Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
04 фев 2013, 19:38
Маришка ты Вааааще красатуля

, я посмотрела фото отчёт
Умничка, красотка, СУПЕР!!! так держать
06 фев 2013, 13:04
Спасибо Надюшь , а я что то уже опять себя жиртрестом ощущаю ,прям давят лишние кгшки , а вес как месяц назад был 74,3 так и на сегодня такой же ,слава богу не больше . С понедельника нет весов ,так что вынужденно не взвешиваюсь .
04-05.02.13 - Читтинг.
06-09.02.13 - 4 ЧБ
Наварила супа из лосося ,натушила котлет из индюшачьего фарша (самодельного ) , сердца индюшачьи варёные сегодня перекручу ,в общем ухожу в подполье ... чтоб общий похудательный процесс не нарушать...
09 фев 2013, 14:29
Спасибо, Ниночка !!!
Ещё жду весы...
09 фев 2013, 21:39
Давай давай, выходи из подполья как стройная бабочка из кокона

ждём с нетерпением твоего перевоплощения
27 фев 2013, 17:58
Вот и приближается пятимесячный юбилей !!! Не обошлось без нарушений (Н.Г.) , застоев , но заветная циферка маячит и зовёт вперед . Намеченное окончание круиза ,08.03.2013, переносится на 08.05.2013 , так как нужно время ,чтобы ликвидировать отставание в 7,6 кг ... ,надеюсь 2 месяца хватит ... Всем удачи , лёгких отвесов , успешного закрепления результата !!!
28 фев 2013, 12:26
мара65 писал(а):Вот и приближается пятимесячный юбилей !!! Не обошлось без нарушений (Н.Г.) , застоев , но заветная циферка маячит и зовёт вперед . Намеченное окончание круиза ,08.03.2013, переносится на 08.05.2013 , так как нужно время ,чтобы ликвидировать отставание в 7,6 кг ... ,надеюсь 2 месяца хватит ... Всем удачи , лёгких отвесов , успешного закрепления результата !!!

672608386.gif
Маринчик!!!
С Юбилеем тебя!!!
Я снимаю шляпу перед тобой за твое терпение и упорство в достижении цели!!! И очень рада, что ты нашла силы, и не бросила диету, несмотря на такой длительный застой!!!
И от всей души желаю тебе обязательно увидеть цифру 65 на своих весах!!! Тем более все к этому идет!!!
Люблю и целую!!!
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.
28 фев 2013, 15:14
Спасибо, Светочка !!! Жалко ,что многие бросают дюканить , столько покинутых дневничков у нас на сайте ...А ведь метод работает !!! Нужно только терпение и немного работы над собой . Читала у одной девочки в дневничке , что она распечатала основы дюканства и носит с собой , даже одной очень полной девушке в маршрутке отважилась вручить ... Как я её понимаю , увидев полного человека , так и подмывает взять его за руку и привести к Дюкану , но это не работает ...!!! Пока человек сам не придёт к пониманию , что всё !!! хватит !!! пора что-то делать !!!
Созваниваясь время от времени с подругой ... Ну чё ты там, похудела ? На 5 ? Аааа...На 10? Аааа... На 14 ? Ну расскажи ,что там за диета ?
Я скидываю ей странички ,сайта и книги-онлайн .Нееет ,читать лень... Придём лично ,раскажешь...Приходят сразу после Нового года ,всё рассказываю ,продукты показываю ,рецепты проверенные даю ,линеечки расчитываю .... Ну и что вы думаете ??? Одна больше 100кг , атаку сделала -6кг потеряла , нееееет мне не подходит , лучше я всё буду кушать , но помаленьку .......
Вторая больше 90кг . Да , я всё делаю ... Атака проходит ,ну что ?сколько минус ? Вес стоит ,нисколько...(через неделю ) вес стоит ...,через две,через три - вес стоит... Встречаю её через 1,5 месяца ,ну как ? Ой ,ну не знаю ,дюканю ,а вес всё стоит... Девочки ,а вес то не стоит ,а уже семимильными шагами к 100 шагает...невооружённым взглядом видно . Так жалко..., но зачем врать , мне то по-большому счёту всё равно ,дюканишь ты или нет ...
Ну а я ,не знаю ,связанно это или нет (они обе черноглазые ), после их визита резко прекратила стройнеть , почти 2 месяца застоя ...Так что пропаганду прекратила!!! Сильно заинтересованым пишу наш сайт , а уж если после его посещения ,приходят снова,с конкретными вопросами , тогда да , всегда пожалуйста ,помогу ,расскажу ,поддержу !!!
За 5 месяц - минус 2,6 кг