закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43 ... 290

Re: кто со мной? нужно выгнать 25 кг *уже 19*...

26 сен 2014, 13:11

Любовь71 писал(а):
Lacrima писал(а): вчера прошло все весело - дети налопались сладостей, повеселились, я кучу знакомых встретила - поболтали, воды напилась :laugh3:

Класс! :Bravo: Значит здорово все прошло :girl_dance: Комплиментов небось наслушалась :tender:
У меня завтра днюха подружкина намечается :girl_impossible: придется быть за рулем и булькать там как ты :mosking: хотя так не хочется идти....там же столько всего будет :girl_sigh:

ээээ что значит не идти?
иди, ешь то что можно, а потом похвали себя и обрадуй подарочком каким-то за выдержку :victory:
а еще дома поешь и на праздник чапай с полным желудком!

заметила что многие косились но ничего не сказали, но я и не ожидала :smile3:

26 сен 2014, 13:29

СМЕЛАя писал(а):Лена,ты очень хорошА :ok: а волосы какие красивые!!!так ты и не толстая,я честно 84кг представляла немного иначе :scratch_one-s_head:
Живот втянула? :wink3:

живот не втянула, просто все что осталось от груди выпятила :girl_haha:

26 сен 2014, 13:31

Lacrima писал(а):
СМЕЛАя писал(а):Лена,ты очень хорошА :ok: а волосы какие красивые!!!так ты и не толстая,я честно 84кг представляла немного иначе :scratch_one-s_head:

Леночка- красавица!!! :Rose: :Rose: :Rose:

26 сен 2014, 13:34

Lacrima писал(а):

Значит мозги тяжёлые :wink3:

26 сен 2014, 13:35

Olga_alanya писал(а):
Lacrima писал(а):

Леночка- красавица!!! :Rose: :Rose: :Rose:

Олечка спасибо огромное! :kiss2:
но мне до красавицы еще хотя бы килонов 10 убрать...

придумала чем я буду завтракать завтра!
сегодня испеку тортик шокофрут, надо же юбилей наш с мужем отпраздновать :)

Ир, хрен знает что у меня тяжелое, но пока в штаны контрольные не залезу - буду вам тут глаза мозолить :girl_blum:

26 сен 2014, 14:30

решила что холодно мне на обед консервированного тунца жевать, шашлык куриный заказала с творогом и слопаю сейчас

26 сен 2014, 15:20

Lacrima писал(а): Маринчик, не срывайся!
думай о том какой звездой будешь на НГ, стройной, звонкой :good:
и давай верить в то что если стоим - закрепляем, шкурке помогаем перестроиться за всеми процессами, нафиг она нам обвисшая? :scratch_one-s_head:
а там глядишь и всех отвешивающих обгоним и перегоним :dance2: :dance:

Да мне меньше 5 кг скинуть нужно... даже если быстро - кожа не отвиснет :blush2:
А вообще я и не притендую на многое, вернуть то, что видела на прошлой неделе (65) и буду :dance2:

Кстати, о твоих планах приготовить шокофрут - :good: Обожаю этот тортик. Ты уже пекла, или впервые?

26 сен 2014, 15:33

Lacrima писал(а): ээээ что значит не идти?
иди, ешь то что можно, а потом похвали себя и обрадуй подарочком каким-то за выдержку :victory:
а еще дома поешь и на праздник чапай с полным желудком!

заметила что многие косились но ничего не сказали, но я и не ожидала :smile3:

Думаешь? :scratch_one-s_head:
Там одна дама должна быть, такая завистливая :girl_impossible: вот думаю, не начнет она меня доставать ...
Lacrima писал(а):решила что холодно мне на обед консервированного тунца жевать, шашлык куриный заказала с творогом и слопаю сейчас

Хи хи , привет от шашлыка шашлыку :girl_haha: сижу жую тоже, только не с творогм, а с баклажановой икрой :Yahoo!:

26 сен 2014, 15:49

Марин, может и не отвиснет кожа, зато килошки которые быстро ушли, могут быстро вернуться :yes4:

шокофрут ни разу не пекла, и вообще это будет первый дюкановский тортик :scratch_one-s_head:

Люб, ну и пусть эта дама завистливая обзавидуется когда тебя увидит! тем более иди :spruce_up:
да мы с тобой как будто договариваемся о менюшках :laugh3:

26 сен 2014, 16:26

Lacrima писал(а): Люб, ну и пусть эта дама завистливая обзавидуется когда тебя увидит! тем более иди :spruce_up:

да мы с тобой как будто договариваемся о менюшках :laugh3:

Ох, не люблю таких людей ...вот даже не знаю что ей отвечать,чтобы не нагрубить ненароком :blush2:

Я чуть куском мясам не подавилась,когда прочитала, что ты тоже сидишь жуешь :girl_haha: :friends:

Ответить

1 ... 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43 ... 290