закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43 ... 46

Re: ...Сиськи, а вас я попрошу остаться!

26 май 2013, 08:25

Ирины, Аня, Ариша, спасибо, что заглянули, и за добрые слова! Простите, что не заглядываю к вам. :blush2: Здесь такой тормозной интернет, хоть плачь! :cry: Я свое сообщение с фотками час, наверное, отправляла. Пока соберусь отправить, инет пропадает, наконец отправила вроде, ноут отключился от напряжения... Он уже старенький и не вытягивает больших нагрузок.
Ариша, однозначно я здесь не похудела, а наверняка набрала вес. Но, надеюсь, немного. Мне это заметно по отдельным частям тела :girl_crazy: К тому же у меня кончились овсяные отруби, я не рассчитывала на столь долгое пребывание, а их здесь нигде днем с огнем не сыщешь. Зато нашла вчера творожок мягкий 0,3 %. Да, и еще однажды попалось молоко тоже 0,3 %. Больше не встречала. Едим кур гриль, рыбу хоки беру, вкусная. Каюсь, ела клубнику, яблоко и грушу :blush2:
О, посмотрела, какой у меня вес ДОЛЖЕН быть - 68,3. Не, я сейчас точно не 68,3. В 68 кг я была постройнее однозначно...

28 май 2013, 05:21

Света! Какая красота - и море, и солнце,и ты, особенно на последнем фото! Просто богиня! Желаю исполнения всех мечт! :wink3:

28 май 2013, 15:43

светочка, заскочила на минутку...Фото очень красивые! Ты выглядишь чудесно! Сиськи в порядке (судя по фото в купальник). Рада, что решили с мужем пожить для себя, в домике у моря. Желаю исполнения всех мечт!

29 май 2013, 12:12

Мариша, Бэллочка, спасибо огромное за ваши отзывы! :kiss2:
А мы сегодня в четыре утра были уже дома :dance4: Вчера за 10 минут пришлось собрать чемодан, сумки и даже пообедать! :girl_crazy: Потому что в последний момент выяснили, что прямой автобус на владик едет в четыре дня. а еще надо было приобрести билеты, доехать до краснодара, ну и да, прежде всего добежать до дома и собраться в дорогу. Уффф, славатегоспади, успели все. :heat:
Не буду описывать, как мы ехали и в каком автобусе :mosking: :mosking: . Факт тот, что муж сказал, что больше на автобус он не сядет. :no:
О, самое главное! :dance: Утром взвесилась в страхе, что мои многочисленные нарушения, последние пару-тройку дней просто наглые и неприличные для истинной дюканавтки, вылезут на весах. И - о счастье! - я таки похудела! Пусть отстаю слегка от нормы, но не так страшно, как предполагала! :Yahoo!:

29 май 2013, 15:32

Здорово! :good: И ела и похудела! Это видимо движение, море и отдых сделали свое дело! Это не перед телевизором печеньки трескать! :acute: Ну на фото все это видно не вооруженным взглядом! :girl_haha:
Кстати в прошлом году на отдыхе в Таиланде, я тоже немного похудела, и очень даже объемы ушли, хотя трескали все подрят, а уж про завтраки я вообще помолчу! :popcorm1: :popcorm1: :connie_21: :connie_21: :connie_21: :connie_21:

29 май 2013, 17:12

Свет, с приездом и возвращением к нам! Дык отставание у тебя совсем мелочное, догонишь и перегонишь)) так что все ок:)

29 май 2013, 19:36

Светик , привет ! С возвращением тебя !!!Я скучала !!

30 май 2013, 08:46

ЗдОрово, что ты вернулась!!! :friends:

31 май 2013, 20:19

Привет, девушки-красавицы! :curtsey: Спасибки за ваши теплые слова! Я тоже по вам скучала :Rose: Я вообще скучала без своего скоростного интернета :cry: Нервотрепка да и только, ни те загрузить, ни выгрузить :girl_crazy:
Зато сейчас, когда только наслаждайся видео, общением, музыкой, у меня маловато времени, надо столько успеть перед отъездом :girl_impossible: Вот наварила целый таз варенья клубничного, она у нас сейчас по 50 р, щас буду закатывать банки. Ходила сегодня на наш рынок центральный, просто отрада, глаз радуется, не то что в Горячем... Все ломится от фруктов, овощей, ягод и прочих вкусностей. Выбор огромный всего! :good:
Дюету держу, но от клубники опять не смогла отказаться :blush2: И внутрь приняла, и сама вся вымазалась :girl_crazy:
Все, убегаю, у меня еще дня через три мама приезжает, надо все подготовить, чтобы ее оставить здесь хозяйничать, пока мы будем в отъезде.
А пока не могу не поделиться ссылочкой. Неравнодушна к талантливым маленьким музыкантам, потому как у самой такой есть дома :wink3: Только он сильно вырос за последние десять лет :girl_crazy:
http://24.okcontent.video.mail.ru/media ... 0460-v.mp4

31 май 2013, 20:45

Весна писал(а): Вот наварила целый таз варенья клубничного, она у нас сейчас по 50 р, щас буду закатывать банки.
Дюету держу, но от клубники опять не смогла отказаться :blush2: И внутрь приняла, и сама вся вымазалась :girl_crazy:

Светуль , приветик ! я тоже клубники хочууу , у нас на рынке пока что только Турецкую ,да Греческую продают , а своя у меня цвела оч.хорошо , стоит вся в зелёных ягодках , но наверное мы не успеем её попробовать , 15-го в отпуск , а кто мне её собирать будет пока не знаю ,жалко .я то столько я её холила лелеяля,обрабатывала , а попробовать не получится (((

Ответить

1 ... 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43 ... 46