Zvezdochka писал(а):
С утра 59,5... уже нет сил обращать внимание на эти скачки... надоело...
Не расстраивайся, со временем нормализуется и ты похудеешь до желаемого!
И мафины и джем из ревнья получились отличные!!! Теперь не знаю что еще приготовить сегодня... шарлотка от Людмилы очень привлекательно выглядит... но смогу ли я завтра без хлеба?... в общем пока пойду по делам, а потом решу...
Астик, приветик.
Запеканку испечь не успела, так как готовила много сыну и другу... правда подсунула им крамбл из ревня, слив, 1 яблока со стевией, а крошка песочного теста из отрубей овсяных и пшеничных плюс немного "человеческой" муки с разрыхлителем, и немного "масла" - оливкового мягкого в коробочке и сах зам для выпечки. Друг правда сказал, что на овсянную кашу похоже с ревнем, но сьел за милую душу. Сын еще не ел, так как навернул 3 тарелки горохового супа с копченнастями.
Себе и другу сварила облегченный зеленый постный супчик - обжарила на 1 капле оливк. масла лучек, налила воды, насыпала пудры сухого овощнго бульона, пакет смеси из замороженного зеленого горошка, бобов и сои + шпинат , кресс, салат рокет и ламб леттис (было 2 пачки салатной травы разной). Проварила 5 минут. Такая вкуснотень получилась, но сыну не очень понравилось, а английский друг был в восторге, сказал не обычно и на японский суп похоже (наверно из за сои - эдамам бобов).
Запеканку из тофу завтра после работы сделаю , сегодня время не будет, так как после работы репетиция в театральной студии.
Астхик, а где найти рецепты маффинов с ревнем и шарлотку? Не подскажишь?
ххххх
Насчет непрерывного чувства вины, работы и семьи .... вечная проблема... Сейчас у сына еще и переходный возраст... жуть. Очень сложно, так как я еще и одна его воспитываю.
Но знаешь, я его на днях спросила , очень он страдает без моего внимания и ежеминутной опеки? На что был ответ, что нет, все отлично, что он наоборот с ума бы от меня сошел, если б я всегда дома была и его опекала.
Так что не кори себя сильно. Ты хорошая мама, работующая и деньги зарабатывающая на своего малыша. Сколько твоему сынуле?
Моему 17 летом будет, мне уже 38.