай потом, что не верблюд, в верблядь

14 ноя 2020, 11:04

ПростоТаня писал(а):так что этот эпизод привил мне стойкую неприязнь к пьющим мужикам

Ой фу, со мной вчера в метро рядом сел такой пропитанный бухлом мужик, что я аж вскочила и ускакала в другой конец поезда. Хотя интеллигентный такой, вежливо сказал "дамы, позвольте к вам присесть" (там лавка с тремя сиденьями, мы с женщиной сидели по краям, он в центр сел). Но запаааах. Фу.

Sseta писал(а): и... В 21 году не будет праздника 14 лет знакомства, а будет годик , как красивое колечко на моем пальчике

Это вы 13 лет без колечка на пальчике того этого, знакомые были? :mosking:

14 ноя 2020, 11:28

Ага, в 6 году по инету познакомились, в 7 начали встречаться и потом 5 лет был муж выходного дня, приезжал на выходные и праздники))) Затем меня это достало, потому что никаких планов на выходные, а мысли только что вкусней сготовить и в 12 году он переехал ко мне))

16 ноя 2020, 14:03

Sseta писал(а):Ага, в 6 году по инету познакомились, в 7 начали встречаться и потом 5 лет был муж выходного дня, приезжал на выходные и праздники))) Затем меня это достало, потому что никаких планов на выходные, а мысли только что вкусней сготовить и в 12 году он переехал ко мне))

:tender:
В 21 году будет два праздничка) 14 лет знакомству и годик колечку :tender: :Rose:

16 ноя 2020, 14:23

black_fiancee писал(а): :tender:
В 21 году будет два праздничка) 14 лет знакомству и годик колечку :tender: :Rose:

Ого! 14 лет! Вот это срок! :Bravo:

16 ноя 2020, 20:06

Смотрите какие богатства пришли :mosking:

Изображение

Игрушки для ёлки есть, а ёлки нет, эх. Но ничего, раздобудем. Осталось повесить гирлянды и купить для них удлинители :girl_in_love:

16 ноя 2020, 20:08

Классные)) сразу настроение создают!
Они деревянные?

17 ноя 2020, 07:49

Какие прелестные игрушечки)) а это что такое - колечки с пультами? Гирлянда? А ёлочку ты какую хочешь ? Зелёную или белую?

17 ноя 2020, 08:26

Ой какие милые игрушки:) а эти колечки - это свернутая гирлянда-шторка? Или что? Покажи хоть как оно будет выглядеть, если еще не повесили

Ответить

1 ... 386, 387, 388, 389, 390, 391, 392 ... 457