закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 11356 ]  На страницу Пред.  1 ... 387, 388, 389, 390, 391, 392, 393 ... 1136  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Море удачи и дачи на море!
СообщениеДобавлено: 07 сен 2017, 11:08 

Ириш, привет) :friends:

Вот как все хорошо! и минус, и друзья, и решимость сильно не нарушать) ну ты молодец! :Rose:

Обнимаю!

Пысы: в воскресенье обещали солнышко) я пойду на День города - тем более имею отношение к его подготовке) :mosking:

Мой дневничок:
http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=2681

новая линеечка

Изображение
Лучший способ похудеть — сломать челюсть

СообщениеДобавлено: 07 сен 2017, 13:16 

Привет, девочки! Как я рада, что мы все вместе! Ириш, какая классная аватарка. Она чем-то тебя напоминает, и такая загадочная и вмеру кокетливая- молодец, что сменила: новая жизнь- новая аватарка!! Ириша, если хочешь, я тебе помогу с подсчетами, хотя сейчас я не так активна на форуме, но если уж пообещаю, точно сделаю :yes4: . Неля, знаешь, я вообще каш не ела никаких, а вот уж месца 4 начала есть овсяную кашу по утрам, и мне очень комфортно. Сейчас никак не могу понять, как я без нее ранше обходилась. Даже сына приучила, его раньше от каши тошнило, а сейчас без нее ни один завтрак не обходится. Эльчик, а у меня живот вот таaaaaк раздувается. Вроде утром нормальная, а днём уж беременная хожу. И так почти каждый день. Особенно раздуваюсь от творога. Говорят, это гормональное. Но я проверялась, вроде все нормально. :dntknw:
Ириша, а отрубные булки по какому рецепту печешь?

Изображение[/url]

Мой дневник:
http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=10155

СообщениеДобавлено: 07 сен 2017, 14:15 

Ириша, привет!
Какая у тебя выразительная аватарка :good:
С друзьями там держись! У тебя пошли результаты, так что есть чего терять.
Помидоры, надеюсь, получатся. Куда они денутся, с ними может быть только одна проблема - не доготовились, а в остальном они без сюрпризов обычно.
budgie писал(а):
и кимчи.

Неля, привет! А ты кимчи сама делаешь? Если да, то как?

Я - Таня.
Рост 168, на ДД с 21.09.2016.
На стабилизации с 24.07.2017.
ПВ, рассчитанный на dukan.ru - 62,4 кг.
Моя темка

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 07 сен 2017, 15:46 

С друзьями встретились, обед прошел замечательно, все сыты и разошлись отдыхать. Я пробовала сало, которым нас угостили и ела свои малосольные огурцы и помидоры в горчице. Таня, помидоры готовы и они суперские! СПАСИБО за рецепт! В следующем году буду больше их готовить и хранить в погребе, сейчас в холодильнике не хватает для всего места. В новом доме у нас есть отличный погреб, но пока мы в доме жить постоянно не собираемся. Как бы сегодня продержаться :scratch_one-s_head: Вот о чем я думаю? :mosking: В молодости вообще не задумываешься о том что ешь и как это на твоей фигуре скажется, сейчас так жалко упускать достигнутое. Ведь сегодня было уже -3 кг с начала моего очередного активного похудения, хотя линеечку я немного позже поставила.

СообщениеДобавлено: 07 сен 2017, 15:53 

budgie писал(а):
Ириша привет! :friends: Пока у тебя все идет не просто неплохо, а отлично! (тоже постучу по дереву! :mosking: ). Я искренне рада за тебя! :drinks:
У меня сегодня скакнул вес вверх, можно сказать на ровном месте, без всяких видимых причин. Ну что ж, так иногда бывает! :dntknw: Посмотрю, что будет завтра. :scratch_one-s_head: Но скорее всего завтра не получится сделать 500 ккал, нам надо будет быть в городе, а с воскресенья введу два в неделю по 500 ккал и по возможности 5 дней в неделю интервальное голодание 8:16. :yes4:
Хорошо тебе пообщаться с друзьями и отдохнуть от трудов праведных! :drinks:

Спасибо, Неля! Не расстраивайся из-за непонятного привеса, бывает, мы все знаем. И знаю что все понимаешь, но все равно неприятно. От дел никуда не деться, когда всё размеренно и упорядоченно тогда и диету можно держать и экспериментировать с питанием, а когда не знаешь где будешь через два часа, какое уж тут планирование. У меня завтра будет ЧБ,буду сливать сегодняшнее, а в субботу на дом едем и будет 500 ккал. Интервальное у меня теперь ежедневно и это класс!

СообщениеДобавлено: 07 сен 2017, 15:58 

Musya писал(а):
Ириш, привет) :friends:

Вот как все хорошо! и минус, и друзья, и решимость сильно не нарушать) ну ты молодец! :Rose:

Обнимаю!

