закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 388, 389, 390, 391, 392, 393, 394 ... 437

Re: Из "Тушки" - в "Душку" или Чудесное превращение)))

21 май 2021, 13:52

Natalie_K писал(а):Жанна, привет! :Rose:
Будем знакомы, я Наташа. У тебя интервальное голодание и диета дюкана одновременно?
Насчёт субботы - Дюкан сухое вино в небольших количествах разрешает, или ты не любишь его?

Приве, Наташа, рада гостям)
Нет я на низкоуглеводном питании, лайтовое кето))
Сухое вино есть, но не Лю(((

21 май 2021, 14:01

Жанн а если коньячка не множечко)))
думаешь прям так отразится на всю неделю?)

21 май 2021, 16:50

Жанна, про шаги - не стремись к рекордам, у всех свои проблемы, тебе не стОит напрягать ноги. Ходи сколько можешь. Если будет возможность возобновить йогу в полной мере то она только на пользу.
Про твоё похудение совсем не могу ничего сказать, дюкан для меня как образ жизни, я тут всё знаю и знаю отчего привесы и как от них избавляться. А твой метод тёмный лес для меня. Но думаю калории посчитать никому не вредно, хоть на дюкане, хоть на кето. Элементарно, то что нужно в 30 лет, совсем уже лишнее после 50. Смотри, только сразу в голод не уходи, постепенно снижай калории и следи за голодом :yes4:

21 май 2021, 21:58

Привет Жаннуль, бассейн это суперздорово! :ok: А мне муж не дает туда ходить. После кавида суставы никак в норму не придут, после любого небольшого охлаждения опухают. Я два года на кето была, а в последнее время за три месяца так и не вошла в кетоз и поправилась на 8 кг. Вот и перешла на дд. До этого была у эндокринолога и сдала анализы на гормоны. Она мне сказала, что такая чехарда с гормонами у всех после ковида и когда в норму придут, не известно. Вот и ушла я от жирного питания, но особой разницы в продуктах не почуяла. Состав тот же, только без жира. Но чувствую себя легче.

22 май 2021, 22:18

Вода плюс 27? Оооо оооо, классный бассейн у вас. Не люблю в бассейн ходить исключительно из за момента входа в холодную воду. Вот в Вене любила в термы ездить. Там входишь в воду и она сперва горячей кажется. А поплавпешь и уже норм

23 май 2021, 08:16

Ириша, Ларочка, Лильчик, спасибо, что забегаете, рада гостям)

Оставлю пару строк из актуального)
В субботу с самого утра увидела уже пятерочки - 95,9))
Вечером был шашлык с друзями))...много смеха, танцев, игр и алкоголь соответственно - сегодня 2,5 кг в плюсе((
Не жалуюсь, просто констатация факта, ела только мясо с овощами и двигалась)), на удивление, вчерашний вечер народ решил провести активно и дискотека 90-х сподвигла на танцевальные подвиги))
Давно не видела Коханого с Кумом так лихо отплясывающих под "Руки в верх"

Море положительных эмоций)))
А вес....сольем..
Куда ему деваться, вчера была разовая акция))

Хорошего воскресного дня, обнимаю

23 май 2021, 11:06

Жанна !!!!! Как же здорово вы отдохнули и зарядили батарейки :party: :party: :party: МОЛОДЦЫ :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :ok:
А алкогольный привес сойдёт .

23 май 2021, 14:02

Хорошие эмоции тож поспособствуют отвесу)) сольешь 100%)))

23 май 2021, 16:19

Мы с тобой фактически синхронно, у меня был шашлык на ранний ужин и зелёный чай вместо алкоголя, пара часов танцев и прогулка 4-х часовая в ночи и привет, привес!

24 май 2021, 07:26

Привет, всем))
Одна килошка с субботнего безобразия слилась) Идем дальше)
Хорошей недельки и прекрасного настроения, Красульки.
Лето уже на пороге))) , вперед к Стройности) :party:

Ответить

1 ... 388, 389, 390, 391, 392, 393, 394 ... 437