закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43 ... 49

Re: История толстой девочки

30 янв 2013, 22:52

Masha12 писал(а):Девочки... беда... +2кг))) беда беда...

пару-тройку ЧБ дней и все восстановится :yes4:

31 янв 2013, 00:00

Natascha-77 писал(а):

пару-тройку ЧБ дней и все восстановится :yes4:

а вес не встанет?

31 янв 2013, 06:02

девчонки а вы книгу купили??? :friends: :friends: :friends:

31 янв 2013, 07:55

и кто сказал, что съел 7 печенек?
вот: 2 кг ты их съела)))))
не расстраивайся, бери себя в руки и продолжай, только больше не нарушай. :friends: :friends: :friends:

31 янв 2013, 21:36

M*o*o*n писал(а):

и кто сказал, что съел 7 печенек?
вот: 2 кг ты их съела)))))
не расстраивайся, бери себя в руки и продолжай, только больше не нарушай. :friends: :friends: :friends:

Надоело уже((((

31 янв 2013, 23:00

Natachka писал(а):девчонки а вы книгу купили??? :friends: :friends: :friends:

я не могу найти нигде

31 янв 2013, 23:25

больше всего на свете я хочу печенья... у меня такое первый раз... просто у меня кд сейчас... я не знаю что делать)))

01 фев 2013, 00:16

Машуняяяя!! Ну прекрати, ну напеки себе печеньев, сделай конфет дю, девочки пишут, что оочень вкусные и сытные смотри сколько тут всего http://diiet-dukana.ru/diserty/, это особенно сложно в КД, ну они ж пройдут, и будет снова в "-", ну проверено ж всеми уже миллион раз. Маш, ты прошла 2/3 пути, осталось чуть-чуть, сейчас никак нельзя просто взять и бросить, если уж сооовсем невмоготу, переходи на третий этап, чтоб хотя-бы закрепить этот вес, иначе все снова вернется с +, оно тебе надо? потерпи, солнышко :air_kiss:

01 фев 2013, 01:09

Natali_lz писал(а):Машуняяяя!! Ну прекрати, ну напеки себе печеньев, сделай конфет дю, девочки пишут, что оочень вкусные и сытные смотри сколько тут всего http://diiet-dukana.ru/diserty/, это особенно сложно в КД, ну они ж пройдут, и будет снова в "-", ну проверено ж всеми уже миллион раз. Маш, ты прошла 2/3 пути, осталось чуть-чуть, сейчас никак нельзя просто взять и бросить, если уж сооовсем невмоготу, переходи на третий этап, чтоб хотя-бы закрепить этот вес, иначе все снова вернется с +, оно тебе надо? потерпи, солнышко :air_kiss:

Спасииибо))) наверное у меня просто психоз...

Re:Исповедь толстухи (История толстой девочки)

01 фев 2013, 22:15

девочки... исповедь толстухи... как же я устала!!! Сегодня у меня был настоящий срыв... я съела 3 йогурта, 2 зефирки, и опять это дурацкое печенье!!! Надо начать все с начала!!! Завтра вечер встреч выпускников, а потом я уеду в родную общагу!!! подальше от этих соблазнов... Я не знаю почему, но мне жутко хочется ЖРАТЬ!!! как свинье!!! и я жру и жру!!! Быстрее бы закончились КД!!! думаю это их вина!!! Короче вес сейчас у меня 81,3 завтра я думаю будет 83... Так вот!!! завтра начинается АТАКА!!! Бурные физические тренировки!!! Меньше жрать!!! и плюсом накажу себя допами!!! буду знать как печеньки жрать!!!

Ответить

1 ... 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43 ... 49