закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43 ... 48

Re: Полна решимости добиться цели

20 фев 2015, 13:00

Всем приветик! :smile3:
Давненько не заходила в свой дневничок...
На прошлой неделе было много дел, не хватало времени что-то писать здесь. Потом заболела... Сейчас уже лучше, но все равно еще болезненное состояние.
Муж тоже взял больничный... впервые за более чем 7 лет. Обычно за пару выходных дней ему становилось лучше, а тут видимо сильное орви напало. А следом и я заразилась. Так что лечимся пока что.

На время болезни у меня остались только БО дни, так как в магазин проблематично сходить было. Муж из дома не выходил, а я много не унесу. Поэтому чистого белка в достаточных количествах не было. Но несмотря на это, вес снижался.
Вчера было 70,4 кг. :smile3:
Сегодня, правда, 70,6. Но это мелочи. )))

20 фев 2015, 13:41

Многие и на форуме болеют....Я держусь.А у дочки и у родителей один за другим вирус покосил....всю семью.
Давно хотела спросить....А с машинкой то что?Решился вопрос?

21 фев 2015, 01:04

Пенелопа писал(а):Многие и на форуме болеют....Я держусь.А у дочки и у родителей один за другим вирус покосил....всю семью.
Давно хотела спросить....А с машинкой то что?Решился вопрос?

Привет, Иннусь! Молодец, что держишься! Не болеешь!
У нас во многих школах карантин по стране. Но наша работает. Видимо не все пока так плохо. Хотя половина класса уже переболела это точно.

С машинкой пока ничего... Полиция дело закрыла, в страховую оставшиеся документы подали, сумму к выплате рассчитали. По факту мы можем рассчитывать примерно на 50 тыс. с остатка по каско и еще примерно на столько же после закрытия самого полиса каско за два неиспользованных года. Не густо получается...
Страховая пока еще не выплатила ничего. Еще не прошло 30 рабочих дней, в которые они должны это сделать. По идее где-то к середине марта должны уже закончить все. Каждый день проверяю кредитный счет, но пока тишина там. А это значит, что надо снова вносить ежемесячный платеж за машину 14000 руб. до конца месяца. Так как до выплаты из страховой банк не отменяет эти платежи. Платишь уже за воздух... Эх...
Насчет новой машины уже передумали. Сначала Альмеру хотели. Потом нашли более симпатичную машину Джили Эмгранд седан. Она, конечно, хороша. Всем напичкана за свои деньги. Чуть дороже, чем была наша изначально. Но, во-первых, в наличии их очень мало. Одна-две в салонах и не того цвета, что мы хотели. А, во-вторых, подумав немного решили, что будем брать Б/у какую-нибудь. Чтобы взятый кредит могли года за два выплатить, а не 5 лет по новой. Совсем без машины тоже быть не хочется. Лишний раз никуда не съездить.

22 фев 2015, 13:28

Изображение

27 фев 2015, 13:37

Всем привет! Я все еще топчусь на месте. 70,4 кг. Вот к чему приводит празднование ДР свекрови... Целую неделю возвращаюсь к допраздничному весу.... Но главное, что возвращаюсь )))
На празднике все наконец-то заметили, что я сильно похудела! Были у свекрови сразу после Рождества. И никто не говорил о моем похудении тогда, хотя уже было -10 кг. А тут получается уже -15,7 кг. Все заметили. С одной стороны было не очень приятно, когда тебя спрашивают, куда это ты так похудела. А с другой наоборот было приятно, ведь все оценили. Просто видимо непривычно было меня такой увидеть. В общем я была счастлива! А там были все ближайшие родственники по линии мужа. ))

Вчера купила изолят соевого белка в аптеке. Есть у кого-нибудь хороший рецептик, чтобы с ним приготовить?

Мама у меня молодец. Прикупила себе СОМа. ))) Очень мечтала о пирогах, а во многих рецептах есть сом. Ну теперь оторвется. )))
Вес ее пока 98,7 кг. Но уже купила себе новые джинсы на размер меньше! Очень довольна диетой!

27 фев 2015, 14:41

Леночка,маме твоей респект....Будет скоро бабочкой порхать.И ты умничка. :yes4:
А наша машинка стоит в гараже.Бензин стоит до хренища.Так что мы на метро .....Будем только по особой необходимости ездить...До лучших времен :pardon:

28 фев 2015, 01:00

Леночка, изолятом заменяешь частично или полностью крахмал в рецептах. В булочках или в блинах. Получается почти так же, но без допов. Мама твоя молодец! Вы вообще обе молодчинки!

28 фев 2015, 23:22

Пенелопа писал(а):Леночка,маме твоей респект....Будет скоро бабочкой порхать.И ты умничка. :yes4:
А наша машинка стоит в гараже.Бензин стоит до хренища.Так что мы на метро .....Будем только по особой необходимости ездить...До лучших времен :pardon:

Да, бензин у вас сильно там подорожал... Что-то около 52-53 руб. на наши за литр вроде передавали в новостях... Эх... Будем надеяться на лучшее. Мы сильные, справимся! :smile3:

28 фев 2015, 23:24

Mymink писал(а):Леночка, изолятом заменяешь частично или полностью крахмал в рецептах. В булочках или в блинах. Получается почти так же, но без допов. Мама твоя молодец! Вы вообще обе молодчинки!

Спасибо, Лиль, за совет насчет изолята. Значит, можно блины полностью на изоляте испечь? Я кладу 2 ст.л. крахмала обычно в свои блинчики. Это был бы выход. А то сразу дневная порция допов уходит...

28 фев 2015, 23:35

Сегодня у меня 70,1 кг. Скоро уже в шестерочку переберусь! Юху!!! :party:

Пробовала новые рецепты для разнообразия.
Рыбный пирог ленивка очень понравился. Все смешать и в духовку. Назвала его рыбный тарт, так как выпекала в прямоугольной формочке. :mosking:
Делала по этому рецепту: http://dukandiet.ru/lenivyj-dyu-pirog/ только ополовинила составляющие. Хватило на два дня по отрубям. :smile3: Теперь он в моей копилке рецептов. Можно и другую начинку туда засунуть при желании.
Дальше было белковое мороженое: http://dukandiet.ru/belkovoe-morozhenoe/ Неплохой рецепт. Вместо сома добавила протеин. На две порции получилось. По консистенции действительно чем-то мороженное напоминает, так как воздушная пенка замерзла с пустотами мелкими. Не как лед, если просто йогурт морозить. Взяла его тоже на заметку побаловаться иногда.
Последний эксперимент: http://dukandiet.ru/pirozhnoe-kartoshka-3/ Пирожное картошка. Какая-то уж сильная горечь присутствует в этих конфетах... Не пошло... Вот думаю, может сделать их просто сливочными, без какао?... добавить дополнительно протеин (или сом у кого он есть), побольше аромика ванильного. Будут светлые конфетки без горечи. Устала только мешать эту смесь всю, чтоб комочки размешать.
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

Ответить

1 ... 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43 ... 48