закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 387, 388, 389, 390, 391, 392, 393 ... 2919

Re: Венский домик

27 июн 2014, 18:51

Mymink писал(а):Это мы просим нам или разрубить, или есть машинка, то разрезать ножку на 4 части поперек кости. Получаются такие круглые, толщиной сантиметра два куски индюшки, с косточкой посередине. Мне в таком виде больше всего индюшка нравится

Блииииин! Как бы себе намастыриться так резать индейскую ногу!? Мне очень ножки индейки нравятся. А эти кругляшки аж себе представила и слюнки потекли! :yes4: Может ножовкой? Как в фильме ужасов! :girl_devil: :taunt:

27 июн 2014, 19:00

можно просто топориком, правда на машине ровнее получается и нет таких острых раздробленных косточек. Но и топориком тоже пойдет

27 июн 2014, 19:08

А у нас в мясном отделе такие кругляшки продаются,медальонами называются.Но сама больше люблю целую голень индейки отварить и хрямкать)

28 июн 2014, 08:39

mamaptica писал(а):В прошлом году я побывала в парке Горького летом. Там на разных площадках люди танцуют все, от бачаты и сальсы до рок-н-ролла и диско.Просто приходят и танцуют, все это беспалатно)))Там же есть и инструкторы, которые могут показать движения. А смотреть как они танцуют друг с другом, просто наслаждение! Я была на площадке, где танцуют бачату. УЛЁТ!!

Какая хорошая идея :yes4: Как давно мы просто не гуляли :tender: всё с собаками да собаками :heat:

Лилёша, доброе утро. Где отвесик :blush2:

28 июн 2014, 12:01

elena12345 писал(а):
Лилёша, доброе утро. Где отвесик :blush2:
Доброе утро, Леночка! Отвесик не плохой - 1100 за день. Сегодня ровно 71 кг. Весы даже и меньше сперва показывали, но потом на 71 остановились. Ну я и этому рада. А еще одна радость это то, что пришли КД наконец-то. Вот и объяснение того, что плюсовала три дня как-то странно на пустом, казалось бы, месте :pardon: И того задержка месяц с небольшим. Ну ладно, плывем дальше :girl_witch:

28 июн 2014, 15:00

Mymink писал(а):Отвесик не плохой - 1100 за день.

Неплохой? :taunt: Ого-го себе отвесик!! 1 кг и 100 гр? Я точно поняла?

28 июн 2014, 15:08

ага, все правильно! Кило сто! И во вторник после белкового полтора кило отвес был. Ну это я сливаюсь - видимо перед КД водичка задерживалась, а так как КД у меня задержка почти в полтора месяца была, я и не знала, что это к приходу привесик. Так я еще вчера же и в термы ездила, а термальная вода у меня всегда не хило воду из организма выгоняет застоявшуюся :taunt: Завтра хочу еще отвес... правда это вряд ли получится - КД пришли и Жорик с ними. А гулять не смогла, льет из меня как из ведра :blush2: :blush2: :blush2:

28 июн 2014, 15:15

Mymink писал(а):Завтра хочу еще отвес...

Пусть будет! :yes4:
:tender: А у меня сегодня тоже Жорик прямо с утра приперся и не уходит, гад! Я как мясорубка сегодня! :yes4:

28 июн 2014, 15:18

Лилечка, поздравляю тебя с отвесищем!!! :Rose:
Изображение

28 июн 2014, 15:19

Я не то что бы много ем, но и не мало - с утра Сережка дю блинчики жарил - с толченой клубникой на ура ушли :taunt:
Потом доповский не жирный, но сладкий йогурт фруктовый с кусочком хлеба, кусочек сыра и кофе - типа второй завтрак :Yahoo!: Потом кусочек холодца говяжьего доела последний и арбузом полирнула - ну типа обеда. Вот теперь думаю, что надо идти готовить чего-то, а так лениво :beee: :pardon:

Ответить

1 ... 387, 388, 389, 390, 391, 392, 393 ... 2919