закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43 ... 49

Re: Знаю что должно получиться

14 сен 2012, 19:32

Спасибо девочки! Я иду к намеченному пути.
Я даже уже и не знаю будут ли они. Если будут то обязательно расскажу)))

16 сен 2012, 13:18

Сегодня ровно 2 мес Дюканства. Второй месяц радует меньше. Да и в последнее время радует тока сынок))). За 2 второй месяц тока -3кг. Вот я овца, расслабилась. А жир не дремлет))). Итого за 2 мес 7,7кг.

17 сен 2012, 21:01

kris63 писал(а):Сегодня ровно 2 мес Дюканства. Второй месяц радует меньше. Да и в последнее время радует тока сынок))). За 2 второй месяц тока -3кг. Вот я овца, расслабилась. А жир не дремлет))). Итого за 2 мес 7,7кг.

У тебя прекрасный результат! :good:
ОрганиЗЬму тож надо привыкнуть, подтянуться так сказать.
Так что не переживай! :friends:

18 сен 2012, 12:07

Avellia писал(а):У тебя прекрасный результат! :good:
ОрганиЗЬму тож надо привыкнуть, подтянуться так сказать.
Так что не переживай! :friends:

Полностью согласна и поддерживаю,данное мнение. Стройная фигура с обвисшей кожей,не камильфо :(
У меня вес 1,5 мес стоял. Я сначала нервничала, а потом решила что так надо организму-привыкнуть,подтянуться. И вуаля!! вес пошел вниз. так что меньше на себя ругайся и принимай ситуацию как есть. есть -7,7 и молодец,умничка! порадуй себя чем-нибудь-шмоточкой,киношкой ,в общем тем что любишь!

18 сен 2012, 20:00

Спасибочки мои любимые девочки!!! Радость у меня вапще большая: нам дали сад прям через дорогу. Теперь нам не нужно ездить ни куда. Но есть и не очень новость: мы заболели, месяц проходили и заболели. И я вместе с сынулей тоже((((. Так что новый сад еще не посетили))). Мы активно лечимся :yes4:

18 сен 2012, 20:01

о, ишшо одна бацилка на форуме :mosking: поздравляю с садом, а вообще лечитесь!

18 сен 2012, 20:03

Monetka писал(а):о, ишшо одна бацилка на форуме :mosking: поздравляю с садом, а вообще лечитесь!

Спасибо!
Ой и не говори,к кому не зайдешь, везде болеют))))

25 сен 2012, 14:27

Кристинка, приветики!!! :smile3: Как дела ваши? Здоровье? :Rose: Новый сад посетили уже?

25 сен 2012, 19:42

Сусляшик писал(а):Кристинка, приветики!!! :smile3: Как дела ваши? Здоровье? :Rose: Новый сад посетили уже?

Приветики Катюш!!! Мы почти здоровы! Сад новый еще нас ожидает)))).
Дела как то не особо, осенняя депрессия что ли)))).
Ты вапще молодец на консе))). Мне до нее как до Китая))).

29 сен 2012, 12:24

Приветики!! Давно не писала))). Вчера у мужа было ДР. Сделала пару фоток. Пока еще не особо хочется фоткаться))). Как дойду до финала вот тогда на фотоссесию)))).
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

Ответить

1 ... 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43 ... 49