закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43 ... 150

Re: Мой вес 56кг (ну, это если 25+ не считать....)))

15 мар 2012, 07:19

Да живем мы в Москве и как-то не очень рады этому вроде. Типа живем и живем... Переехали сюда в 99 году. Поэтому когда предложили в Иркутск, прям не раздумывая согласились. Да, обилие солнца очень радовало :yes4: каждое утро, в течение всего времени, просыпаясь и глядя в окно мы говорили: Вау! Солнце! За все время может пару недель хмурых и наберется... А насчет грязи... Думаю не грязнее, чем во всех других городах. Но одно можно сказать с уверенностью: Иркутск - город контрастов! Обожаю этот город!

15 мар 2012, 07:33

приятно, что и говорить))))
у нас квартира солнечная. красота!
а в Москву у меня систер младшенька переехала
обратно вже не хотят. у них там типа скоростя))))

15 мар 2012, 09:51

Ой, девоньки, я после Кемерово в Питер когда переезжала, меня тут пугали, что солнца мало, полно депрессии и уныния :yes4: что хочу сказать :scratch_one-s_head: если комфортно в городе и климате, то солнце ужо внутри нас :yes4: и в хмурые дни у меня все равно хорошее настроение и позитивный настрой :yes4:
А в Иркутске я была 2 года назад :yes4: Подруга там живет с мужем:yes4: город понравился :yes4: вообще тяга к старым городам и архитектуре :yes4: ну и Ангара и Байкал - это просто что-то изумительное :good:

15 мар 2012, 16:48

БОЛЬШЕ ПИТЬ ВОДЫ!!!!
НЕ ПРОГОЛАДЫВАЦА!!!!!!!
МИНЕРАЛКА?????

15 мар 2012, 17:29

АсяМак писал(а):БОЛЬШЕ ПИТЬ ВОДЫ!!!!
НЕ ПРОГОЛАДЫВАЦА!!!!!!!
МИНЕРАЛКА?????

ДА! :
ДА!! : :
ДА!!! : : :
Только с минералкой аккуратнее, может вызвать нагрузку на почки из-за минеральных веществ! :wink3:

16 мар 2012, 03:36

:girl_dance: иииийихууууууу
-800 обратно.
77,9

заварила монгольского чаю (плиточного). назавтра еще прописаюсь.
пока план такой, много кушать, много пить!

а про чередование 2/5, это всетаки наверно для тех, кто быстро худеет. я пока не из таковских.

Наташа, а я вот еще думаю, если минералка условно мочегонная, может ее разводить. чтоб она соленой сильно не была и не нагружаться.
это я книгу перечитываю. Дю там про минералку пишет.

16 мар 2012, 03:42

АсяМак писал(а)::girl_dance: иииийихууууууу
-800 обратно.
77,9
заварила монгольского чаю (плиточного). назавтра еще прописаюсь.
пока план такой, много кушать, много пить!
а про чередование 2/5, это всетаки наверно для тех, кто быстро худеет. я пока не из таковских.
Наташа, а я вот еще думаю, если минералка условно мочегонная, может ее разводить. чтоб она соленой сильно не была и не нагружаться.
это я книгу перечитываю. Дю там про минералку пишет.

эге гееееее... :Yahoo!: вот и обратно заработало.... :yes4: :Yahoo!: поздравляю.... :Yahoo!: все таки много кушать много пить это то, что дядюшка Дю прописал... :yes4: :good: а что там про минералку то у Дю? :blush2:

16 мар 2012, 03:49

что надо пить СЛАБОСОЛЕНУю минералку. она мочегонная и минералы там. как-то так. стакан в день.
но те которые у него прописаны названия, они в нашем регионе не продаются. фиг знает, какие они слабосоленые :scratch_one-s_head: вот я и предлагаю, может развести?
но я так думаю, что надо съездить к скважине за артезианской водой (мы летом ею пользуемся, когда на доме у родителей живем). с нее тоже писать бегаешь, будь здоров.

16 мар 2012, 04:22

АсяМак писал(а): Наташа, а я вот еще думаю, если минералка условно мочегонная, может ее разводить. чтоб она соленой сильно не была и не нагружаться.

Разводить минералку не стоит, просто нужно покупать "столовую" и выпивать не больше 2-3 стаканов в день. : ИМХО.

АсяМак писал(а): про чередование 2/5, это всетаки наверно для тех, кто быстро худеет. я пока не из таковских.

Чередование 2/5 подходит тем, у кого минимальный излишний вес и надо сбросить всего 2-3 кг! :

АсяМак писал(а): я так думаю, что надо съездить к скважине за артезианской водой (мы летом ею пользуемся, когда на доме у родителей живем). с нее тоже писать бегаешь, будь здоров.

С водой из артезианской скважины тоже надо быть поаккуратнее, ведь никто не делал ее анализ. Там может оказаться полно солей тяжелых металлов. :pardon:

16 мар 2012, 08:35

:)
Наташа, гран-мерси за инфу.
есть над чем призадуматься.

МАССАЖНАЯ ПЛИТКА ДЛЯ ИЗГНАНИЯ ЦЕЛЛЮЛИТА И ОБНОВЛЕНИЯ ШКУРКИ!!!!!
берем:
- мыло (я беру детское "Джонсон", оно легко трется, нормально плавится и не так уж воняет)))) вы берите какое нравится, но лучше без запаха)
- масло базовое (у меня масло ШИ, есть какао-масло, кокосовое. НО можно виноградной косточки, облепихи, миндальное, авокадо. да хоть какое!) - где-то пару ложек столовых
- кофе молотый (2-3 столовые ложки, я в этом плане щедрая, могу и больше ухнуть, но царапается!)
-травочку - ромашка, череда, что там вам нравится и кажется пользительным- пару пакетиков/ложек - это мы заваривать будем
-эфирное масло (я люблю циртусовые, но они в мыле не очень стойкие, поэтому смотрите. масло розы на это дело не переводите)

что еще можно туда добавить: цедру апельсина, ванилин, стружку кокоса, хну бесцветную, корицу (!!!), какао, мед (чайную ложку). посмотрите что у вас там на полках есть
с овсяными хлопьями увлекаться не рекомендую - ибо может мыло заплесневеть. хотя оно так быстро используется, что может и не успеет?

мыло трем на терке. стружку ссыпаем в кастрюльку. заливаем стаканом отвара травяного, добавляем базовые масла. ставим на водяную баню плавиться. чтоб процесс пошел быстрей можно добавить меда или сахара (они ускорители плавки, чайную ложку). когда масса станет однородной, всыпаем сухие добавки. перемешиваем. добавляем эфирноые масла (если хотите)
и выливаем в форму. это дело застывает. все пошли скрабиться.

тело трем без фанатизма, кожа у всех разная поэтому аккуратно (хотя б по первости)))) мочалкой не пользуемся. после использования плитки еще раз мыться гелями для душа не надо)))) это мыльная плитка.

получается что-то вот похожее. это не моя картинка. я тока сегодня буду делать, а то уже обмылочки от медведей остались))))
Изображение

Ответить

1 ... 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43 ... 150