закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 490 ]  На страницу Пред.  1 ... 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43 ... 49  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Закрепление для Дюпенсионерки
СообщениеДобавлено: 04 окт 2013, 21:13 

вопросы все можно в кучу... :ok: , отойду от своих насущных проблем и отвечу по Брину.
главное - вычленить проблему ,кот не решает Дюкан ,те зачем склоняться к Брину. :scratch_one-s_head: Мне вот физ.нагрузки не хватало(+боюсь дряблости мышц в старости) и сложные угли хотелось уже безбоязнено и регулярно есть(.Идея разовых ПИРов не нравится.те я бы все равно их по рациону ограничивала, а не торты ела....)
Идеи Брина помогут решить мне эти проблемы.
калораж свой можно по его формулам посчитать ,хотя мне больше от Лены Миро нравятся .Мне по ней надо 1800кал. есть...
вот тут формуа и мои опять мысли в тему ...ее второй книги
viewtopic.php?p=636155#p636155
----------
Я мышцы пока лишь от жира высвобождаю,хоть кажется.что накачиваю :mosking: ,спина отлично похудела,руки потоньчали,те ушла пухлость-дряблость в подмышках и видны мышцы, низ идет труднее тк без доп. веса из-за варикоза делаю меньше на них упражений+на кардио особо не поскачешь,но подобрала именно под себя нагрузку...и процесс идет . Но пришлось месяцы (!) читать статьи в тему и выбирать, кому верить ....Сейчас это Брин и жестокие книги Лены Миро(не для тонких натур, она там хамит, свиньями всех толстых обзывая,но инфу дает полезную)
Пью именно изолят,порцию вечером 8-9 часов. После тренировки его же если голодная, а так жду минут 30(душ) и ем бедки-овощи,тк мышцы берегу, а не жгу все подряд.

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

СообщениеДобавлено: 05 окт 2013, 11:05 

ezther писал(а):
Идеи Брина помогут решить мне эти проблемы.
калораж свой можно по его формулам посчитать ,хотя мне больше от Лены Миро нравятся .Мне по ней надо 1800кал. есть...
вот тут формуа и мои опять мысли в тему ...ее второй книги
viewtopic.php?p=636155#p636155

:thank_you: Очень внимательно тебя читаю. По питанию давно не могу решить для себя всего 1 вопрос. Жиры. Всяческую калорийность посчитала себе давно. Коэфф. на нагрузки брала 1,375. Калорийность получилась 1812. Снизила на похудение 20% - 1450. Для меня -500 нереально. Тогда жиров мах. 32г. Считаем: молоко, йогурт 1,5% - 300г., творог 1,8% 150г. (меньшая жирность молочки вся импортная, цены заоблачные для пенсионерки), 1 яйцо, 0,5 ч.л. масла - это 20г. жира. Мясо, рыба получается только курогруди и треска. Никакой выпечки(там яйца), говядины, даже селедочки и даже омега 3,6. И на шагу в сторону. Очень не жестко, а даже жестоко. Увеличить значительно физ. нагрузку в пенсионном возрасте нереально. Значит что, ЖИРЕЕМ в перспективе опять? :cry: :cry: :cry:

Ирина, 65 лет. Добро пожаловать!

СообщениеДобавлено: 05 окт 2013, 11:33 

ezther писал(а):
Я мышцы пока лишь от жира высвобождаю,хоть кажется.что накачиваю :mosking: ,спина отлично похудела,руки потоньчали,те ушла пухлость-дряблость в подмышках и видны мышцы, низ идет труднее тк без доп. веса из-за варикоза делаю меньше на них упражений+на кардио особо не поскачешь,но подобрала именно под себя нагрузку...и процесс идет . Но пришлось месяцы (!) читать статьи в тему и выбирать, кому верить

