закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 947 ]  На страницу Пред.  1 ... 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43 ... 95  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Дневничок O-MEGA
СообщениеДобавлено: 24 фев 2012, 14:46 

Ольчик привета!Зарядилась у тебя спортивным оптимизмом и завтра возобновляю оксисайз.Спасибо Ольчик! :Yahoo!:

80 кг-цель достигнута!
75 кг-цель достигнута!
70 кг-цель была достигнута,но нарушения сделали свое дело!Так что это опять цель!
65 кг-смена гардероба
До 60 кг не пойду, так как буду Бухенвальдом!

СообщениеДобавлено: 24 фев 2012, 15:32 

Привет, девочки. Натусик, не ругайся, просто пропала связь.
У меня сегодня наконец-то появился результат. И теперь я перевалила за 20 кг. УРААААААААААААААААААА!!!!
Осталось еще 8,5 кг до идеального дю-веса, но чувствую это будут самые тяжелые килограммы.
Олечка, без спортивного оптимизма никуда. Зарядку теперь буду стараться делать постоянно, потому что фигурку надо подтягивать: особенно попку и животик. Что делать с грудью просто не знаю - качать не хочется, потому что она итак у меня большая. И что самое обидное, ведь вижу что стала меньше грудь, а пошла белье покупать, не фига, все равно 6 размер, правда объем сильно уменьшился (я имею ввиду объем под грудью), но это ведь совсем другое. Мажу конечно кремиками с добавлением масла виноградной косточки, но признаюсь - нерегулярно.
С вещами совсем напряг стал, платье, купленное к НГ уже висит, хотя не особо много я и скинула с праздников, хотя я его планировала еще поносить. А то платье, что покупала в конце ноябре оказалось более удачным - до сих пор отлично сидит, на него вся надежда.
Прикупила на днях себе пару кофточек, они хоть не так быстро надеюсь станут велики.

Своего дорогого и ненаглядного уговариваю бросать диету, а он все никак. Ну не в смысле бросать, а переходить на следующий этап. Я так подозреваю он хочет еще килограмм пять скинуть про запас :mosking: . В настоящий момент он похудел на 21 кг. Вес в настоящее время примерно 75 кг. По-моему вполне достаточно для мужчины среднего роста. Подскажите как остановить человека? :O:

СообщениеДобавлено: 24 фев 2012, 19:39 

Ура, моя любимая Оля вернулась! :Yahoo!: Мы теперь в 2 раза больше килограммов сбросим!... :friends:
*навеяло мультиком про Простоквашино...*

O-MEGA писал(а):
У меня сегодня наконец-то появился результат. И теперь я перевалила за 20 кг. УРААААААААААААААААААА!!!!
Осталось еще 8,5 кг до идеального дю-веса, но чувствую это будут самые тяжелые килограммы.

Ольчик, ты просто герой! : Принимай поздравления! :Rose: 20 кг, с ума сойти!!! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:

O-MEGA писал(а):
Зарядку теперь буду стараться делать постоянно, потому что фигурку надо подтягивать: особенно попку и животик.

Да уж, физкультура - это больной вопрос. :pardon: Моя ограничивается степпером по 30 мин. 5-6 раз в неделю. Правда, с воскресенья подключила еще обруч по 15 мин. :training1:

O-MEGA писал(а):
Своего дорогого и ненаглядного уговариваю бросать диету, а он все никак.
Подскажите как остановить человека? :O:

Сама не могу остановится, так что даже и не знаю, что посоветовать! :scratch_one-s_head:

Изображение
добро пожаловать! :friends:
Женщина должна быть любимой, :girl_in_love: счастливой, красивой! :spruce_up:
А больше она никому ничего не должна!
:girl_blum:

СообщениеДобавлено: 24 фев 2012, 23:08 

Натусь, я и не пропадала. Просто писать особо было нечего, да и инет уже какой день тупит. Хорошо вспомнила, что покупала модем мегафоновский. Скорость конечно неахти, но лучше чем ничего.

Да уж, с физнагрузками это и впрямь беда. Такая лень обуревает. Но я пока держусь и стараюсь заниматься хоть по чуть-чуть. Конечно у меня опять сбился режим из-за того, что я лодырничаю. Но думаю всё скоро встанет на свои места.

А насчет остановки - тебе тоже пора сказать стоп. Я когда про это писала думала и о тебе. Сама понимаю твои чувства. И страх, что все вернется, и желание еще похудеть - а вдруг получится. Короче, хватит уже - остановись :O: . У моего, кстати, день рожденья скоренько, так что думаю само собой всё получится. Главное проконтролирвать, чтоб не облопался :mosking:

СообщениеДобавлено: 25 фев 2012, 00:20 

Оль, ну не могу с тебя :mosking: . Пусть красавчик твой худеет себе, потом поднаберет на Консолидации, если захочет. Боится, наверное, что набирать начнет.

А -20кг - это ты маладца!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Ой, Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Пусть все очень быстро становится мало! :blum3: И эти оставшиеся 8 кг будут самыми легкими!

Изображение

Мой путь к мечте

Главная обязанность женщины - быть счастливой!

СообщениеДобавлено: 26 фев 2012, 00:27 

Юлечка, спасибо большое и за букетик и за пожелания.

СообщениеДобавлено: 26 фев 2012, 00:30 

А я сегодня ходила в театр, так сказать отдыхала душой.
Поэтому настроение отличное.
А когда увидела на сайте еще и рецепт блинов, да еще и без отрубей, то вообще вдохновилась и с нетерпением жду завтрашнего дня, чтоб их отведать.

СообщениеДобавлено: 26 фев 2012, 16:38 

Олечка, так рада за тебя, что душой отдохнула. С праздником тебя. Изображение

Мой путь к мечте

Главная обязанность женщины - быть счастливой!

СообщениеДобавлено: 26 фев 2012, 20:20 

Изображение

СообщениеДобавлено: 27 фев 2012, 20:11 

Ох, вчера пекла блинчики http://dukandiet.ru/shikarnye-bliny-ni-gramma-otrubej/. Ммммммммммм.... Такие клёвые получились.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 947 ]  На страницу Пред.  1 ... 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43 ... 95  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа