Цитата:
Цель - втянуться, почувствовать свои возможности. Полагаю, что этого недостаточно для наращивания мышечной массы. Дальше неверие в свои силы и ни одной мысли в голове.

ой.......... до наращивания мышечной массы нам всем еще , как до Луны... Там совсем иной подход к питанию и повторам-кол-ву подходов и нешуточной тяжести весов. Не будем пугать себя и будем реалистами...Мы пока только учимся активно тратить калории,думая что едим и во сколько, как чуть жечь именно по максимуму жирок, а не мышцы.
Поняла все прозвучавшие страхи и заблуждения

- сделаю подборку ответов Брина на подобные вопросы. Все же в подобной ситуации оказываются , а ткнуться не к кому...,тк мнений много,нужен авторитет и доказанный.
50 - не возраст ! Плавание не на олимпийские рекорды и обычная ходьба -разминки для приятности,жир от них не горит. Раз есть желание и понимание. что надо что-то еще, то значит потихоньку, начав с Темили, будем потом двигаться дальше...
Про жиры... Я ем очень просто,готовить не люблю,приоритеты в своем потолстении отдаю углеводам ,кот иногда ела вечером+ на фоне гиподинамии. Жиров, как таковых специально не ем и не считаю - только если сыр обычный вдруг ем...Салаты заливаю уксусом и кефиром.А так все тушу на водичке или в маринаде , в кот все мясное отмачиваю - люблю теперь все острое,подобрала специи под свой новый вкус. Никто кроме меня не знает ,что ест - курицу или рыбу ,так меняю их вкус и вид
Масло даже дополнительно пью (льняное по Брину)
Еще из Монти вынесла запрет на смесь углеводов с жирами,те даже ЦЗ хлеб с обычным сыром есть и в пир не стану. Те или хлеб с 0% тврогом/джемом на сах.заме или сыр с салатом....ЦЗ макароны с творогом/шпинатом или овощным салатом. Темный рис сваренный со специями/гречка +кур. грудка или салат. Это варианты обеда в дни силовых тренировок или ...ПИРы.
Те ...я смостоятельного жира не боюсь. И я тренируюсь, чтобы вообще ничего не бояться . Вот к такому свободному стилю жизни и надо аккуратно и этапами добраться.
Мои проблемы закончились. И я как раз с огромным желанием отключиться от всего произошедшего, снова в строю и на форуме - ПИШИТЕ, НЕ СТЕСНЯЙТЕСЬ. РАЗБЕРЕМ ВСЕ И НАЙДЕМ ДЛЯ КАЖДОГО ПОДХОДЯЩЕЕ И НРАВЯЩЕЕСЯ ИМЕННО ЕМУ.(как уже произошло с зарядкой с милой Темили)