Пысы: в воскресенье обещали солнышко) я пойду на День города - тем более имею отношение к его подготовке) :mosking:

Привет Маша! Я тебя тоже :friends: Обязательно сходи на день города и именно в центр. Надо окунуться в праздник. Мы хоть и взрослые, но всегда везде ходим, хоть и последнее время стала раздражать толпа и шумиха. Но мы настоящие городские жители и не можем в глухой тишине жить. Расскажешь потом о своих впечатлениях.

СообщениеДобавлено: 07 сен 2017, 16:11 

Anahit1 писал(а):
Привет, девочки! Как я рада, что мы все вместе! Ириш, какая классная аватарка. Она чем-то тебя напоминает, и такая загадочная и вмеру кокетливая- молодец, что сменила: новая жизнь- новая аватарка!! Ириша, если хочешь, я тебе помогу с подсчетами, хотя сейчас я не так активна на форуме, но если уж пообещаю, точно сделаю :yes4: . Неля, знаешь, я вообще каш не ела никаких, а вот уж месца 4 начала есть овсяную кашу по утрам, и мне очень комфортно. Сейчас никак не могу понять, как я без нее ранше обходилась. Даже сына приучила, его раньше от каши тошнило, а сейчас без нее ни один завтрак не обходится. Эльчик, а у меня живот вот таaaaaк раздувается. Вроде утром нормальная, а днём уж беременная хожу. И так почти каждый день. Особенно раздуваюсь от творога. Говорят, это гормональное. Но я проверялась, вроде все нормально. :dntknw:
Ириша, а отрубные булки по какому рецепту печешь?

Привет, Анаит! наконец то у тебя время стало появляться для общения. С подсчетами думаю проблем не будет, главное чтобы было что подсчитывать :mosking:
Ты знаешь, мне кажется, что то что раздувает, это все таки питание. А ты кашу на молоке варишь? У меня когда то была такая проблема, так меня достало, что я пошла к гастроэнтерологу, она меня послала на колоноскопию, процедура та еще :no: Но зато я выяснила что ничего у меня ТАМ страшного нет и надо просто правильно выбрать питание. Выяснила какие именно продукты вызывают это состояние. У меня это хлеб, капуста, яблоки. Ну и конечно все бобовые :beee: Всё это можно есть , отказываться не надо, но умеренно и правильно сочетать. У многих такая реакция на молоко цельное.
А булки мои, он же мой хлеб, это изначально простой дюкановский рецепт, которому я не изменяю уже 6 лет. Коробочка мягкого обезжиренного творожка прим.150 гр, одно яйцо, разрыхлитель и 6 ст ложек отрубей. Всё. Чуть постоит, разбухнет и я выкладываю их в силконовые формочки для маффинов и пеку в духовке(только там!). Всего 6 шт по 2 на день.

СообщениеДобавлено: 07 сен 2017, 16:16 

Defiance писал(а):
Ириша, привет!
Какая у тебя выразительная аватарка :good:
С друзьями там держись! У тебя пошли результаты, так что есть чего терять.
Помидоры, надеюсь, получатся. Куда они денутся, с ними может быть только одна проблема - не доготовились, а в остальном они без сюрпризов обычно.

Таня, еще раз спасибо за рецепт,очень вкусные помидоры, крепенькие, всего в меру, уже готовы и скоро их уже не будет :mosking: Треть сейчас сожрали, еще немного друзьям с собой дам, чуток оставлю себе.
Ой, держусь-держусь :girl_impossible: Еще вечером в ресторан пойдем грузинский, наше любимое место. Надо подумать, как выйти с минимальными потерями :girl_sigh:

СообщениеДобавлено: 07 сен 2017, 20:18 

Спасибо за рецепт, Ириша!!Ты права: Я кашу на молоке ем, вот и пухну. Послежу за собой, посмотрю ещё, какие продукты на меня действуют(творог и ёгурт- это точно!!). Меня тоже посылали на колоноскопию, и я даж пошла туда, предварительно подготовившись, но профессор сказал, что он занят, чтобы я приходила завтра. Я сказала, что ничего обещатьне могу и... сбежала :Yahoo!: . Больше меня там не видели!! :derisive:

Изображение[/url]

Мой дневник:
http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=10155

СообщениеДобавлено: 07 сен 2017, 23:20 

Привет , завтра отчитаюсь :take_example:
Только что сейчас с лекарствами и КД то на весах увижу, ну что будет , то будет.
В 500ккл не укладываюсь, а вот 8:16 чётко :yes4: с воскресенья.

:friends: :Rose: :air_kiss:

Ир когда Натка возвращается не знаю, она ж наверняка ещё к маме и детям в Новосибирск поедет после Греции.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 11356 ]  На страницу Пред.  1 ... 387, 388, 389, 390, 391, 392, 393 ... 1136  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа