закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43 ... 166

Re: дорога в новую жизнь

07 июн 2015, 10:19

Спасибо! И вам немножко до семерочки осталось!

07 июн 2015, 11:48

Приготовила куриный маффин. :smile3: Так как нет формочек для кексов, испекла в большой форме... Вкусняшка!

Изображение

07 июн 2015, 15:29

Супер! У меня такая большая форма в виде лягушонка, я пока в ней только булочку пекла.

07 июн 2015, 19:30

Леночка-Миррочка!!!!! Приветик!!!! :drinks: :drinks: :drinks:
Вынырнула из загула - хожу всех читаю!!!!
Про фото и комплексы - не хочу быть "нахалкой" (уж прости) - конкретно - меньше животик, меньше плечи, меньше шея от головы к спинке, и второй подбородочек почти не видно!!!!! Лицо - первый показатель!!!! Мне очень понравилось как ты выглядишь!!!! Значит, вперед и только вперед!!!!
Про прическу - я б похудела почти как хочу ( вот чтоб осталось килограмм 5), а тогда бы в один момент пошла бы и сменила имидж - вот кардинально!!!! Мне кажется и цвет можно поменять - может чуток поярче цвет сделать? Но не сильно!!!! Ты потом себя увидишь похудевшей - сразу и мысли о прическе появяться...
А про комплексы - Лен, у кого их нет? Люби себя, меняй себя (ты уже меняешь) - и они уйдут хотя бы на второй план!!!!! :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose:
Удачи!!!!
Куриный твой маффин - умнямням!!!!

07 июн 2015, 19:37

Екатерина, спасибо на добром слове! :Rose:
Про прическу, да...наверно стоит подождать. Хорошо.) Цвет можно и поярче сделать. Ну что же, пока продолжаю работать над собой. Вот только надо лень побороть и заставить себя заниматься, зарядку делать... :training1:

07 июн 2015, 19:43

Тут Лена - Самулька сделала коллажик из занятий - классный!!!! Посмотри у нее!!!! Или у Лилечки!!!

07 июн 2015, 23:19

Спасибо, посмотрю. :training1:

08 июн 2015, 08:11

Доброе утро!
Я с ответным визитом :Rose:
Отличные у тебя результаты за месяц!

08 июн 2015, 08:35

Доброе! :smile3: Спасибо, стараюсь. :drinks:

08 июн 2015, 11:25