1 ... 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43 ... 110
27 фев 2015, 01:41
Очень верно замечено! Пол года как часы - два раза в неделю велик, 2-3 раза в неделю бассейн, 1 раз танцы, и каждый день пешепоходы в быстром темпе... в ноябре заболела, в декабре вылечилась и до сих пор ни как себя не заставлю ни в бассейн, ни куда... вот как это называется? А ведь так все хорошо шло и совсем не напрягало, а даже радость дарило...Каждое утро собираю эти сумки-шампуни-очки-купальники-полотенца, уже как робот)) Стоит чуть расслабиться (длинные каникулы у нас были новогодние), потом также муторно опять все начинать сначала.
27 фев 2015, 04:09
Мясо натирают маслом, поливают мясным соусом и ставят в духовку. Некоторые виды буженины перед приготовлением заворачивают в фольгу. До полной готовности буженина выпекается в течение 1—1,5 часов.
27 фев 2015, 04:14
27 фев 2015, 05:00
27 фев 2015, 08:19
27 фев 2015, 11:55
27 фев 2015, 12:30
27 фев 2015, 13:02
Смека писал(а):Да, кто ещё сомневается делать пастрому или нет, рекомендую! Это занимает двадцать минут и ты неделю с перекусами.
Если в духовке есть таймер и она сама отключается, то вообще лафа.
27 фев 2015, 13:21
27 фев 2015, 13:32
Замачиваем на пару часиков в хорошо подсоленной воде (я беру 3 ст.л. морской соли на количество воды, чтобы прикрывало мясо, обычно это кусок на 1-1,5 кг). Чаще всего оно у меня стоит по 4 и больше часов. Потом хорошенько промываю и бумажным полотенцем просушиваю, потом просто обмазываю специями (сухая аджика) и на 1-2 часика держу в мисочке. В это время включаю духовку на максимум градусов (у меня 250 гр.). Берем посудину для запекания, застилаем фольгой и в духовку на 20 минут. По истечении времени, выключаем и часов 5-6 духовку не открываем.
1 ... 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43 ... 110