закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43 ... 57

Re: Иная жизнь

17 ноя 2012, 15:23

Замучила ты организм спортом, он решил, что тебе нужно не худеть а мышцы растить, вот и застой. :scratch_one-s_head:

17 ноя 2012, 15:44

Попробуй чтоль неделю только ходить, до часу в день. Не делать упражнений или делать совсем немножко - 5-10 минут.

17 ноя 2012, 22:54

Попробую .
Сегодня опять +500 можно конечно грешить на не доспала. Но блин. Во общем ладно неделю ровно только ходьба посмотрю если сдвигов не будет то буду думать.

У меня тетя недавно тоже начала дюканить. Во общем прошла она атаку и ей стало плохо головокружения сильные. Поехала к остеопату та осмотрела ее и сказала ей полтора месяца не есть ни мяса ни рыбы ни яйца вообще.

17 ноя 2012, 23:03

У меня ученица вегетарианка( в ней кг 50) на Дю села)))) Творогом питалась))) Набрала 1,5 кг....говорит плохая диета не работает!!!
Так и твоя тетя, надо конечно сначала провериться, анализы сдать...
Я как порядочная на холестерин проверилась, сахар сдала))) Через месяцок еще сдам, посмотрим)

18 ноя 2012, 00:43

Муж увидел сегодня расстроенную меня пощупал мои ноющие мышцы и сказал выкинуть нахрен гантели. Сказал можно только качать пресс и легкую гимнастику. И ходить. Иначе говорит ты при таком количестве белка превратишься в культуриста.

Посидели с ним проанализировали график веса и спорта . Мой застой по времени совпал с тем что я стала заниматься на степпере с гантелями качая руки спину и грудь. И стала делать вместо 10 повторов за подход 30 раз. Кароче скажем спорту нет))))) Буду ходить многа.

18 ноя 2012, 13:20

Вот и я к тебе с этим же))) Вычитала сейчас в контакте, что нельзя спорт и белок в таких количествах!!! Так что ХОДИМ!!! :victory:

18 ноя 2012, 21:22

Я не понимаю логики происходящего. Я вчера весь день просидела за компом только погулять вечером сходила 40 минут. Правда снег шел сильный так что нагрузочка еще та получилась.
Итого -900 грамм!!!
Я ф шоке дорогая редакция. :dntknw:

18 ноя 2012, 21:23

Сегодня я наверно нарушу( я конечно постараюсь не поддаться но мы с мужем сейчас в кино поедем на мои любимые сумерки и отказаться от попкорна наверно будет выше моих сил :cry: :cry:

18 ноя 2012, 22:15

Просто время пришло и все твои усилия вознаградились!!! :ok:
С отвесиком!!! :Rose:
Вот не напрягала сильно мышцы- получите отвес!!! :yes2:
Дальше будешь эксперимент продолжать???? :training1:

18 ноя 2012, 22:29

уррррааааааааааааа!!!! :Bravo:

Ответить

1 ... 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43 ... 57