закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43 ... 151

Re: Еще один худеющий мужик

05 авг 2012, 09:04

Спасибо, пока температурим, всю ночь то с градусником, то с нурофеном. Малой бодряком, правда, чего не скажешь о родителях.
За сутки традиционно отвесил 100 гр. И на этом спасибо. Уже который день подряд наблюдаю глюк графика - даже если выбираю период за все время, к концу дня он непонятным образом переключается в период за месяц и мои тотальные 10,8 кг меняются на 8,6 за месяц. Решил вместо ссылки вставлять картинку, она никуда не денется. Так же поменял линейку на три параметра, а то за рюшками и текста не видно. Продолжаем осваивать мультиварку. Вчера затушили здоровый кусок телятины, получилось мегавкусно, все сразу и съели. Вечером замутили пол-кило мидий с луком и морковью, результат тот же. Запивали пепси лайт со льдом. Еще посмотрели болливудский фильм 3 идиота. Не смотря на то, что индия-фильм, настойчиво рекомендую к просмотру. Очень легкое, приятное и позитивное кино. Кто не знает, где брать, предлагаю выбрать нужный вариант здесь.

05 авг 2012, 09:55

Выздоравливайте побыстрее! А фильм действительно хорош! Несколько лет назад среди моих знакомых появился индус и разговор зашел о их кино. Начали вспоминать, то которое смотрели во времена СССр) Он смеялся с нами, а потом принес диск с современным индийским кино: там были 3 идиота и тд. Но меня впечатлил Любовь и предательство 2003 г.. Часто его пересматриваю. Родители смотрели. Рекомендую и вам. http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=83160

05 авг 2012, 19:29

Запихнули в мультиварку курицу на 2 кило, изжарили в мультиварке и практически всю сожрали. Давно я так не обжирался. Сидим под кондиционером, на улице ад.

05 авг 2012, 19:33

у нас в луганске особое пекло уже 4 дня!!! самое интересное, что пасмурно!!!!

05 авг 2012, 19:41

да и в москве ужас-ужас :heat: :heat: :heat:

05 авг 2012, 19:56

а в краснодаре аащще кабздец как жарко

05 авг 2012, 20:00

у нас на Южном Урале температура ровная...практически все лето...
+38...тепло... :yes4:
ездили купаться...вывод из поездки:
1. Вода - практически горячая... :good:
2. Люди - свиньи... :girl_devil:

05 авг 2012, 20:04

Давайте смотреть зимние фотографии))) вдруг полегчает)

05 авг 2012, 20:07

охладитесь
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

05 авг 2012, 20:23

Класс
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

Ответить

1 ... 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43 ... 151