Прошлые полгода у меня прошли под девизом: "Диета д-ра Дюкана." Вопрос изучен, результат получен на 95%. Движемся дальше. Время пришло. Девиз следующих полгода это:" Физическая активность на периоде окончания диеты и далее." Необходимо учитывать не только возрастное уменьшение и ослабевание скелетных мышц, но и ослабевание сердечной мышцы. Освоила 3 мили с Лесли + 2 гантели по 1кг. для рук. Гуляю, стараюсь не садиться на транспорт. Логично сейчас дополнительно начать силовые нагрузки для начинающих. Спасибо ezther, начну с Темили. Цель - втянуться, почувствовать свои возможности. Полагаю, что этого недостаточно для наращивания мышечной массы. Дальше неверие в свои силы и ни одной мысли в голове. :girl_impossible: :girl_sigh:

СообщениеДобавлено: 05 окт 2013, 11:56 

ezther писал(а):
сложные угли хотелось уже безбоязнено и регулярно есть(.Идея разовых ПИРов не нравится.те я бы все равно их по рациону ограничивала, а не торты ела....)

И я об этом мечтаю. Через неделю у меня середина Закрепления. Начну помаленьку вводить крупы в первую половину дня. Поскольку живу одна, готовить небольшую порцию неудобно, хотя бы на 2 дня, как на Круизе. Вчера второй раз пировала на огороде. Впервые за время диеты поела рис "Здоровье" с огромадным удовольствием, так же съела небольшой кусочек манника (сама пекла для помощника), 3 палочки пастилы. Оба раза после пиров небольшие отвесы. Приятно. Сегодня разгрузочный день на "сибарите". Состояние здоровья стабилизируется (гипотония), кроме сердечной слабости. Заметила, что фартучек на животе постепенно уходит. Скоро огородный сезон закрою и вплотную займусь собой. :girl_dance:

СообщениеДобавлено: 05 окт 2013, 13:28 

Ирина, привет! У тебя же все хорошо, почему возникли какие-то сомнения? :pardon: Ты боишься, что не удержишь результат? У тебя вон даже после пиров отвесы, значит ты все правильно делаешь. А насчет нагрузок, вернее их увеличения - я бы подумала. Если раньше не занималась серьезно спортом или фитнесом, то сейчас надо очень осторожно все делать. После 50-ти не рекомендуют слишком тяжелые нагрузки. Все-таки достаточно ходьбы и плавания. Как бы не навредить себе. Но это мое мнение.

Я здесь

СообщениеДобавлено: 05 окт 2013, 14:39 

Arisha48 писал(а):
Ирина, привет! У тебя же все хорошо, почему возникли какие-то сомнения? :pardon: Ты боишься, что не удержишь результат? У тебя вон даже после пиров отвесы, значит ты все правильно делаешь. А насчет нагрузок, вернее их увеличения - я бы подумала. Если раньше не занималась серьезно спортом или фитнесом, то сейчас надо очень осторожно все делать. После 50-ти не рекомендуют слишком тяжелые нагрузки. Все-таки достаточно ходьбы и плавания. Как бы не навредить себе. Но это мое мнение.

:thank_you: Да, боюсь не удержать, так было не единожды. Сейчас, благодаря Дю, я не паникую, но хочу четко знать и быть уверенной. Хватить раскачивать своё здоровье диетами. Лето мне далось трудно. О том, что делать после 50, пишут, вероятно, те, кому до 50, т.е. сидеть на лавочке у подъезда. Я же ищу выход для себя, чтобы продолжить долгую и полноценную жизнь. На радость себе и без хлопот обо мне членов моей семьи. Чего и другим Дю-пенсионеркам желаю. :Rose:

СообщениеДобавлено: 05 окт 2013, 18:05 

Цитата:
Цель - втянуться, почувствовать свои возможности. Полагаю, что этого недостаточно для наращивания мышечной массы. Дальше неверие в свои силы и ни одной мысли в голове. :girl_impossible: :girl_sigh:

ой.......... до наращивания мышечной массы нам всем еще , как до Луны... Там совсем иной подход к питанию и повторам-кол-ву подходов и нешуточной тяжести весов. Не будем пугать себя и будем реалистами...Мы пока только учимся активно тратить калории,думая что едим и во сколько, как чуть жечь именно по максимуму жирок, а не мышцы.
Поняла все прозвучавшие страхи и заблуждения :mosking: - сделаю подборку ответов Брина на подобные вопросы. Все же в подобной ситуации оказываются , а ткнуться не к кому...,тк мнений много,нужен авторитет и доказанный.
50 - не возраст ! Плавание не на олимпийские рекорды и обычная ходьба -разминки для приятности,жир от них не горит. Раз есть желание и понимание. что надо что-то еще, то значит потихоньку, начав с Темили, будем потом двигаться дальше...
Про жиры... Я ем очень просто,готовить не люблю,приоритеты в своем потолстении отдаю углеводам ,кот иногда ела вечером+ на фоне гиподинамии. Жиров, как таковых специально не ем и не считаю - только если сыр обычный вдруг ем...Салаты заливаю уксусом и кефиром.А так все тушу на водичке или в маринаде , в кот все мясное отмачиваю - люблю теперь все острое,подобрала специи под свой новый вкус. Никто кроме меня не знает ,что ест - курицу или рыбу ,так меняю их вкус и вид :girl_crazy:
Масло даже дополнительно пью (льняное по Брину)
Еще из Монти вынесла запрет на смесь углеводов с жирами,те даже ЦЗ хлеб с обычным сыром есть и в пир не стану. Те или хлеб с 0% тврогом/джемом на сах.заме или сыр с салатом....ЦЗ макароны с творогом/шпинатом или овощным салатом. Темный рис сваренный со специями/гречка +кур. грудка или салат. Это варианты обеда в дни силовых тренировок или ...ПИРы.
Те ...я смостоятельного жира не боюсь. И я тренируюсь, чтобы вообще ничего не бояться . Вот к такому свободному стилю жизни и надо аккуратно и этапами добраться.
Мои проблемы закончились. И я как раз с огромным желанием отключиться от всего произошедшего, снова в строю и на форуме - ПИШИТЕ, НЕ СТЕСНЯЙТЕСЬ. РАЗБЕРЕМ ВСЕ И НАЙДЕМ ДЛЯ КАЖДОГО ПОДХОДЯЩЕЕ И НРАВЯЩЕЕСЯ ИМЕННО ЕМУ.(как уже произошло с зарядкой с милой Темили)

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

СообщениеДобавлено: 05 окт 2013, 19:28 

ezther писал(а):
Цитата:
Цель - втянуться, почувствовать свои возможности. Полагаю, что этого недостаточно для наращивания мышечной массы. Дальше неверие в свои силы и ни одной мысли в голове. :girl_impossible: :girl_sigh:

ой.......... до наращивания мышечной массы нам всем еще , как до Луны... Там совсем иной подход к питанию и повторам-кол-ву подходов и нешуточной тяжести весов. Не будем пугать себя и будем реалистами...Мы пока только учимся активно тратить калории,думая что едим и во сколько, как чуть жечь именно по максимуму жирок, а не мышцы.

Любой путь, как говорят китайцы, начинается с первого шага. Сегодня я разгружалась на "сибарите", успешно. Одновременно днем сделала Тэмили на пресс (уровень 1) и сразу Лесли 45 минут. Понравилось. Обратила внимание, сто кардио пошло легче, интенсивнее. Показалось, что кардио, с Лесли после силовой, слабовато. Надия, ты писала: "...совсем короткое кардио - у Дебби есть как раз на 30 ооочень потных минут с акцентом на талию...", не могла бы ты дать мне ссылочку. :thank_you:

СообщениеДобавлено: 05 окт 2013, 21:37 

Цитата:
Надия, ты писала: "...совсем короткое кардио - у Дебби есть как раз на 30 ооочень потных минут с акцентом на талию...", не могла бы ты дать мне ссылочку. :thank_you :blum3:

Я как раз сегодня Алене давала подборку хороших программ на после Темили. Там в конце есть и на Дебби ссылка. Но честно скажу - тяжело по началу и запыхиваешься,но как потом хорошо в душе после... вауууууууууууууууууууу....Прямо какое-то очищение -возрождение ,тк вся вышла и ...новой обратно вошла :mosking:

viewtopic.php?p=647700#p647700

СообщениеДобавлено: 06 окт 2013, 08:28 

Ирина, доброе утро! Благодарю за рецепт наливного пирога, вчера приготовила, получилось изумительно! :yes4:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 490 ]  На страницу Пред.  1 ... 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43 ... 49  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа