закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43 ... 45

Re: Последняя попытка - половина Пути!

01 янв 2014, 01:36

С Новым годом, дорогие! Без вас, я бы не смогла впервые в жизни исполнить загаданное на Новый Год! )) счастья и исполнения задуманного! :yes4:

04 янв 2014, 21:27

Мария на пути писал(а):Сегодня еще -300, уррра! Что то творится, хорошее.. После почти 2 месяцев застоя, вес двинулся!

Замечательно, Машенька! :Rose: Полный вперед! :Rose: Давай, дорогая...всё должно получится... Диета же отличная!
Как новый год прошел?

04 янв 2014, 22:58

Новый год к сожалению, принес 1,5 кг( но я линейку не двигаю надеюсь вернуть результат. Нарушила не в НГ, хотя он тоже дал привес, а на следующий день, сорвалась на конфеты из детского подарка, впервые за 7 месяцев... Так они даже не вкусные были...(( теперь держу ЧБ дни, вес как набрался, так и стоит как вкопанный 3 дня, хотя каждый день катаемся на лыжах...
А вообще, классно на каникулах, целыми днями с детьми, с друзьями, с родными.. Даже 10 дней мало))
А ты как преодалела? Пойду загляну)

05 янв 2014, 16:51

Хехехе....мне бы +1.5 привеса только... правда, я с корпоративов начала привешивать.... + сам НГ + постновогодний синдром - хочется еще запрещенного, но уже нельзя, ибо план по привесу перевыполнен, а выхоить из зажора всегда тяжко ))))
В общем, не знаю, когда я вернусь к декабрьскому минимуму.... но я вернусь :spruce_up:

07 янв 2014, 12:46

У меня от положенного по рассчету веса отстование уже 5 кг(( не успеваю, не укладываюсь я в сроки(( сейчас опять -19, а уже -25 должно быть! Вот праздники кончатся, стану строго- строго соблюдать! А то то глаточек вина, то кусочек шоколаду... Мясо опять же иногда позволяю не правильное свинину или баранину, мммм.... Вкуснятина страшная) зато спорт каждый день, свежий воздух опять же)

09 янв 2014, 22:04

Маша, я тоже в отстающих. Так что не расстраивайся ты не одинока ))). Когда соблюдаю, тоже ползу медленно, а сейчас вообще почти месяц филонила, да еще на праздниках сладкого трескала просто ужас сколько...

13 янв 2014, 16:19

Охххх, совсем я расплылась(( уже плюс 2,5 кг к линеечке, а отстование от граффика почти на 10 кг((( прямо не знаю, что делать! Грусть- грусть... Через 2 недели едем в горы, там совсем сложно держаться будет.. Пните меня кто нибудь что ли...

13 янв 2014, 21:05

Мария на пути писал(а):Охххх, совсем я расплылась(( уже плюс 2,5 кг к линеечке, а отстование от граффика почти на 10 кг((( прямо не знаю, что делать!

Маша, удали ты эти графики и отставания, оставь только линеечку :ok: Всё индивидуально, этож жизнь, зачем её подгонять под чьи-то рамки..
Но главное двигать в нужном направлении! Ты давай держись!

14 янв 2014, 05:40

Мария на пути писал(а):Охххх, совсем я расплылась(( уже плюс 2,5 кг к линеечке, а отстование от граффика почти на 10 кг((( прямо не знаю, что делать! Грусть- грусть... Через 2 недели едем в горы, там совсем сложно держаться будет.. Пните меня кто нибудь что ли...

щас пну, поворачивайся :girl_crazy:
ты в горы то зачем едешь? кататься?
давай уже соберись и поставь себе мини цель - до отъезда вернуться на линеечку. У тебя все получится :ok:
а отставание я б тоже убрала, а то от этих цифр в депрессию впасть можно :blush2:

14 янв 2014, 07:07

Да, кататься! Мы это дело всей семьей очень любим, я раньше, до деток, прямо очень хороша была на склоне и вне))) сейчас сил меньше заметно, но мастерство же не пропьешь) так, что первый нормальный выезд на 6 лет, целая неделя!
Насчет мини целей, ты прямо в точку, это мой вариант мотивации, вот только в этот раз никак не войду в русло( по вечерам страшный жор, ем разрешенное, но много( если вечером не дома, утром отвес, пусть и не большой, а вот если дома то привес(

Ответить

1 ... 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43 ... 45