Re: Из "Тушки" - в "Душку" или Чудесное превращение)))
21 май 2021, 13:52
Natalie_K писал(а):Жанна, привет! Будем знакомы, я Наташа. У тебя интервальное голодание и диета дюкана одновременно? Насчёт субботы - Дюкан сухое вино в небольших количествах разрешает, или ты не любишь его?
Приве, Наташа, рада гостям) Нет я на низкоуглеводном питании, лайтовое кето)) Сухое вино есть, но не Лю(((
21 май 2021, 16:50
Жанна, про шаги - не стремись к рекордам, у всех свои проблемы, тебе не стОит напрягать ноги. Ходи сколько можешь. Если будет возможность возобновить йогу в полной мере то она только на пользу. Про твоё похудение совсем не могу ничего сказать, дюкан для меня как образ жизни, я тут всё знаю и знаю отчего привесы и как от них избавляться. А твой метод тёмный лес для меня. Но думаю калории посчитать никому не вредно, хоть на дюкане, хоть на кето. Элементарно, то что нужно в 30 лет, совсем уже лишнее после 50. Смотри, только сразу в голод не уходи, постепенно снижай калории и следи за голодом
21 май 2021, 21:58
Привет Жаннуль, бассейн это суперздорово! А мне муж не дает туда ходить. После кавида суставы никак в норму не придут, после любого небольшого охлаждения опухают. Я два года на кето была, а в последнее время за три месяца так и не вошла в кетоз и поправилась на 8 кг. Вот и перешла на дд. До этого была у эндокринолога и сдала анализы на гормоны. Она мне сказала, что такая чехарда с гормонами у всех после ковида и когда в норму придут, не известно. Вот и ушла я от жирного питания, но особой разницы в продуктах не почуяла. Состав тот же, только без жира. Но чувствую себя легче.
22 май 2021, 22:18
Вода плюс 27? Оооо оооо, классный бассейн у вас. Не люблю в бассейн ходить исключительно из за момента входа в холодную воду. Вот в Вене любила в термы ездить. Там входишь в воду и она сперва горячей кажется. А поплавпешь и уже норм
23 май 2021, 08:16
Ириша, Ларочка, Лильчик, спасибо, что забегаете, рада гостям)
Оставлю пару строк из актуального) В субботу с самого утра увидела уже пятерочки - 95,9)) Вечером был шашлык с друзями))...много смеха, танцев, игр и алкоголь соответственно - сегодня 2,5 кг в плюсе(( Не жалуюсь, просто констатация факта, ела только мясо с овощами и двигалась)), на удивление, вчерашний вечер народ решил провести активно и дискотека 90-х сподвигла на танцевальные подвиги)) Давно не видела Коханого с Кумом так лихо отплясывающих под "Руки в верх"
Море положительных эмоций))) А вес....сольем.. Куда ему деваться, вчера была разовая акция))
23 май 2021, 16:19
Мы с тобой фактически синхронно, у меня был шашлык на ранний ужин и зелёный чай вместо алкоголя, пара часов танцев и прогулка 4-х часовая в ночи и привет, привес!
24 май 2021, 07:26
Привет, всем)) Одна килошка с субботнего безобразия слилась) Идем дальше) Хорошей недельки и прекрасного настроения, Красульки. Лето уже на пороге))) , вперед к Стройности)