закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43 ... 152

Re: Минус 13, и ещё надо минус десять)

24 июл 2013, 22:41

Ириш..шоко фондан надо было печь не в таких формах..потому и жидким не получился..но это ж не страшно))))))))))
я вот тоже хочу пирожков с мясом..
чота я много хотеть стала))))))))))))) завтра если плюс-сяду на строгую диету :mosking:

24 июл 2013, 22:45

Виквик74 писал(а):Ириш..шоко фондан надо было печь не в таких формах..потому и жидким не получился..но это ж не страшно))))))))))

Ага, поняла - исправлюсь с формой :thank_you:
Виквик74 писал(а):я вот тоже хочу пирожков с мясом..чота я много хотеть стала))))))))))))) завтра если плюс-сяду на строгую диету

Утро вечера мудренее - надеюсь на отвесики у нас всех :girl_impossible: Боюсь, что я только вечером так строга - а утром лопаю всё подряд и к вечеру опять вкусняшки пеку :laugh3: :laugh3: :laugh3:

24 июл 2013, 22:46

Виквик74 писал(а):в 2 ночи меня только муж мог бы возбудить :mosking:
лимонный кекс..все просто..

Изображение
Вика! Блин! Когда отправила- не сомневалась, что ты состришь на эту тему!Изображение
За рецептик спасибо- едет на первую страничку!

24 июл 2013, 22:49

:mosking: :mosking: :mosking: :mosking:
у нас с мужем всегда какие-то острячки-шутки по поводу концов..как скажу это слово-и понеслось))))))))))))))) он у меня тоже еще тот хохмач))

24 июл 2013, 22:50

Ириш, а я не лопаю с утра..так..по чуток..а привесы есть...поэтому...фиг разберешь, откуда и почему..надо принять, как данность..без них никуда..и спокойно ждать отвесов :air_kiss:

24 июл 2013, 23:08

Иришечка, мммм, сколько кусняточек наготовила!!!!
Про наполеон завтра скажешь- может и не нужно его сушить, он же все равно пропитывается потом :scratch_one-s_head:
Синнабончики уже у меня живут)) сделаю на днях!

24 июл 2013, 23:12

Виквик74 писал(а)::mosking: :mosking: :mosking: :mosking:
у нас с мужем всегда какие-то острячки-шутки по поводу концов..как скажу это слово-и понеслось))))))))))))))) он у меня тоже еще тот хохмач))

Изображение
:good:
Дааааа... Девочки... Поржать никто ни разу не любит...

24 июл 2013, 23:14

Завтра отпишусь о Наполеоне и пирожках с начинкой :friends: Очень рада, что вечерами у нас такое весёлое настроение :drinks: Побежала спать - до завтра, дорогие мои :lazy2:

24 июл 2013, 23:23

Виквик74 писал(а):Ириш..шоко фондан надо было печь не в таких формах..потому и жидким не получился..но это ж не страшно))))))))))
я вот тоже хочу пирожков с мясом..
чота я много хотеть стала))))))))))))) завтра если плюс-сяду на строгую диету :mosking:

Викулик, :acute: никаких голодовок!
Ты забыла, как меня своей крышечкой расплавленной по голове дубасила за подобные мысли?

24 июл 2013, 23:23

lovesochi писал(а):Завтра отпишусь о Наполеоне и пирожках с начинкой :friends: Очень рада, что вечерами у нас такое весёлое настроение :drinks: Побежала спать - до завтра, дорогие мои :lazy2:

ОК, Иришечка, до завтра! Спокойной ночи!

Ответить

1 ... 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43 ... 152