anastasiagr писал(а):
А что такое - гайки? Таблетки какие или что? Я не понимаю о чём ты.
Никаких гаек паек и бла бла я не жру. Когда то давно я сидела на препарате а-ля Линдакса. Мне хватило на всю жизнь. Сейчас сижу по честному, без срывов.
А, ну да, ты ж не в секте..
Про гайки я уже Римуре ответила. Имеются в виду обычные железные гайки) жрут их, разумеется, фигурально, и они хорошо объясняют большой вес при небольших объёмах. Мы тут кое с кем в моём дневнике на эту тему шутили, и так и пошло - гайки жрать. Ну или гирьки. В общем, таинственные тяжёлые предметы, которые оседают в организме и отражаются на весах, но не на внешнем виде)
Собственно, из-за этих "гаек" у меня с весами развод и кота пополам. Ибо что это вообще за нафиг - влезть на весы последний раз с весом в 95 кг, похудеть на 2 размера, влезть на весы ещё раз и обнаружить там вес 108? Это всё с интервалом где-то два года. Ну не могло ж у меня 20 кило мышечной массы нарасти. Видать, гаек нажралась, а когда - не помню, пьяная была, наверно..

Раньше у меня обхват талии в сантиметрах совпадал с весом в килограммах, щас талия 84, а вес 102. Вот и понимай, как хочешь. С тех пор, собственно, я худею в сантиметрах.
И да, выздоравливай давай, нефиг там.
на тебе цветочек