закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43 ... 49

Re: Мама хочет похудеть)

26 апр 2016, 10:05

привет, поздравляю с двумя циферами! :Rose:
огромное достижение для трехзначников! :girl_dance:
правда-правда :yes4:

26 апр 2016, 10:13

Ким35 писал(а):Марина, так теперь и будет - перед КД плюсуешь, с их началом отвешиваешь. Привыкай :smile3:
Я в этот раз вообще... отвесила за 2 дня 1кг ровно... В шоке таком была..
Держись сегодня! Завтра будет легче!

Спасибо, держусь :friends:

26 апр 2016, 10:14

Empress писал(а):привет, поздравляю с двумя циферами! :Rose:
огромное достижение для трехзначников! :girl_dance:
правда-правда :yes4:

Это правда :yes4: Хотя во многие свои вещи все равно еще не вхожу :(

27 апр 2016, 06:37

Привет,Маришка! Поздравляю с двумя цифрами :friends: :Bravo: :Yahoo!: :Bravo: :Yahoo!: Давай дальше,умничка :girl_in_love:

28 апр 2016, 09:50

Sialma писал(а):Это правда :yes4: Хотя во многие свои вещи все равно еще не вхожу :(

Лиха беда - начало, еще влезешь и они спадать будут :ok: :wink3:

28 апр 2016, 14:22

Натале4ка писал(а):
Sialma писал(а):Это правда :yes4: Хотя во многие свои вещи все равно еще не вхожу :(

Лиха беда - начало, еще влезешь и они спадать будут :ok: :wink3:

Твои слова да Богу в уши)))) жду не дождусь)

28 апр 2016, 14:29

всем привет :friends:
ой, девочки, колбасит меня тут не по-детски. Вчера было опять 100 .сегодня 99,1 :girl_impossible: сумасшествие с этими КД.
Дочке лечим кашель, потому как испугали, что может перейти в астму, так что мы каждый 2-3 дня ходим в поликлинику слушаться, как она дышит. Сегодня сказали, что получше уже.
Муж вышел на работу, но его как бы начальник (по факту - никто) сказал ему увольняться. Директор же мужа не хочет, чтобы он увольнялся, но этому абы кому помешать не может (там санта-барбара, ей-богу). Да и он с этими вредными условиями опять может уйти на больничный. Короче, усиленно ищет работу.
А я сижу со своими КД и тихо обалдеваю :yes4: вес скачет как на скакалке :yes4:
Но думаю уже на выходных стабилизируется :yes4: И да, скоро Пасха и все выходные :yes4: А у меня как выяснилось нет ни штанов, ни джинс , чтобы носить обувь без каблука и этой самой обуви у меня тоже пришел конец. Короче остались ботинки и длинные джинсы клеш.... Думала я думала и все же решила, что надо купить и обувь и джинсы для гуляний, а то сегодня +17, а я в ботинках) а что дальше?!))) Короче постараюсь в субботу это все осуществить :yes4:

28 апр 2016, 15:10

Марин, хорошего тебе всего, да побольше! :Rose:

28 апр 2016, 16:28

Марина, привет!
Пусть у мужа все сложится с работой как он хочет.
Тебе удачных покупок. У меня тоже есть джинсы, купленные в переходном весе (еще в прошлый раз на ДД когда была) - надо же в чем-то ходить :smile3:

28 апр 2016, 18:44

МарияКа писал(а):Марин, хорошего тебе всего, да побольше! :Rose:

Спасибо большое)

Ответить

1 ... 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43 ... 49