закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 388, 389, 390, 391, 392, 393, 394 ... 550

Re: Хорошо, что вес это не та ошибка, которую нельзя исправи

21 авг 2015, 10:41

Сашенька,привет! Как я рада тебя видеть,ты такая красивая! Как же я много пропустила...
Сейчас попробую у себя в дневничке все описать,если мобильный интернет позволит...

21 авг 2015, 10:45

Изображение

САНЯ!!! ПИОНЫ ОДНОЗНАЧНО! ТЫ В НИХ ДЕВОЧКА-КОНФЕТКА!!!

21 авг 2015, 11:33

Сашулька привет.Жизнь хороша и жить хорошо отвесиков и отличных выходных :friends:

21 авг 2015, 12:39

Девочки, спасибочки.
Благодаря большинству (а все за пионы), я пойду в платье с пионами, с плечами подумаю как вопрос решить, но на всех фотографиях буду без балеро, ох и дорого мне это конечно обойдется, боюсь потом аллергия до другой свадьбы не пройдет :sorry:

21 авг 2015, 12:39

Мне больше нравится черное в цветочек)

21 авг 2015, 12:44

Аля2405 писал(а):Девочки, спасибочки.
Благодаря большинству (а все за пионы), я пойду в платье с пионами, с плечами подумаю как вопрос решить, но на всех фотографиях буду без балеро, ох и дорого мне это конечно обойдется, боюсь потом аллергия до другой свадьбы не пройдет :sorry:

Саш, а если крем с очень большим фактором защиты? детский можно и 45 найти как вариант?

21 авг 2015, 12:45

Metelica писал(а):Саш, а если крем с очень большим фактором защиты? детский можно и 45 найти как вариант?

можно и 90 найти)

21 авг 2015, 12:46

Metelica писал(а):
Саш, а если крем с очень большим фактором защиты? детский можно и 45 найти как вариант?

Ален, я вообще белокожая, поэтому раньше всегда пользовалась детскими средствами с огромной защитой, а сейчас это еще больше провоцирует аллергию :girl_cray2:

21 авг 2015, 12:49

Посмотри палантин по магазинам к нему. А так конечно лучше в кофточке, а то будешь потом мучиться

21 авг 2015, 12:52

Аля2405 писал(а):
Metelica писал(а):

Ален, я вообще белокожая, поэтому раньше всегда пользовалась детскими средствами с огромной защитой, а сейчас это еще больше провоцирует аллергию :girl_cray2:

я блЁдна....как Маркиза :laugh3:

Ответить

1 ... 388, 389, 390, 391, 392, 393, 394 ... 550