закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43 ... 110

Re: Просто отчеты. Лайт физИк

27 фев 2015, 01:41

Каждое утро собираю эти сумки-шампуни-очки-купальники-полотенца, уже как робот)) Стоит чуть расслабиться (длинные каникулы у нас были новогодние), потом также муторно опять все начинать сначала.
Очень верно замечено! Пол года как часы - два раза в неделю велик, 2-3 раза в неделю бассейн, 1 раз танцы, и каждый день пешепоходы в быстром темпе... в ноябре заболела, в декабре вылечилась и до сих пор ни как себя не заставлю ни в бассейн, ни куда... вот как это называется? А ведь так все хорошо шло и совсем не напрягало, а даже радость дарило...
По поводу быть довольным тем, что у тебя уже есть... да, наверное в идеале это замечательно. Но мне не доступно. Я весы и меня все время куда-то клонит и тянет, хочется улучшаться и улучшать все, что вокруг меня и так до бесконечности. В процессе да, получаю удовольствие :taunt:
Пастрома из курицы и индейки мне тоже нравится именно простотой и быстротой приготовления. Но вот после регулярной готовки вкус уже надоел донельзя... пока больше не готовлю :blush2:

27 фев 2015, 04:09

Мясо натирают маслом, поливают мясным соусом и ставят в духовку. Некоторые виды буженины перед приготовлением заворачивают в фольгу. До полной готовности буженина выпекается в течение 1—1,5 часов.

Девочки, делала в фольге 20 минут, потом оставляла в духовке до полного остывания. Не выкачивать, ибо соль ограничиваю.

Короче, оно у меня пастрома тоже. :laugh3:

27 фев 2015, 04:14

Лиль, выбирайся снова. Я уже месяц в строю, тут лучше, чем там.
У меня дочь весы. У нее стремительный ход мыслей, сразу пять заданий и все мне. Я же человек последовательный, мне проще иметь список и вычеркнуть сделанное. Вычеркнул и живешь спокойно. Но так здорово, что все мы разные! Присматриваемся друг к другу и жить веселее!

Оль, спасибо! Уже половины нет! Я рада, что семья ест. Это просто спасение!

Re: Просто отчеты. Стабилити)

27 фев 2015, 05:00

27.02.2015
Вес 71,3
ДЛ 2/5/7

Привес на пустом месте, я даже на батарейку подумала. Вот и обращай внимание на это))) И туалет с утра был, и с чувством голода легла, выспалась и бассейн вечером. Остается одна причина - середина цикла)))) Завтра узнаю. А мож не доела? :mosking:

брауни, кофе с молоком
апельсин, творог, зеленый чай
тушеные овощи с творогом, чай
зубатка паровая, огурец, редиска 5 штук

Доп в брауни, ибо какао не нашла (дети любят, выпили), положила половину пачки пудинга шоколадного на 2 порции. Сыр =творог с овощами ибо он зерненый 7%.

Кстати, мало чистой воды вчера пила! Надо исправляться! :yes4: Почему-то многих читаю и встречаю только разбор полетов еды. А если воду не пила, не двигалась, допустила большие промежутки между приемами пищи, то это вроде как мелочи. Фигу! И спать надо 8 часов))) не верю, что можно за 4 выспаться! :blum3:
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось Смека 27 фев 2015, 17:34, всего редактировалось 1 раз.

27 фев 2015, 08:19

Оль, а может это просто мышцы твердеют? :smile3:
В любом случае "А нам все равно!..." Ведь да? :derisive:

27 фев 2015, 11:55

Оль, а может водичка в организме заблудилась? Тем более середина цикла.

27 фев 2015, 12:30

Дак я и говорю, если бы парилась по поводу веса, точно бы голову сломала. А так, зафиксировала и иду дальше. Но отметила для себя, что ощущения не равны цифре на весах)

Не было причин: ни переедания, ни запоров, ни малой подвижности, ни бессонницы...

Просто февраль за окном, понимаешь? (с)

27 фев 2015, 13:02

Смека писал(а):Да, кто ещё сомневается делать пастрому или нет, рекомендую! Это занимает двадцать минут и ты неделю с перекусами.
Если в духовке есть таймер и она сама отключается, то вообще лафа.

Выглядит супер аппетитно! А рецептик, где найти?

27 фев 2015, 13:21

А может и капустка квашеная на ночь подзадержала H2O.

Насчет спать 4 часа - как раз мой случай. Но за сутки - 2 раза :taunt:

27 фев 2015, 13:32

Тань, конкретно этот кусок сверху чуть посолила, натерла сухим чесноком, завернула в фольгу и сунула в разогретую духовку на 20 минут. Делала на ночь, поэтому там кусок остывал до утра)

А вообще, рецепт Света писала:

Замачиваем на пару часиков в хорошо подсоленной воде (я беру 3 ст.л. морской соли на количество воды, чтобы прикрывало мясо, обычно это кусок на 1-1,5 кг). Чаще всего оно у меня стоит по 4 и больше часов. Потом хорошенько промываю и бумажным полотенцем просушиваю, потом просто обмазываю специями (сухая аджика) и на 1-2 часика держу в мисочке. В это время включаю духовку на максимум градусов (у меня 250 гр.). Берем посудину для запекания, застилаем фольгой и в духовку на 20 минут. По истечении времени, выключаем и часов 5-6 духовку не открываем.

Рин, той капусты было ровно 2 ст.л. Прошла со свистом. :mosking:

Ответить

1 ... 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43 ... 110