Здравствуйте все! Сижу,читаю ваши истории и, честно скажу: ну не могу я вас всех представить толстыми и некрасивыми! Столько тепла и доброжелательности! а история olmi (...Набрала до 124кг. НО! С таким весом-не жизнь. Потела от поворота головы, дышала, как паровоз, не нагнуться, в ванну не залезть не вылезти, про полежать я вообще молчу.... ) меня просто потрясла!!! Я не то что не могу себе такого представить, я там была сама!! В 40 лет весила 125 кг!!! только таких проблем как у olmi у меня еще не было! На замечания родителей (а они только добра желали! ) я - тарелочку побольше и горочку на ней - повыше!!! типа-любите меня такой какая есть! И муж тоже за меня (ему самому худеть надо бы,а тут жена-сама не тростиночка,значит и ничего не скажет) с оправданием что, если вес не мешает, значит он и не лишний! А он (вес),конечно, не мешает!!! Покушать ведь это -вкусно, а худеть это значит отказать себе, любимой, в чем-то, а такое разве возможно?! И, ведь умом понимаешь,что дальше будешь только больше,зеркала обходишь стороной,одежду (читай "картофельне мешки") покупаешь без примерки чтоб избежать случаиных свидетелей твоего стриптиза в примерочной.... Вот так и добрались мы с мужем до 265 кг. на двоих. И все бы ничего, если б не метаморфоза одной моей знакомой. Именно знакомой - не более. Я не видела ее около 2 месяцев, а когда случайно сталкнулась с неи, то не узнала. Работает она в магазине больших размеров и продавцов туда набирают соответствующих чтобы мы, милые толстушки, не чувствовали себя ущербными. Так вот, за эти 2 месяца она уменьшилась с 60 размера до 50-го!!! И меня заело! Я - моложе ее, а выгляжу старше ее, она светится от радости, а я убеждаю себя что я и так счастлива. Да много всего в голову полезло. Короче:разузнала я у нее что да как и тоже записала себя и мужа к иглотерапевту. Иголочки и 0 калорий диета (только бульон и творог, и жутко дорогие витамины) сотворили чудо:мои вес был 83 кг, а мужа- 106 ! Радости не было предела! Только, сбросить вес -было не самое сложное, а вот удержать его... я мужественно боролась шесть лет... Я перепробовала разные диеты и вес всегда уходил, вот только что делать потом, когда курс диеты заканчивается и ты опять остаешься один на один с дилеммой " есть или не есть". По-этому, обязательный белковый день Дюкана, думаю и есть то "недостающее звено" которое я подсознательно искала. Удачи нам всем!!!
_________________ Как я люблю свою прекрасную фигуру, свою узкую талию, свой подтянутый животик.. И как я ненавижу слой жира, который всё это скрывает!
|