Kseniia писал(а):
Что там за ЧП у тебя, Марусь? Цела осталась?

Привет Ксюнька!

Ой у меня был стресс... вчера вечером в 22:30 закончил мой мастер стены штукатурить, проводила его, а сама умираю хочу колу лайт, хоть глоточек

оделась, взяла паспорт, там ещё 3 тысячи лежали и пошла в магаз, положила в джины, в передний карман, он не весь влез, но всё же, выйдя на улицу и пройдя 50 метров, обнаружила что паспорта нет, бегом назад, смотрю на дорогу - нееет ни где, да и народу прошло 4 человека и фонари горят...в общем нет, я в слёзы... Две мои подруженьки по очереди звонили успокаивали меня, легла спать в первом часу, проснулась в 7 и побежала в полицию, дядьки хорошие попались, приколисты, но при том по человечески очень отнеслись, ну вот сижу пишу я заявление и мне звонок на мобильный: Алло, это Марина? говорю да, Анатольевна? И я как завизжу дада!!! Вы мой паспорт нашли!!! (у меня просто в обложке лежала бумажечка "нашедшего просьба позвонить и номер свой") и он отвечает ДА ))) в общем спросил что мне за это будет, говорю - а там 3 тысячи в обложке можете забрать, но их там не оказалось когда он его нашёл... В общем договорились что сейчас я подъеду к нему... Подбегаю к ребятам говорю ПАСПОРТ НАШЁЛСЯ МОЙ! А они мне: вы пишите, пишите, а вечерком или на днях придёте и ещё напишите что нашли, а то мало ли

Я дописала, поскакала в другой район Москвы за паспортом...в сё ок!

Ой, Маруся, солнышко, какая чудесная история! Очень тебя поздравляю! Отличное завершение! И не клади больше паспорт в карман) Очень рада за тебя!