закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 387, 388, 389, 390, 391, 392, 393 ... 494

Re: Не будем откладывать на завтра

15 апр 2021, 11:25

Jennymaks писал(а):Доброе утро! Вес-59,1(+200)

Не страшнава ,как моя доця говорила,когда махонькая была,это временное явление :friends: :friends:

15 апр 2021, 11:25

Scorpiosha писал(а):
Надо раньше ложиться, хотя бы до 23:00. Это, кстати, тоже на похудение влияет.

Ну у меня и было до 23.00 :mosking: 22.25 я была уже в люле :yes4:

А я в 00:10 ещё точно не спала, да и ночь плохо спала- дед на весь дом орал))))) не от боли, просто так, чтобы пришли телевизор включили

15 апр 2021, 11:26

Scorpiosha писал(а):
Jennymaks писал(а):Доброе утро! Вес-59,1(+200)

Не страшнава ,как моя доця говорила,когда махонькая была,это временное явление :friends: :friends:

))))))) это временное давление)))

15 апр 2021, 11:29

А я напекла печенек по мотивам https://tatoshkina.com/pechene-po-dyukanu-hrustiki/
Только я чиа и изюм добавила(я на лестнице)))))

А так у меня сегодня рыбный день))) пирог ригоризм наконец то попробую испечь с рыбой.

Все планы полетели- в город не еду, в баню не иду, доставка Озон не работает сегодня (
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

15 апр 2021, 11:37

Jennymaks писал(а):А я напекла печенек по мотивам https://tatoshkina.com/pechene-po-dyukanu-hrustiki/
а твои печеньки выглядят почти как мои дюхлебные лепехи)) ток мои потоньше))

А так у меня сегодня рыбный день))) пирог ригоризм наконец то попробую испечь с рыбой.
я сеня в столовку набег совершу - говорят там сегодня рыба есть на пару)) могу схомячить)

хорошего дня)
а чего й то у вас озон сеня работает завтра не работает

15 апр 2021, 11:42

Энжик, сейчас сообщение пришло- говорят перенесли что тот пункт выдачи закрылся и доставку перенесли на другой пункт.

Печеньки вкуснейшие- мои мне помогают уже лопают)))))
Но без добавлений моих , если делать строго по рецепту- это ещё вкуснее, они будут хрустящими! Но у меня нет духовки, на сковороде не получится

15 апр 2021, 12:23

Jennymaks писал(а):А я в 00:10 ещё точно не спала, да и ночь плохо спала- дед на весь дом орал))))) не от боли, просто так, чтобы пришли телевизор включили

Деменц у него или инвалид?
Бедненькая ты :cry:

15 апр 2021, 12:29

Jennymaks писал(а):А я напекла печенек по мотивам https://tatoshkina.com/pechene-po-dyukanu-hrustiki/

Ой Жень,у тебя прям все сайты в закладочках,молодчина. Спасибо за рецептики :Rose:

:laugh3: :laugh3: Лермонтова пекла,пришло время ригоризма :girl_haha: ой не могууу.
Все планы полетели- в город не еду, в баню не иду, доставка Озон не работает сегодня (

Это плохо,ты бедолага уже неделю свою вафельницу забрать не можешь ((((

15 апр 2021, 13:48

Энжик, сейчас сообщение пришло- говорят перенесли что тот пункт выдачи закрылся и доставку перенесли на другой пункт.
аа ясно.

Печеньки вкуснейшие- мои мне помогают уже лопают)))))
ну они и выглядят вкуснооо))) да с молочкооом мммм

Но у меня нет духовки, на сковороде не получится
уже переезжайте и поставь себе супер духовку, и мкрвлн))

15 апр 2021, 14:35

Лера, вспоминаются рецептики проверенные, которые без конца использовала на диете)

Да.... моя вафельница((( но я сама ещё могла бы раньше забрать, но оптимизирую время, деньги))) чтобы за раз несколько дел сделать - не за одной вафельницей ехать

Энжик- сплю и вижу новую духовку и микру)

Ответить

1 ... 387, 388, 389, 390, 391, 392, 393 ... 494