закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 386, 387, 388, 389, 390, 391, 392 ... 527

Re: 3D!

24 окт 2014, 16:31

Милена Эн писал(а):...У него жена, вражина наша, торты на заказ печет, шедевры супервкусные и супервредные... Хотела ее тоже на Дюкана подсадить, да боюсь хана бизнесу ейному придет :girl_haha:

Подсаживай смело! Многие на дю-тортах еще круче бизнес делают (и тее польза буит)

25 окт 2014, 08:30

Приветы! Меня не теряйте, я в мыле: завтра муж родился, а гости съезжаются уже сегодня... Успеть нада стока, что начинать дела надо было вчера! :swoon2:
А мне седня грузчики приснились... ну вы знаете, что ЭТО всегда снится к прибыли :mosking: Я такая вся радая встала и, как говорят одесситы, коплю уже слюни для подсчета купюр,.... но тут я встаю на весы, а там -прибыль! плюс 200! Вот и фсё, веселый ДР у любимчика накрылся ! :hysteric:

Всем хороших выходных! Шура, оченно жду рассказ с картинками :popcorm1:
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

25 окт 2014, 20:45

Милена, с именинником, и пусть праздничный стол принесет отвес! :drinks:

26 окт 2014, 01:36

Спасибо, Маш! :Rose: Пока готова не нарушать, не смотря на то что у нас двойной праздник: ДР и день водителя)))
Кстати, Девочки -водители, с праздником нас !!!!!!!!!!!

)))Объясните гаишнику, что вчера были в других босоножках, поэтому права остались в другой сумочке... и мужская логика разобьётся вдребезги)))

Ха-ха, конечно, но считаю, что за рулем нет мужчин или женщин... Есть ВОДИТЕЛЬ.... или водятел :girl_haha:

26 окт 2014, 09:36

Эх, Милена, такие праздники :friends: поздравление новорожденному :Rose:

26 окт 2014, 09:59

Я - водитель! Спасибо! :drinks: И тебя, и всех с праздничком!

26 окт 2014, 11:29

Kartinka писал(а):Я - водитель! Спасибо! :drinks: И тебя, и всех с праздничком!

Присоединяюсь к нашему празднику! :drinks:

Миленочка, извини, если я мешаю вам мешать черную икру с красной (с), но!
Поздравляю мужа-новорожденного!

27 окт 2014, 08:12

Оооо, а здесь праздники!!!! Поздравляю!!!! :Rose:

27 окт 2014, 09:49

Миленчик, с прошедшим :drinks:

28 окт 2014, 10:50

Привет, мои дорогие! Спасибо вам за поздравления!
Я не нарушитель! но взвешиваться не пойду: жидкости выпито три ведра, спала мало, в зеркале и без весов виден жирный плюс! :cry:
гости разъехались, правда, кое-кто оставил у нас свои машины, ну и уборки мне на два этажа))) :training1:
а вообще, эти домашние праздники мазохизмом отдают... готовишь гору блюд, которые сама есть не можешь, но хочешь, навезли алкоголя классного и сами все выпили - тоже, значит мимо прошло... готовить себе лень, а на глаза то и дело попадаются фрукты да конфеты :hysteric:

Пойду почитаю прогуленное... хотя бы по диагонали))))

Ответить

1 ... 386, 387, 388, 389, 390, 391, 392 ... 527