закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 944 ]  На страницу Пред.  1 ... 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43 ... 95  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Дневник борьбы за красоту и здоровье
СообщениеДобавлено: 25 ноя 2016, 15:29 

Наташа Фекла писал(а):
Ух ты, 2,7 км. Смогу пройти? Попробую, лишь бы погода не подвела...

осилишь, это совсем ненамного больше, чем миля с Лесли. Но темп можно выбрать тот, который тебе более комфортен.

СообщениеДобавлено: 25 ноя 2016, 15:56 

Цитата:
Наташа, а как питается твоя мама, у нее нет проблем с весом ? Она тебя поддерживает в ДД процессе ? Что твои подруги говорят ?

Мама никогда не была полной + уже давно держит посты и среда-пятница постные. Она вообще очень трудолюбивый человек и в плане здоровья тоже. Какие то составы делает, что то пьет, соли выгоняет, и т.д и тп Я в это плане ооооочень далека от нее. Я лентяйка и здоровьем, да и вообще собой не люблю и не привыкла заниматься. Поэтому сейчас, когда я так увлеклась правильным питанием, мама только рада за меня, отмечает изменения во мне.

А вот подруг в привычном понимании этого слова у меня нет. Звучит конечно ужасно, но вот так сложилось. Муж и дети постепенно вытеснили всё. Сестренка моя лучшая подруга. Она мой первый оценщик и советчик во всем. А вот "мужа моя" пока не понимает меня, то говорит что я дурью маюсь, то какие то подозрения высказывает по этому поводу. И вообще сказал, чтобы больше чем до 100 кг не худела. Ну это у него свои тараканы. :Implication: Поэтому твержу только одно что это не для красоты а потому что боюсь на ноги не встать однажды, а с таким весом кто будет меня таскать. Вот как то так...

Моя главная опора старший сын. Он радуется за меня хотя еще не видел моих результатов, но по телефону всячески меня поддерживает.

СообщениеДобавлено: 25 ноя 2016, 15:59 

Цитата:
А вот обратно, да с покупками :scratch_one-s_head:

Ириш, нееее обратно на автобусе или такси. Мне тяжелое нельзя таскать.

СообщениеДобавлено: 25 ноя 2016, 17:10 

Ну это совсем не расстояние, дойдешь конечно. Главное начать. И правильно, что с покупками уже пешком не пойдешь, не чего тяжести таскать и здоровье гробить.
А мужья они такие... мой тоже недоволен был когда выпуклости уменьшались, как будто бы это я у него отнимала :mosking: Но сейчас уже привык ко мне такой. Когда видит на фотках какие мы с ним были колобки уже сам в ужас приходит и соглашается, что так как сейчас лучше :mosking:
А как ты стевию ешь я не понимаю. Гадость же. Я чай кофе без сахарзама. А раньше тожеипо 2 чайной ложки сахара. А сейчас мне сладкие и не веусно не чай, ни кофе. Это просто привычка. А в выпечку и творог фитпарад добавляю

2 круг 72- 65 кг,
3 круг с 68-58 кг
44 круг все по новой
Изображение
Изображение

Последний раз редактировалось Mymink 25 ноя 2016, 18:20, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 25 ноя 2016, 17:15 

Наташа минус 600! Это же классно, поехало!
Так держать :Bravo:
У меня тоже за два дня минус 600, ровненько идем.

СообщениеДобавлено: 25 ноя 2016, 21:51 

Цитата:
А как ты стевию ешь я не понимаю. Гадость же.

Лиль, она чуть подслащивает чай и мне хорошо. К тому же отруби горчат так что я привыкла к такому привкусу.
А сейчас подумала может это не отруби горчат а от стевии такой привкус раз ты говоришь что она гадость. Надо будет попробовать без нее сделать кашку.

Цитата:
У меня тоже за два дня минус 600, ровненько идем.

О, Лера !!! У тебя вообще замечательно, молодечик!!! :drinks:

СообщениеДобавлено: 25 ноя 2016, 22:12 

Вечером позвонила сестренка и предложила гулять. Так что вместо Лесли у меня сегодня была ходьба по нашему району. Посмотрели новостройки, правда темно уже было. мы с фонариком. В общем нагуляла 35 мин быстрым шагом (хотя это для меня он был быстрый а для нее нет - она молоденькая, стройненькая) - хорошо!!! :Yahoo!:

сестренка у меня спросила чего бы мне хотелось из запрещенного. я подумала и поняла что мне ничего не хочется. даже странно стало...значит не только мой организм перестраиваеься но и мой мозг...

СообщениеДобавлено: 26 ноя 2016, 00:24 

Вот это просто замечательная новость. Если мозг перестроился, то значит и срывов не будет. А не будет срывов, значит ты однозначно достигнешь поставленной цели. И здорово, что сестренка поддержала тебя с прогулками. Введите это в ежедневность. Все же гулять на улице полезнее и приятнее

2 круг 72- 65 кг,
3 круг с 68-58 кг
44 круг все по новой
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 26 ноя 2016, 08:59 

Цитата:
Все же гулять на улице полезнее и приятнее

да, лилечка, намного приятнее :yes4:

СообщениеДобавлено: 26 ноя 2016, 09:08 

-500, покатилась вниз!!! :Yahoo!:

сегодня выпало столько снега!!!! мой пеший поход на рынок накрылся - дороги не чищены. Машинма негде пройти не то что пешеходам. Попробую доехать частично на автобусе, а там где начнутся чищенные дороги сойду и пешком (хотя... как у нас чистят...)

меню на сегодня :

Завтрак - дю каша, 2 бутера с творогом и помидором+ кофе с молоком

дальше пока не знаю . буду добавлять. из за этого не люблю выходные. Когда иду на работу - все четко спланировано и взято с собой. А когда дома как то не получается. то пропускаю а потом съедаю больше положенного... В общем надо как то с этим тоже налаживать порядок.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 944 ]  На страницу Пред.  1 ... 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43 ... 95  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа