Девочки, спасибо вам!
Вес утром 104.6.
Но дело худо. Из тех 4х дней, которые должны были быть атакой, чисто белковым был только 1. Думаю как тормозить. И еще, появился оооочень плохой признак. Рассказываю. Сегодня Утром холодец, потом ходили с подружками в ресторанчик. Там ела шашлык, кабаб, 2 хинкалика, 1 кусок хачапури. Но сейчас вечером, думаю, все равно нарушила, и навернула белый хлеб с маслом с сыром. А вот это уже ж...а. Причем если судить по моему прошлому, то глубокая.
Так, исповедалась, а теперь иди и не греши.
Девочки, и стыдно перед вами, с одной стороны, и вы мне все сильнейшая мотивация. И еще, когда смотрю ваши результаты, за тот же период времени, злюсь на себя дико, что не есть хорошо, точнее, совсем уж плохо.
Тема, типа возьми себя в руки и т.д. не работает. Только добровольность. С утра добровольность есть, вечером кончается. А это уже дико диетное поведение. И мне это не нравится. Очень не нравится.
Утрешний завтревый вес пугает.
Ладно, никаких обещаний, никаких завтра начну. Как пойдет, так и сделаю. Жизнь покажет.
_________________ Я - Тата! Со мной можно на ты!Спасибо всем, Кто зайдет, и за советы и за подсказки. Но, пожалуйста, без менторского тона! Понедельные результаты во втором посте, стр 1 Моя яхта. Рейс в Страну стройность
 Моя диета: диета Дюкана
|