закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5267 ]  На страницу Пред.  1 ... 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43 ... 527  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Натальин дневник
СообщениеДобавлено: 09 фев 2013, 12:37 

Натуль, можно купить и не в балончике, но геморроя больше, т.к. надо аккуратно кисточкой красить, чтобы разводов не было. Хотя... если ты не такой перфекционист как я, то можешь и кисточкой :laugh3:
Есть еще в баллончике не яхтный, а алкидный для авто. Он правда воняет ооооочень сильно, надо где-то или на балконе или как я в ванне брызгать и быстро-быстро убегать. Он совсем прозрачный, яхтный-то дает желтинку, и внояет гораздо дольше.
Знаешь, вообще я бы на твоем месте, если для комнаты, то покрыла бы все же акриловым (только для саун не бери).

Подставка смотря чем была покрыта раньше. Можно не снимать до конца, просто можно обезжирить уайт-спиритом и сверху наляпать. Я ж свою тоже переделала

Изображение

я ее не всю шкурила, только немного. А вот для разделочных досок и для подставок купи немного яхтного и повазюкай кистью, на кухне ты не много времени находишься и так пахнуть не будет, зато держаться будет уууух! :yes4:

Нат, а ты где живешь, извини забыла :blush2:

СообщениеДобавлено: 09 фев 2013, 13:58 

Natalita писал(а):
Итог: я по нулям.

Натусик, со стабильностью тебя!!!!!!! :Rose: :friends:
Только на ужин капусткой может не стоит увлекаться? :blush2:

Работы шикарные, цветы и сам оттенок - моЁ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :good:

Я Лена, ко мне на ты!Мой Дю-Дневник!

СообщениеДобавлено: 09 фев 2013, 16:32 

Maroschka писал(а):

Натусик, со стабильностью тебя!!!!!!! :Rose: :friends:
Только на ужин капусткой может не стоит увлекаться? :blush2:

Работы шикарные, цветы и сам оттенок - моЁ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :good:

Ленусь, спасибо! Ну капустка по сравнению с пиццей... :smile3:

Спасибо за оценку работ! Мне это ОЧЕНЬ важно! Потому что обычно делаю делаю и настает такой момент, когда кажется, что все! все не так! не красиво! криво! тут вылезает и тут не тот цвет. Ну в общем, я большооооой перфекционист :smile3:

СообщениеДобавлено: 09 фев 2013, 16:38 

Natalita писал(а):
Ленусь, спасибо! Ну капустка по сравнению с пиццей... :smile3:

:girl_crazy: Правильно, из двух зол выбираем меньшее

Natalita писал(а):
Спасибо за оценку работ! Мне это ОЧЕНЬ важно! Ну в общем, я большооооой перфекционист :smile3:

Понимаю :friends: :girl_wink: Натусь, честно, твои работы выполнены с таким усердием и любовью, всё продумано, цвета хорошо подобраны, ничего лишнего, всё очень гармонично :good:

Я Лена, ко мне на ты!Мой Дю-Дневник!

СообщениеДобавлено: 09 фев 2013, 16:40 

Maroschka писал(а):
Натусь, честно, твои работы выполнены с таким усердием и любовью, всё продумано, цвета хорошо подобраны, ничего лишнего, всё очень гармонично :good:

ой :blush2: спасибочки еще раз!!!!

СообщениеДобавлено: 09 фев 2013, 17:23 

Приветы Натуся,забежала наконец поздороваться сегодня)))
Работы красотень,хоть я и не особый любитель всех этих штучек,но мне понравилось очень,правда. Очень нежно. :good: :good: :good:

Дорогу осилит идущий.

Неделя ЧБ 5.04.2021 -11.04.21 - 2 кг

Я Лера,живу тут ))
График на 1й странице

СообщениеДобавлено: 09 фев 2013, 19:43 

Natalita писал(а):
Нат, а ты где живешь, извини забыла :blush2:

