закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43 ... 796

Re: Топлю жир позитивом!!!

26 мар 2013, 15:49

пиражулька писал(а):
Птица Счастья Ив писал(а):Каждый, вспоминая детство, вспоминает бабушку, маму и гостинцы "от зайчика" :tender:
мои еще приходили не только от "зайчика", но и от "бегемотика" (интересно, только в моем семействе все было не как у всех)... последствия всем теперь хорошо известны :Implication:

Реально от бегимотика? :Implication: Это как? мне от такого не приносили... Только от зайчика, да от белочки :mosking:

26 мар 2013, 15:52

прибежала, сказала приветики и убежала...
девочки. скоро весна!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :Yahoo!:

26 мар 2013, 15:54

Все это - отголоски голодного военного и послевоенного детства наших родителей и бабушек. А нам, выросшим в эпоху, когда хлеб в столовых был бесплатным, теперь приходится ложками все это расхлебывать. Ах, как я люблю хлеб, особенно свежий. Посыпать крупной солью и засесть с книжкой и захомячить булку целиком! Уже лет десять себе такого не позволяла... Мой бородинский и дарницкий!

26 мар 2013, 15:58

aruba писал(а):девочки. скоро весна!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :Yahoo!:

братья-месяцы, просьба Апрелю не наливать (С) :taunt:

26 мар 2013, 16:00

девочки , вы не в концлагерях росли случаем ? :girl_crazy:
горело-плесневелый хлеб давали )))))))

Ну у меня мама мож сама и давилась испорченными продуктами , но чтоб нам предлагала - не помню)))) а мож она их как то завуалировала ?! :scratch_one-s_head:

26 мар 2013, 16:01

Тоже родила писал(а):Все это - отголоски голодного военного и послевоенного детства наших родителей и бабушек.

супчик чапаевский, по рецепту моего любимого деда (RIP):
отварной картофель в состоянии пюре разводится отваром, в котором варился, до жидкой консистенции, много зелени.
маслице и сметанка стали добавляться в более хорошие времена.
просто? да. дешево? сами понимаете, видимо, не от хорошей жизни рецепты сочинялись? вкусно? БЕЗУМНО :smile3:

26 мар 2013, 16:05

Empress писал(а):
отварной картофель в состоянии пюре разводится отваром, в котором варился, до жидкой консистенции, много зелени.
просто? да. дешево? сами понимаете, видимо, не от хорошей жизни рецепты сочинялись? вкусно? БЕЗУМНО :smile3:

а я бы понямала такой :tender:

26 мар 2013, 16:09

Цаца на Диване писал(а):девочки , вы не в концлагерях росли случаем ? :girl_crazy:
горело-плесневелый хлеб давали )))))))

Ну у меня детство было ооочень сытое, а вот бабушке и маме не повезло. Бабушка отроком революцию застала, а потом с мамой маленькой войну :sorry:

26 мар 2013, 16:10

Empress писал(а):
Тоже родила писал(а):Все это - отголоски голодного военного и послевоенного детства наших родителей и бабушек.

:good: :good: :good:

26 мар 2013, 19:34

Empress писал(а):

Как интересно, можно поэксперементировать )))

Ответить

1 ... 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43 ... 796