Цитата:
Наташа, а как питается твоя мама, у нее нет проблем с весом ? Она тебя поддерживает в ДД процессе ? Что твои подруги говорят ?
Мама никогда не была полной + уже давно держит посты и среда-пятница постные. Она вообще очень трудолюбивый человек и в плане здоровья тоже. Какие то составы делает, что то пьет, соли выгоняет, и т.д и тп Я в это плане ооооочень далека от нее. Я лентяйка и здоровьем, да и вообще собой не люблю и не привыкла заниматься. Поэтому сейчас, когда я так увлеклась правильным питанием, мама только рада за меня, отмечает изменения во мне.
А вот подруг в привычном понимании этого слова у меня нет. Звучит конечно ужасно, но вот так сложилось. Муж и дети постепенно вытеснили всё. Сестренка моя лучшая подруга. Она мой первый оценщик и советчик во всем. А вот "мужа моя" пока не понимает меня, то говорит что я дурью маюсь, то какие то подозрения высказывает по этому поводу. И вообще сказал, чтобы больше чем до 100 кг не худела. Ну это у него свои тараканы.

Поэтому твержу только одно что это не для красоты а потому что боюсь на ноги не встать однажды, а с таким весом кто будет меня таскать. Вот как то так...
Моя главная опора старший сын. Он радуется за меня хотя еще не видел моих результатов, но по телефону всячески меня поддерживает.