Я из Екатеринбурга :friends:
Натуля, спасибо за подробную инструкцию. Краску купила сегодня, а вот покупку лака придется отложить - видимо, на следующей неделе доберусь до лаков.
Чем была покрыта подставка для ножей раньше, даже представить не могу, но покрытие явно от воды исчезает :yes4: В общем, я решила, что обшкурю и акриловым на водной основе покрою. И коробки так же.
Слушай, у меня еще остатки латексной краски есть, матовая белая, особопрочная. Ей можно загрунтовать коробочки?
Прочитала про делаешь-делаешь, а потом видишь, что цвета не те и вообще не то. Посмеялась, потому как дело знакомое. Я нередко к финалу работу убираю с глаз долой, и смотрю снова через сутки - так как-то объективнее становишься. И уже проще увидеть, надо ли что-то добавлять, и на самом ли деле где-то криво и не так. Обычно все гораздо лучше, чем казалось еще недавно. А аккуратность, на мой взгляд, просто необходимое условие ручной работы :yes4: Так что твой перфекционизм поддерживаю целиком и полностью. Это хорошая неудовлетворенность, которая позволяет расти.
Я больше по шитью (одежда для семьи, чуток куклы, интерьерный текстиль). И вышивала когда-то, и вязала - но для этих занятий сейчас какой-то не тот период. Вот не декупажила еще, с коробок для хобби-угла решила начать :yu:

СообщениеДобавлено: 10 фев 2013, 06:49 

Scorpiosha писал(а):
Приветы Натуся,забежала наконец поздороваться сегодня)))
Работы красотень,хоть я и не особый любитель всех этих штучек,но мне понравилось очень,правда. Очень нежно.

приветы, намытая деушка! Спасибо за оценку! :Rose:

СообщениеДобавлено: 10 фев 2013, 07:01 

gattta писал(а):
Чем была покрыта подставка для ножей раньше, даже представить не могу, но покрытие явно от воды исчезает :yes4: В общем, я решила, что обшкурю и акриловым на водной основе покрою. И коробки так же.

Натуль привет. Про город поняла, просто подумала вдруг в Москве, я смогла бы отлить тебе лака :smile3:
Имей в виду, что подставку придется через какое-то время опять обрабатывать, акриловые краски от воды смываются. Они же сами на воде.

gattta писал(а):
Слушай, у меня еще остатки латексной краски есть, матовая белая, особопрочная. Ей можно загрунтовать коробочки?

Натуль, я не знаю про латексную, если честно, попробуй на ненужной поверхности, просто бывают краски на которые потом ни один клей не ложится, они как резиновые. Ну у тебя если ремонт, неужели нет никакой краски больше? :smile3: купи небольшую баночку белой акриловой, в хозяйстве всегда пригодиться. К ней можно колеров докупить они по 20 рублей и будет у тебя вообще разного цвета краска.

gattta писал(а):
нередко к финалу работу убираю с глаз долой, и смотрю снова через сутки - так как-то объективнее становишься. И уже проще увидеть, надо ли что-то добавлять, и на самом ли деле где-то криво и не так. Обычно все гораздо лучше, чем казалось еще недавно.

я вообще работы долго делаю. Не получается быстро и тяп-ляп. Я тебе как-нить покажу мой творческий беспорядок. У меня стол посередине комнаты обеденный стоит, куда я расставляю все свои работы и потом хожу и думаю, как доделать. При чем всегда быстро доделываю почти до конца и начинаются мучения по последнему, реально последнему штриху :smile3:

gattta писал(а):
Я больше по шитью (одежда для семьи, чуток куклы, интерьерный текстиль). И вышивала когда-то, и вязала - но для этих занятий сейчас какой-то не тот период.

в детстве я рисовала много и пела в хоре, мы даже на выступления ездили по другим школам, но это был 1-3 класс. Еще я в детстве занималась: выжиганием, соломкой, подобием чеканки, осваивала вязание. Стала постарше начала себе шить, т.к. в совке же ничего не купить было, но шить я люблю не очень. Через много лет, где-то лет 8 назад увлеклась декупажем, а потом пластикой, начала изучать рукоделие вообще и пошло-поехало: эпкосидка, куклы из пластика, бисероплетение, вязание кукол, лепка из теста, свитдизайн, терра и решила опять вернуться к декупажу. А сколько еще не освоенного :laugh3:

СообщениеДобавлено: 10 фев 2013, 07:04 

Вчера был второй БО день.
Завтрак: кофе+бутер с икрой
Обед: творожная запеканка с йогуртом
Ужин: курица запченая+баклажаны, тушеные с помидорами + 1 ст.л.печени трески
Вечерний перекус: 1/2 пачки творога с йогуртом

Чего-то я вчера соленого переела, пила и пила вечером, не могла остановиться. Ну и понятное дело встала опухшая и потяжелевшая, привес 300 гр.

Но я не переживаю, знаю что БО и что воды нахлебалась вдоволь :laugh3:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5267 ]  На страницу Пред.  1 ... 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43 ... 527  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа