1 ... 386, 387, 388, 389, 390, 391, 392 ... 506
05 авг 2017, 11:37

05 авг 2017, 11:39
budgie писал(а):Белка привет!Здорово, что вес потихонечку уходит и без строгого дюканства!
Я очень одобряю такой подход, может без ежедневных салатов было бы быстрее, но точно не здоровее.
Я вспоминаю, как долго после чистого Дюкана пришлось восстанавливать нормальную работу кишечника и ни за что сейчас не откажусь от овощей, максимум один ЧБ в неделю... да и то с зеленью.
05 авг 2017, 11:40
belka писал(а): Неля, как у тебя с тренировками? В клубе абонемент ведь закончился? Чем себя в тонусе держишь? Домашний фитнес? Ходьба?

05 авг 2017, 11:47
budgie писал(а):belka писал(а): Неля, как у тебя с тренировками? В клубе абонемент ведь закончился? Чем себя в тонусе держишь? Домашний фитнес? Ходьба?
Ага, в джим уже не езжу, занимаюсь дома, у меня теперь есть место для этого и оборудование. Ежедневно хожу около часа быстрым шагом и через день или как получается, занимаюсь с гантелями.
Сонечка привет!
05 авг 2017, 11:52
Соня писал(а):...скажи , а ты не чередуешься или просто стараешься есть в пределах определенных калорий ?
Я когда ходила на Борменталь ,там поняла ,что в рамках калорий , но считать же блин и все записывать это не моё
Хороших выходных
05 авг 2017, 12:02

05 авг 2017, 12:05
Очень жалею, что в молодости не пришлось познакомиться с силовыми упражнениями. Конечно Соня доставай гантели и занимайся, хуже точно не будет!
05 авг 2017, 12:19
budgie писал(а):Руки становятся получше, но не очень заметно пока еще. Да наверно и не будет никогда так, как хочется - возраст.Очень жалею, что в молодости не пришлось познакомиться с силовыми упражнениями. Конечно Соня доставай гантели и занимайся, хуже точно не будет!
![]()
Белка, ты слишком уж жиры не ограничивай, они нужны тоже, не меньше, чем белок, по крайней мере от совсем обезжиренных молочных продуктов в нашем возрасте лучше отказаться.
05 авг 2017, 12:26
belka писал(а): Нелечка, а совсем и не получается ограничивать. У меня борьба с сыром. Вот. А творог покупаю до 5%. И молоко - 1,5%. Плюс скумбрия иногда.
По питанию у меня все "путём", это мои "хотелки". С ними и борюсь.
05 авг 2017, 14:35
budgie писал(а):belka писал(а): Нелечка, а совсем и не получается ограничивать. У меня борьба с сыром. Вот. А творог покупаю до 5%. И молоко - 1,5%. Плюс скумбрия иногда.
По питанию у меня все "путём", это мои "хотелки". С ними и борюсь.
Я вот помню, что читала где-то, что кальций из обезжиренных молочных продуктов усваивается хуже, так что для "возрастных" девочек лучше есть творог нормальной жирности.
БОльшую жирность не рискую покупать. Для сырников только 9%-ый брала. Но их сейчас не готовлю.1 ... 386, 387, 388, 389, 390, 391, 392 ... 506