Привет, девочки. Натусик, не ругайся, просто пропала связь.
У меня сегодня наконец-то появился результат. И теперь я перевалила за 20 кг. УРААААААААААААААААААА!!!!
Осталось еще 8,5 кг до идеального дю-веса, но чувствую это будут самые тяжелые килограммы.
Олечка, без спортивного оптимизма никуда. Зарядку теперь буду стараться делать постоянно, потому что фигурку надо подтягивать: особенно попку и животик. Что делать с грудью просто не знаю - качать не хочется, потому что она итак у меня большая. И что самое обидное, ведь вижу что стала меньше грудь, а пошла белье покупать, не фига, все равно 6 размер, правда объем сильно уменьшился (я имею ввиду объем под грудью), но это ведь совсем другое. Мажу конечно кремиками с добавлением масла виноградной косточки, но признаюсь - нерегулярно.
С вещами совсем напряг стал, платье, купленное к НГ уже висит, хотя не особо много я и скинула с праздников, хотя я его планировала еще поносить. А то платье, что покупала в конце ноябре оказалось более удачным - до сих пор отлично сидит, на него вся надежда.
Прикупила на днях себе пару кофточек, они хоть не так быстро надеюсь станут велики.
Своего дорогого и ненаглядного уговариваю бросать диету, а он все никак. Ну не в смысле бросать, а переходить на следующий этап. Я так подозреваю он хочет еще килограмм пять скинуть про запас

. В настоящий момент он похудел на 21 кг. Вес в настоящее время примерно 75 кг. По-моему вполне достаточно для мужчины среднего роста. Подскажите как остановить человека?