1 ... 386, 387, 388, 389, 390, 391, 392 ... 399
12 мар 2023, 23:16
13 мар 2023, 09:51
samulyana писал(а):Ну их чистить надо. Я последнее время часто их беру. Ошпариваю кипятком, поливаю холодной водой, чищу и в кастрюлю. А там в салат. что душа просит-то туда и кидаю - от огурцов с яйцом до лука. Как-то делала с креветками. Но это дороговато. Куриные сердечки или печенка тоже не долгие в плане готовки. Но, если есть мультиварка, то можно с отложенным стартом приготовить ужин к приходу с работы. А еще меня заготовки спасали раньше. Я делала курицу в луковой шелухе, буженину и подъедала на неделе.
13 мар 2023, 11:38
13 мар 2023, 15:15
samulyana писал(а):Да, с ними всё-таки морока есть. А муж у тебя морскую рыбу из-за здоровья не ест? А то котлетки из филе минтая с теми же кальмарами очень даже ничего. Или сыра туда. Еще курогрудь с сыром или крабопалками в фарш и котлеты приятные.
13 мар 2023, 21:46
14 мар 2023, 09:45
Mymink писал(а):Почитала и обзавидовалась какая у тебя активная общественная жизнь, Лен! И скандинавская ходьба, и йога, и посиделки с подружками. Я тут совсем одичала, только с семьей общаюсь, остальное только в интернете
14 мар 2023, 12:14
elena12345 писал(а):Mymink писал(а):Почитала и обзавидовалась какая у тебя активная общественная жизнь, Лен! И скандинавская ходьба, и йога, и посиделки с подружками. Я тут совсем одичала, только с семьей общаюсь, остальное только в интернете
Лилечка, ну у меня тоже болото было последний год наверное, потому что пополз вес, директор токсичный, хобби нет, в путешествия не могу поехать, вобщем жизнь поставила на паузу. Осознала, что и подружек то у меня нет, вернее ну очень мало и мы не совпадаем с ними либо по времени, либо по режиму, все в разных местах. И начала озираться вокруг, вернее для начала послала запрос во вселенную. И вот как то так получилось, что мы по цепочке организовали небольшой женский клуб. И соседка вышла на пенсию и теперь тоже рада любой компании, поэтому и меня все-время зазывает к себе или ходит со мной гулять. А еще я нашла ЛИЛУ, и записалась на обучение психологии. Вобщем забурлило, и уже и директор не страшен со своими придирками. Вот только похудеть осталось![]()
Вот и пытаюсь создать еще один круг по интересам похудейским. Но ведь мы интересны друг другу не только поэтому. Ведь каждая из нас источник вдохновения, рассказывая о своей жизни мы даем какие-то инсайты друг другу. Но надо облегчить вот этот инфообмен, поэтому и зову в чат, там гораздо проще присылать фоточки и отчеты с девайсов.
И вот результат помощи, у меня отвесище 1, 5 кга потому что вчера получился БД по подсказке Анаит
14 мар 2023, 13:26
14 мар 2023, 19:52
Mymink писал(а):Еще раз с отвесищем тебя, Лен. Ты большая молодец, что не сидишь в этом болоте, а организовываешь свой мир. Еще и других вытягиваешь. Мне не хватает такого человека рядом, который скажет - пошли в бассейн, или пошли погуляем. А сама я только поныть могу
14 мар 2023, 19:59
1 ... 386, 387, 388, 389, 390, 391, 392 ... 399